![]() |
[QUOTE=MIB;312931][B]DwarfM[/B], 218 она не едет, по крайней мере у меня не получалось. Максимум что показывал спидометр с gps это 196, это на 18х колесах летом по прямой. До 170 норм разгон, потом очень тяжко.[/QUOTE]
Ну мне сказали еще проверять на 4ой в ручном прямая. И вышло 170 потолок. А на автомате 5я 180. Даже 178 показывает. Но там колеса 20 тоже погрешность дают.Это по спидометру. А 2 GPS навигатора показывали 171. Ну видимо слабый движок все таки для нее. Мастер говорит что слабый для этой машины( Но очень надежный. |
Лучше надежность:)
|
[QUOTE=MIB;312933]Лучше надежность:)[/QUOTE]
Согласен. А вы прошивали? Сколько у вас по городу компьютер кажет расход и средняя скорость? |
[QUOTE=DwarfM;312934]Согласен. А вы прошивали? Сколько у вас по городу компьютер кажет расход и средняя скорость?[/QUOTE]
Да, я тут самый первый и прошился:) По городу летом 13,5-14 при средней около 20, сейчас 14,5-15,5, правда и езжу резковато. В мск когда жил, там вообще расход выше 13 не поднимался, за счет больших пробегов. На трассе 9-10 если ехать не больше 130. |
[QUOTE=MIB;312935]Да, я тут самый первый и прошился:) По городу летом 13,5-14 при средней около 20, сейчас 14,5-15,5, правда и езжу резковато. В мск когда жил, там вообще расход выше 13 не поднимался, за счет больших пробегов. На трассе 9-10 если ехать не больше 130.[/QUOTE]
Вчера опять был у MadFox (мастер в ст. Багаевской) оказалось что зашили мне хардовую версию. Поэтому и резковата машина. Но я уже привык. Говорит можем перешить между стандартной (гланса) и твоей нынешней (то есть чуть она отличается все таки от глансовой) Но я был на другой машине. Перешивали другу Q70 2.5. 222 л.с. Тоже обкатали две версии по станице. Первую которую все люди хотят(с) стандарт чип. Вторую так же хардовую, когда совсем ошейник снимается (с) Оставили вторую. Очень резвая машина на ней. Говорит что не всем именно эта доработанная нравится. На парковке бывает тяжко, и если на машине ездят девушки, то не все могут привыкнуть к такому отклику на педальку. Но я вроде уже привык. По расходу у меня получается как и у вас. Кстати максималку он все таки придумал как сдвинуть. Был там еще один ограничитель, его сразу тяжело найти было. Не особо мне надо конечно, но как по пути будет заеду наверное. |
[QUOTE=DwarfM;313039]Перешивали другу Q70 2.5. 222 л.с. Тоже обкатали две версии по станице. Первую которую все люди хотят(с) стандарт чип. Вторую так же хардовую, когда совсем ошейник снимается (с) Оставили вторую. Очень резвая машина на ней. Говорит что не всем именно эта доработанная нравится. На парковке бывает тяжко, и если на машине ездят девушки, то не все могут привыкнуть к такому отклику на педальку.[/QUOTE]
Добавлю. Когда на q70 решили оставить эту вторую версию прошивки (резкую) нас предупредили что если заправится некачественным топливом, то будет слышен стук пальцев. Требования к топливу повышаются. Друг практически всегда заправлялся как и я на Роснефть (подсолнух) обычным 95м (очень редко Фора, когда не было обычного 95) Иногда, но редко, потому что дорого на Башнефти (которая сейчас Shell) и вот было все норм. Но тут так получилось что заправился 95м на Лукойле. Причем у нас в Ростове на Лукойле всегда дороже. И услышали мы этот самый стук пальцев. И переключается машина странновато. Созвонились с мастером, говорит что нужно выкатать топливо и не пытаться разбавлять его. Вот тебе и Лукойл. Я когда то на контору им заправлялся, потом топливную карту перевел в Роснефть, потому что на Лукойле дороже в среднем на рубль, полтора. У нас еще и очереди на Лукойле почти всегда. Народ уверен что норм топливо. Есть даже особенные уникумы, которые при продаже тачки добавляют + 200 тыс. к рыночной цене и пишут что предоставят чеки с заправки за 1-2 года, что мол заправляли машину, только на Лукойле. И смех и грех... |
Вложений: 1
11000 на 2,5 чип тюн
|
[B]Kis_A[/B], раньше дешевле было :( 5000₽
|
Да, лет 5 назад !
|
[B]Сержъ[/B],
[B]Kis_A[/B], У Гланса в прошлом году поднялась цена с 5 до 6 рублей, так и осталась: [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-257-1"]http://glance-service.clan.su/forum/2-257-1[/URL] |
Так он в Н.Н... Вот если бы в мск
|
[QUOTE=Kis_A;313364]Так он в Н.Н... Вот если бы в мск[/QUOTE]
У него есть представитель в Мск (Дмитрий), ноу проблем ;) |
тоже по 6 рублей? Тогда хочу попробовать ..
|
[QUOTE=Kis_A;313366]тоже по 6 рублей? Тогда хочу попробовать ..[/QUOTE]
Цена одна :) |
[B]Kis_A[/B],
Ежик(Дмитрий) +7(926)581-75-73 |
А кто катафот тонирует , есть? А то езжу как лохня
|
[QUOTE=Kis_A;313369]А кто катафот тонирует , есть? А то езжу как лохня[/QUOTE]
Катафот на заднем бампере? У меня сейчас на нем временная тонировка в виде грязевого слоя.:D А если серьезно, зачем его тонировать:confused: |
Вложений: 1
[QUOTE=Whitem;313362][B]Сержъ[/B],
[B]Kis_A[/B], У Гланса в прошлом году поднялась цена с 5 до 6 рублей, так и осталась: [URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-257-1"]http://glance-service.clan.su/forum/2-257-1[/URL][/QUOTE] Тк фонари тонированные , а катафоты-нет ))) |
Не процитировала .. С телефона неудобно. Но смысл понятен
|
[QUOTE=Kis_A;313372]Тк фонари тонированные , а катафоты-нет )))[/QUOTE]
У нас здесь любители тонированных фонарей - в меньшинстве: [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13870"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13870[/URL] Я тоже не сторонник тюнинга в ущерб безопасности.:) |
[B]Kis_A[/B], за тонированные фонари - шпалу в карму :D;)
|
Ну, будем думать, что я фанат тонировки . У меня зад в три слоя наглухо
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;313377][B]Kis_A[/B], за тонированные фонари - шпалу в карму :D;)[/QUOTE] Мониторю зеркало зад вида. Все огонь. Да и на фонарях не сильная тонировка, всем видны мои намерения ) |
[QUOTE=Kis_A;313369]А кто катафот тонирует , есть? А то езжу как лохня[/QUOTE]
Обратись к любому тонировшику, затонируют и фонари и катафоры. |
[QUOTE=Fuad;313385]Обратись к любому тонировшику, затонируют и фонари и катафоры.[/QUOTE]
)))))))) я имела ввиду клубных партнёров . Спасибо кэп |
[QUOTE=Kis_A;313458])))))))) я имела ввиду клубных партнёров .
Спасибо кэп[/QUOTE] Теперь ясно. |
господа помогите определится, что все таки взять. критерий мощности важен, но и надежность на таком же уровне. Расход с чипом, в городе можно добиться 15-17. машинка нравится,помогите разобраться 2.5 или 2.3?
|
[B]avdi[/B], здесь либо мощность либо надежность :) по другому ни как:rolleyes: решай для себя сам:) чип для 2,3 более полезен и ощутим, для 2,5 значительно менее:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;313813][B]avdi[/B], здесь либо мощность либо надежность :) [/QUOTE]
Либо и то, и другое - но Лексус :D |
[QUOTE=CX7 buch;313813][B]avdi[/B], здесь либо мощность либо надежность :) по другому ни как:rolleyes: решай для себя сам:) чип для 2,3 более полезен и ощутим, для 2,5 значительно менее:smokin:[/QUOTE]
скажи есть ли чип для 2.3, чтоб расход в городе по адекватней был [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;313814]Либо и то, и другое - но Лексус :D[/QUOTE] ну за такие день ему 10 лет будет, внутри тоёта тоётой, 350 это 275 сил налог больше расход также 20 |
[QUOTE=avdi;313824]скажи есть ли чип для 2.3, чтоб расход в городе по адекватней был
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 44 секунды[/color][/size] ну за такие день ему 10 лет будет, внутри тоёта тоётой, 350 это 275 сил налог больше расход также 20[/QUOTE] средний расход будет 15-16 литров, меньше едвали будет на 2,3 при условии 70%город 30% трасса:smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;313829]средний расход будет 15-16 литров, меньше едвали будет на 2,3 при условии 70%город 30% трасса:smokin:[/QUOTE]
да это норм расход, везде слышу 20 20 20. осталось определится турбо или нетурбо |
[B]avdi[/B], а что решать? не любишь драйв не турбо, любишь драйв турбо :)
|
[QUOTE=dima_ace;313844][B]avdi[/B], а что решать? не любишь драйв не турбо, любишь драйв турбо :)[/QUOTE]
есть нюанс) катаешь на турбо (были сааб93, а4лучшетачкинет) узнал что можно чуть вложить и она по другому едет и понеслась) в итоге каждое изменение на пару недель, и еще и еще. душа просит турбо, а здравый смысл атмо |
[QUOTE=avdi;313808]господа помогите определится, что все таки взять. критерий мощности важен, но и надежность на таком же уровне. Расход с чипом, в городе можно добиться 15-17. машинка нравится,помогите разобраться 2.5 или 2.3?[/QUOTE]
Я бы скорее задумалась о ресурсе турбины ... |
[QUOTE=Kis_A;313868]Я бы скорее задумалась о ресурсе турбины ...[/QUOTE]
Ресурс турбины зависит скорее от качества обслуживания. А вот ресурс коробки, здесь да, стоит задуматься. В этом и сложность покупки бу |
да нормальная надежность у машин, относитесь проще к этому ) все равно сломается :) акпп на турбо 6 ступка, ставиться на многие авто схожие по весу и классу, момент хороший переваривает, до 450нм. хватит на хороший чип :)
на не турбо стоит 5ступка, вроде бы какие то нарекания появляются у ребят одноклубников :) (ща налетят закидают помидорами) вроде как тяжеловата для нее Цеха :D убегаю |
[QUOTE=avdi;313873]Ресурс турбины зависит скорее от качества обслуживания. А вот ресурс коробки, здесь да, стоит задуматься. В этом и сложность покупки бу[/QUOTE]
Купить авто б/у на пробеге примерно 90т -100 с живой турбиной? не не слышал ... От эксплуатации и обслуживания . Умереть она может и на 60 т . Именно та, что МПСная [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;313874]да нормальная надежность у машин, относитесь проще к этому ) все равно сломается :) акпп на турбо 6 ступка, ставиться на многие авто схожие по весу и классу, момент хороший переваривает, до 450нм. хватит на хороший чип :) на не турбо стоит 5ступка, вроде бы какие то нарекания появляются у ребят одноклубников :) (ща налетят закидают помидорами) вроде как тяжеловата для нее Цеха :D убегаю[/QUOTE] У меня пробег 68т , масло в коробке не меняла, отлично работает . На турбе пробег был на момент продажи тоже около 70т , коробка огонь . |
[QUOTE=Kis_A;313939]коробка огонь .[/QUOTE]
Разве это огонь? [url]http://quto.ru/journal/curious/67871/[/url] Вот это - огонь! :D |
[QUOTE=Kis_A;313939]У меня пробег 68т , масло в коробке не меняла, отлично работает . На турбе пробег был на момент продажи тоже около 70т , коробка огонь .[/QUOTE]
На 2.5 Атмо. Масло в коробке и не надо менять. Дилер подтверждает. Трансмиссионная жидкость рассчитана на весь срок эксплуатации машины. Ну либо пробег должен быть очень большой. Не одна сотня. |
[QUOTE=DwarfM;313950]На 2.5 Атмо. Масло в коробке и не надо менять. Дилер подтверждает. Трансмиссионная жидкость рассчитана на весь срок эксплуатации машины. Ну либо пробег должен быть очень большой. Не одна сотня.[/QUOTE]
Масло в коробасе лучше менять всегда, по принципу слил залил от этого не одной коробке хуже не будет, а отсутствие замены масло приведет к медленной поломке акпп:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors