![]() |
[QUOTE='Борис Лебедев;92646']А на Мазде вроде процентов 20 акций продаваться будут[/QUOTE]Может сделаем клубную закупку акций Мазды, помжем любимому концерну:)
|
[B]Борис Лебедев[/B], часто говорят, что у япов дела плохо идут, это не так. На сколько это страна богатая, что выдержат 10 цунами, просто не рекламируют себя. А у мазды дела вообще супер развивается, в разных странах заводы строят.
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;92688][B]Борис Лебедев[/B], часто говорят, что у япов дела плохо идут, это не так. На сколько это страна богатая, что выдержат 10 цунами, просто не рекламируют себя. А у мазды дела вообще супер развивается, в разных странах заводы строят.[/QUOTE] ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! Государственный долг Японии почти достиг 200% ВВП, а это значит, что в стране ОПА. В пересчете на одного гражданина Японии долг составил 90 тысяч долларов. |
Вот опять про девятку [URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=37013"]http://auto.mail.ru/article.html?id=37013[/URL]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] Ну и про завод [URL="http://auto.mail.ru/article.html?id=37017"]http://auto.mail.ru/article.html?id=37017[/URL] |
[QUOTE=Sergey 1977;92707]ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! Государственный долг Японии почти достиг 200% ВВП, а это значит, что в стране ОПА. В пересчете на одного гражданина Японии долг составил 90 тысяч долларов.[/QUOTE]
Неужели эта правда? если так, то мне жаль этих трудолюбивых муравьев... Но они как птица феникс, ни один раз из пепла возрождались,,, не привыкать... |
[QUOTE=Sergey 1977;92707]
ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!! Государственный долг Японии почти достиг 200% ВВП, а это значит, что в стране ОПА. В пересчете на одного гражданина Японии долг составил 90 тысяч долларов.[/QUOTE] Сергей, не цепляйся к статистикам, они часто бывают обманчивые. Друг уже 15 лет там живет и работает, иногда по скайпу общаемся, по его словам, не заметно никаких кризисов. А крупные автопроизводители работают как обычно. Короче, новостям не верю. |
[QUOTE=Fuad;92796]Сергей, не цепляйся к статистикам, они часто бывают обманчивые. Друг уже 15 лет там живет и работает, иногда по скайпу общаемся, по его словам, не заметно никаких кризисов. А крупные автопроизводители работают как обычно. Короче, новостям не верю.[/QUOTE]
Ну конечно, мировые показатели ничто, по сравнению со словами друга, в РФ во время кризиса меня тоже ничего не коснулось, количество миллионеров вообще удвоилось, зато сколько нищих стало нико не знает и там также, твоего друга не зацепило, а может десяток обнищали, откуда тебе знать. |
В последнем за рулем, ну явно проплатили рекламу сх-5, прям не знали с какой стороны похвалить ее.
Сравнивали с тигуаном, колеосом и их-35 |
Видел уже и красную и белую,берут люди ,а это значит- пользуется спросом и ведь посути продажи только начались,а дальше попрёт ещё больше,я думаю авто нашим людям в тему пошло,да и мне оно на дороге нравится,я так думаю...;)
|
вы обратили внимание, что ее центральная консоль в зоне воздуховодов выполнена в стиле бмв? ) маздой не пахнет уже там
|
[B]dima_ace[/B], я сразу обратил внимание на это))еще и плавник на крыше
|
[QUOTE=dima_ace;93016]вы обратили внимание, что ее центральная консоль в зоне воздуховодов выполнена в стиле бмв? ) маздой не пахнет уже там[/QUOTE]
:(Не пахнет вообще,на Кашкай похожа и на Мацубиси |
и на корейцев сзади
|
везде уже мозолят гляза эти сх5:)
|
[QUOTE=джаз;93086]везде уже мозолят гляза эти сх5:)[/QUOTE]
Да уж точняк,,, с каждым днем их все больше и больше,,, но это-же хорошо, они ведь тоже Mazda:D |
Вчера на мойке встретились, м6 и 5-ка. Хозяин 5-ки хвалит свой а 6-ка угорает но оба не могут глаз оторвать от 7-ки. А я тихо наблюдал это детский сад, причем мужикам лет 45.
|
Использовал возможность проехать на тест-драйве СХ-5. Все нижеследующее идет в субъективном кратком сравнении с СХ-7 2.5.
Мои положительные впечатления: 1. В целом получился нормальный такой автомобиль 2. Удобное рулевое колесо 3. Подвеска работает приятнее 4. Дизайн консоли по центру (климат, рычаг АКПП, джойстик) 5. Работа тормозов 6. Маневренность, радиус разворота 7. Расход (на тестовой был 11,9) Мои отрицательные ощущения: 1. Вид передней панели, особенно со стороны пассажира 2. Вид дефлекторов воздуховодов 3. Зеркала заднего вида меньше 4. Практически нет свободного пространства для ног водителя (мой рост 177) 5. Нет ожидаемой динамики при разгоне в движении и за 6-8 кикдаунов автомат не адаптировался. 6. Не совсем удобно решение по совместному размещению напольной педали газа и педали тормоза. Педаль тормоза кажется излишне выступающей вперед 7. Климат стоял в режиме АВТО, было выставлено +15!!!!! Я при +20 в 7-ке замерз, а тут было тепло. Надеюсь на глюк именно данного экземпляра. 8. Боковая поддержка на передних сиденьях хуже 9. Звук движка разочаровал. Очень походит на визг. 10. Экран дисплея с маленьким разрешением, все пиксели на виду 11. Чтобы выйти из 7ки я открываю дверь чуть чуть (фиксируется положение 1) и потом нормально (положение 2). Здесь двери открываются сразу в позишен намбер ту :D 12. Посадка другая, на заднем ряду подушка короче. Комфорта меньше, так как сидишь прямо, а в 7-ке удобно почти развалившись :rolleyes: Итог. Если бы я не водил сх-7, я бы задумался и скорее всего купил пятак. Но я вожу с удовольствием 7ку, и менять его не хочу. |
А вот мое мнение, только короче.
Автомобиль молодежный и в нем все кричит об этом, подойдет девушкам и молодым людям 20-28лет, в общем хетчбек с хорошим клиренсом , не шустрый зато экономичный. Короче новинка, типа современнее и наверное будет популярен. Сравнивать его с 7-кой по моему не корректно - совершенно разные авто. ИМХО |
[QUOTE=Rocker;93473]А вот мое мнение, только короче.
Автомобиль молодежный и в нем все кричит об этом, подойдет девушкам и молодым людям 20-28лет, в общем хетчбек с хорошим клиренсом , не шустрый зато экономичный. Короче новинка, типа современнее и наверное будет популярен. Сравнивать его с 7-кой по моему не корректно - совершенно разные авто. ИМХО[/QUOTE] Абсолютно согласен. Тут конечно можно все сравнивать, но 7-ка и 5-ка это две разные машины по базе и по дизайну и по характеру. |
[QUOTE=Rocker;93473]в общем хетчбек с хорошим клиренсом ИМХО[/QUOTE]
Вообще то это городской кроссовер компактного размера. СХ-5 в динамике резвее чем СХ-7 2.5, да и к тому же имеет хоть и подключаемый, но полный привод. |
[B]Sergey 1977[/B], Надо таки проехаться на 2.5 .... Для сравнения ...Пятерка мне показалась очень вялой! :(
|
[QUOTE=SeRb)й;93707][B] Надо таки проехаться на 2.5 .... [/QUOTE]
Попробуй,,, ну я думаю тебе будет не очень после турбовой... Интересно твое мнение в сравнении с пятаком... |
[QUOTE=Sergey 1977;93699]Вообще то это городской кроссовер компактного размера.
СХ-5 в динамике резвее чем СХ-7 2.5, да и к тому же имеет хоть и подключаемый, но полный привод.[/QUOTE] По точнее среднеразмерный кроссовер. Да, я видел как этот полный привод застрял на снегу, причем снега было не выше 15 см. Привод должно быть всегда полный или спец ручка, чтобы самому подключить. |
[QUOTE=Fuad;93815]Да, я видел как этот полный привод застрял на снегу[/QUOTE]
Дай оленю БТР он и его засадит, я видел как Паджеро IV на бордюр зимой заехать не мог, его боком тащило-прокладка плохая была. Я пролез на своей СХ-7, там куда на Q7 не сунулся. |
[URL="http://vk.com/club31123131?z=video-31123131_162297609%2F25ff6e42900fcb738d"]Мазда CX5 Mapping[/URL]
Вот так :) Классно ДА? Супер машинка что сказать! |
[B]aleksandr8i[/B], Реклама СИМ? Ну на экране можно показать любой пейзаж ;) можно даже пятака запустить в другую галактику :smokin:
Увидеть бы ее в тесте полного привода на бездорожье :) |
[QUOTE=SeRb)й;93983][B]aleksandr8i[/B], Реклама СИМ? Ну на экране можно показать любой пейзаж ;) можно даже пятака запустить в другую галактику :smokin:
Увидеть бы ее в тесте полного привода на бездорожье :)[/QUOTE] Да уж не лучше СХ-7. |
[B]Sergey 1977[/B], Была б лучше ... Пересели бы ;)
|
[B]SeRb)й[/B], жена наконец то учиться на права, вот недавно показал ей 5-ку, говорю хочешь такую для начало а она отказала. После отказа я уж не стал говорить, сколько она стоит. :)
|
[QUOTE=SeRb)й;93990][B]Sergey 1977[/B], Была б лучше ... Пересели бы ;)[/QUOTE]
Был бы мотор как 2.3Т, я бы взял. |
[B]Fuad[/B], бугагага :) жжот жена твоя! ;)
|
[QUOTE=FlyAway;94001][B]Fuad[/B], бугагага :) жжот жена твоя! ;)[/QUOTE]
Не говори ка :) |
от мазды в cx5 остался шильдик ))) не говоря про дизайн - мотор, АКПП, реакция на руль - ездить можно, конечно... и только )))
|
[B]FlyAway[/B], жена говорить дешевую какую нибудь, чтобы научиться а 5-ка ей не нравиться. Вчера дал ей посмотреть список авто и она увидела цену на 5-ку, чуть не упала :)
|
[B]Fuad[/B], но объективно - cx5 ТИШЕ семерки ))) и классная педаль газа )))
|
[B]Fuad[/B], купи тогда ей тогда чо-нить типа мазда2 и пусть учится ;-)
|
[B]Adrax[/B], она не разбирается в машинах, просто глазами выбирает по дизайну, видимо вид не понравился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/color][/size] [B]FlyAway[/B], показал м2, жук - тоже не захотела. |
Cегодня пятака видел при смотрелся на задней крышке багажника разные зазоры причем не хилые:confused:
|
Я стал в городе у нас пятаков встречать чаще семерок:smokin:
|
Ну откровенно говоря я бы предпочел полноприводной пятак в макс комплектации семерке 2.5. ИМХО.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] Пятак легче, технологичнее, как и 2.5 не для драйва так что по кренам и динамике даже не сравниваю их, полный привод -приятность, в габаритах внутренних не шибко то и меньше, а к посадке привык бы. 7ка все-же твердо ассоциируется у меня с прытью. С зум-зум так сказать. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors