Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Украина. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10540)

FlyAway 27.03.2014 12:04

[QUOTE='Garik80;219869']Кончат они как муд.ан билый в канаве. Лучше бы историю учили, олени. Забыли как мотросиков кончили большевики? Сейчас разыграют карту Украины, а их потом сажать начнут.[/QUOTE]

Они прыгают, им не до истории... :)

Garik80 27.03.2014 12:06

[QUOTE=FlyAway;219870]Они прыгают, им не до истории... :)[/QUOTE]
Ну и идиоты. Мало кто ушел от революции свершив ее. Остаются еденицы, сновную массу революция сама пожирает.

славамурава 27.03.2014 21:37

Вложений: 1
[B]colobus[/B], По моему это про тебя;)

colobus 27.03.2014 22:59

[QUOTE=славамурава;220020][B]colobus[/B], По моему это про тебя;)[/QUOTE]

А ты либерал что ли?:)

Сержъ 28.03.2014 06:42

[QUOTE=colobus;220047]А ты либерал что ли?:)[/QUOTE]

Он анархист :Dкак и я

игара.66. 28.03.2014 10:59

[QUOTE='Сержъ;220077']анархист[/QUOTE]Поменяй шляпку на бесказырку и тельняк одень.:D

colobus 28.03.2014 12:09

[QUOTE=Сержъ;220077]Он анархист :Dкак и я[/QUOTE]

Ты ничего не напутал? Может антихрист?:D

colobus 28.03.2014 13:11

[URL="http://amic.ru/news/258649/"]На шведском телевидении любимыми героями стали моча, какашка, сопля и задница[/URL]

Gregor42ru 28.03.2014 14:45

[B]colobus[/B], Да уж... Сложно слова подобрать.... Действительно, продвинутая Европа куда-то не туда продвигается....
Нам с ними не по пути...

must@ng 28.03.2014 14:55

Привет вам, Люди, из Киева!

Ребят, я тут пролистал пару последних страниц. Без обид, но вы варитесь в собственном соку. Сколько из вас были в Украине в последние несколько месяцев? Кто из вас общался с реальными людьми здесь? Есть такие? – отлично. Правда, рад. Но общее впечатление такое, что вы уверенны в том, что вы у себя знаете ситуацию в Украине лучше, чем мы здесь. Вы не находите это странным?

Я твердо убежден, что власть, как ваша, так и наша, рано или поздно уйдет, а нашим народам придется долго и, надеюсь, счастливо жить рядом. Вы же, русские, не собираетесь "превратить в ядерный пепел" Украину? Нет? Вот и замечательно! Значит, нам нужно находить общий язык друг с другом вопреки всем усилиям, направленным против этого. И чем раньше мы это сделаем – тем лучше будет для всех, и вас и нас.

Я бы мог начать с достаточно убедительного опровержения некоторых вбросов, будоражащих российские умы. Но не буду этого делать. Вместо этого, я предлагаю всем, кто готов услышать голос из Украины, задать мне свои вопросы. Я постараюсь максимально честно на них ответить, даже на неудобные.

Мы увлеклись взаимными обвинениями в зазомбированности. Давайте раззомбироваться вместе. :)

Спасибо, что дочитали!

P.S. Я не провокатор. Я достаточно неплохо зарабатываю, даже по московским меркам. И заработок мой не связан с госдепом. :) Я трачу на это общение свое личное время, оторванное, в общем-то, от моей семьи, к слову, в основном русскоязычной, которая последний месяц живет в страхе войны.

Паулюс 28.03.2014 15:01

[B]must@ng[/B], здравствуйте, а у Вас есть автомобиль Мазда СХ-7?

must@ng 28.03.2014 15:06

[B]Паулюс[/B], здравствуйте! Да, есть. Именно автомобиль меня и завел на этот сайт в 2013. Я здесь не писал, но подчитывал интересные мне темы.
Я достаточно активный участник украинского автоклуба Honda Mafia - предыдущая машина была Honda. Там меня знают, а некоторые даже неплохо относятся (ник тот же). :)

colobus 28.03.2014 15:14

[B]must@ng[/B], пардон, а сколько вам лет? (не просто так спрашиваю, объясню потом).

must@ng 28.03.2014 15:24

[B]colobus[/B], 31. Есть жена, воспитываю дочь. Беспартийный. Образование высшее. :)

colobus 28.03.2014 15:27

[QUOTE=must@ng;220244][B]colobus[/B], 31. Есть жена, воспитываю дочь. Беспартийный. Образование высшее. :)[/QUOTE]

Дело в том, что у нас с вами учебники истории разные. От сюда и все вопросы. Те кто учился в школе на Украине в последние 23 года на мове несколько иначе видят Россию в целом.

must@ng 28.03.2014 17:09

[B]colobus[/B], так ведь эта тема не о России, а об Украине. Видьте Россию, как вы считаете правильным и нужным. А здесь мы уж как-нибудь сами, а? Или, может быть, Вы к тому, что Украина - это и есть "Россия в целом"?

И вообще, при чем тут история? Тем более школьные учебники, которые всегда были отражением позиции официальной власти в конкретный момент времени, зачастую весьма далекой от объективной действительности. Это в равной степени относится и к украинским учебникам, и к российским, и к любым другим.

colobus 28.03.2014 17:25

[B]must@ng[/B], украинцам до 30 лет привита ненависть к москалям на уровне образования.

Rat 28.03.2014 17:27

[QUOTE=must@ng;220290] Тем более школьные учебники, которые всегда были отражением позиции официальной власти в конкретный момент времени, зачастую весьма далекой от объективной действительности. Это в равной степени относится и к украинским учебникам, и к российским, и к любым другим.[/QUOTE]

Это справедливое замечание. Мозги промывают и вам, и нам, несомненно. СМИ вообще верить нельзя...особенно провластным.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;220291][B]must@ng[/B], украинцам до 30 лет привита ненависть к москалям на уровне образования.[/QUOTE]

Скажем так, западэнцам..

must@ng 28.03.2014 17:36

[B]colobus[/B], откуда у Вас такое представление? Если коротко, то это не так. Кроме того, думаю Вы врядли знаете, но Министерство образование Украины долгое время возглавлял такой себе дмитрий табачник, совершенно одиозный персонаж. Общепризнано, что он - ставленник Кремля. Если захотите, Вы легко найдете тому подтверждение.

И главный вопрос: как вопросы образования объясняют то, что российские войска месяц стоят у украинской границы, а не наоборот? Вот это действительно несколько "прививает ненависть". И то не к русским, а к главному русскому. Хотя не скрою, есть некоторое недоумение, а у некоторых - откровенная обида и злость на россиян, 75% которых поддерживают агрессию, которую осудили 100 стран-членов ООН. Но поймите: это следствие, а никак не причина.

Поставьте себя на место людей, которые почти месяц каждое утро просыпаются и первое, что делают, это проверяют новости – не продолжили ли российские войска защищать мифические нарушенные права русских на этот раз уже в материковой Украине. Вы бы на месте украинцев что чувствовали? Безотносительно к учебникам истории.

[QUOTE=Rat;220293]Это справедливое замечание. Мозги промывают и вам, и нам, несомненно. СМИ вообще верить нельзя...особенно провластным.[/QUOTE]

Спасибо! Со СМИ и правда беда. Но складывается впечатление, что в России СМИ практически все провластные. Условно независимые жестко гнобятся. Разве нет?

У нас тоже СМИ порой нагнетают не по-детски. Но мы можем выйти на улицу - посмотреть своими глазами, позвонить друзьям, глянуть ФБ человека, которому доверяешь. А где вы черпаете инфу об Украине? Не от киселева же, правда?

must@ng 28.03.2014 18:15

[лишний текст]

славамурава 28.03.2014 18:30

[B]must@ng[/B], Вы пришли на сайт СХ-7 людям могх править:confused:
Или чего нового сказать я от Вас не прочитал,,, да знаю я вашего брата хохла не по наслышке, хитрые вы вот вам за это и получайте, грустно конечно но факт:(

must@ng 28.03.2014 18:41

[B]славамурава[/B], пришел поговорить по-людски. Вам самим с собой да с киселевым интереснее?

Т.е. то, что украинцы, по Вашему мнению, хитрые, оправдывает войну? Это воспитательная миссия такая?

Дело в том, что в случае настоящей войны, получат все, а не только хохлы. Вы персонально может и отсидитесь где, но 200ок хватит всем - и украинцам и русским. Вот это будет грустнее, чем на форуме оправдывать бессмыленную агрессию.

Сержъ 28.03.2014 18:45

[B]must@ng[/B], ты сам то как считаешь:confused:что произошло в Киеве

славамурава 28.03.2014 18:46

[B]must@ng[/B], Стоп стоп стоп,,, чего Вы там про войну,,, из Одессы люди пишут похоже, что на гране войны, от куда эти домыслы так сказать у Вас???:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;220320][B]must@ng[/B], ты сам то как считаешь:confused:что произошло в Киеве[/QUOTE]

Серег,,, обожди, только не груби, пускай человек расскажет:confused:

Сержъ 28.03.2014 18:51

[B]славамурава[/B], да я и не собираюсь грубить ;)пока воду льёт :(

must@ng 28.03.2014 18:56

[B]славамурава[/B], ну классическая война с бомбежками, кучей трупов пока, слава Б., не было.
Пока силой отжали Крым вместе со флотом. Подозревыю, что Вы считаете это некой исторической справедливостью.
Но то, что почти месяц вдоль нашей юго-восточной границы огромный контингент российских войск, надеюсь, Вам известно? Вы же не можете не понимать, что это, мягко говоря, действует на нервы на фоне систематических заявлений МИД РФ о готовности защищать угнетенных русских по всей Украине вплоть до Киева?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;220320][B]must@ng[/B], ты сам то как считаешь:confused:что произошло в Киеве[/QUOTE]
Давай какой-то конкретный отрезок возьмем. Ато много текста будет - потом дополнительные вопросы в сторону уведут.

Сержъ 28.03.2014 18:59

[B]must@ng[/B], а у тебя чё нервы слабые :confused: в вас чё русские солдаты стреляли :confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size]
[B]must@ng[/B], ты сам то участвовал в " майдане" :confused:

славамурава 28.03.2014 19:04

[B]must@ng[/B], Крым,,, был референдум, ну что тут не понять? войска подтянули:confused: дык Вас же спасать, передеретесь все наХ,,, а потом опять Вам помогай,,, или Вы уважаемый верите в чего сами не верите:confused:

must@ng 28.03.2014 19:06

[B]Сержъ[/B], с нервами моими все в порядке. Не дождетесь. :cool:
Т.е. ты предлагаешь нам ждать "стрельнут-не стрельнут". Таким ты видишь нормальные взаимоотношения братских народов? Это, кстати, кремлевский термин.
Или ты хочешь сказать, нет никакой угрозы вхождения российских войск в Украину?

Сержъ 28.03.2014 19:08

[B]must@ng[/B], ты хочешь что бы Украиной управляли Ярош, Парубий, И им подобные:confused:

must@ng 28.03.2014 19:11

[B]славамурава[/B], не надо нас спасать, пожалуйста! И помагать не надо.
Передраться тут реально не кому. Простой, но характерный пример: как только украинская власть как-то занялась контролем границы с РФ, по настоящему массовые пророссийские митинги таинственным образом прекратились. Да, собирается по несколько сот полоумных комунистов, например в моем родном Запорожье (это как раз юго-восток). Но такого движа, как вам показывает киселев, и в помине нет. Внимание вопрос: почему?

славамурава 28.03.2014 19:13

[B]Сержъ[/B], Они сами не знают чего хотят,,, но 50% за газ уже заработали,,, все думают что янки с евро их обогреют,,, обогреют разденут пережуют переварят и отрыгнут:buee: вот что их ждет,,, кому нужны голожлпые кроме России, дураки мля:(

must@ng 28.03.2014 19:17

[B]Сержъ[/B], Ярош никогда Украиной управлять не будет. Я лично это гарантирую. У него и близко нет необходимой для управления поддержки. Вы просто делите украинцев на "бЕндеровцев" и "нормальных", кто с Россией. А реально все сложнее. Большинство людей не поддерживает Яроша, но еще больше сейчас не поддерживает вашего президента. Sad but true. К слову о Яроше, он вообще темная лошадка. У нас тут есть мнение, что он вообще может действовать в интересах Путина, чтобы дать ему повод ввести войска для "защиты" от бЕндеровцев. Безусловно, это только догадки.

Я ужасно не хочу, чтобы Украиной управлял Путин или какой-то его потешный гауляйтер типа Аксенова, Царева и т.д.

Сержъ 28.03.2014 19:18

[B]must@ng[/B], ты сам какое тв смотришь :confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size]
[B]must@ng[/B], ты сам за кого голосуешь :confused:

P00H 28.03.2014 19:21

[QUOTE='must@ng;220330']Но то, что почти месяц вдоль нашей юго-восточной границы огромный контингент российских войск, надеюсь, Вам известно?[/QUOTE]Минуточку! Наблюдатели отовсюду и разрешённые пролеты самолётов говорят об обратном! Они слепые или проплачены Кремлём???? Вы сами нагнетаете ситуацию, вернее вам нагнетают чтобы вы не видели кто и как управляет вашей страной в данный момент. Вас как быка тряпкой пугают москальской угрозой и в тихую подписывают с ЕС и МВФ кабальные обязательства. Я уже притомился в соцсетях от лавины троллинга с антироссийскими бреднями. Отсюда вопрос откуда вас столько? Да это напросто ещё одна домашняя заготовочка вашингтонского обкома. Запретить русские каналы, первым (видимо охеренно необходимым и спасительным для страны) законом был запрет русского языка. Фу устал!:buee:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/color][/size]
[QUOTE='must@ng;220341']К слову о Яроше, он вообще темная лошадка. У нас тут есть мнение, что он вообще может действовать в интересах Путина, чтобы дать ему повод ввести войска для "защиты" от бЕндеровцев. Безусловно, это только догадки.[/QUOTE]Не мужики! К чертям собачим! Это тролль поганный! По-людски он хочет! Я прям чую как ему отстёжка пошла по паре гривен за коммент! Не туда попал!

colobus 28.03.2014 19:26

[B]P00H[/B], это без толку. Позиция ясна. Очень веселит уверенность украинских радикалов, что они причинят ущерб России боевыми действиями. :)

Сержъ 28.03.2014 19:27

[B]P00H[/B], я пока не получил ответ на свои вопросы :(

славамурава 28.03.2014 19:29

[QUOTE=Сержъ;220349][B]P00H[/B], я пока не получил ответ на свои вопросы [/QUOTE]

Пошли Серый по борматушке вмажем:D я водочки

Сержъ 28.03.2014 19:30

[B]славамурава[/B], я не пью ;)

colobus 28.03.2014 19:30

[QUOTE=Сержъ;220349][B]P00H[/B], я пока не получил ответ на свои вопросы :([/QUOTE]

И не получишь)). Они в идеологическую концепцию нашего украинского друга не укладываются :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors