![]() |
[B]славамурава[/B], ты как тот шакал из мультика :) поднагадить да понднасрать лишь бы тебе :) на тебя вообще внимание не стоит даже обращать.
|
[QUOTE=Phil;338528][B]DIR[/B], так вот, прежде чем кого то оскорблять ты задумайся что это может быть чья то мать, жена, дочьи тп. в интернетах смотрю все смелые языком чесать, если бы я лично услышал подобное оскорбление то не задумываясь бы в рожу дал за такое словоблудие.
вроде не маленький уже, и должен понимать что оскорбляя кого бы то ни было можно и по лицу получить больно. на этом прекращаем не по делу словоблудить.[/QUOTE] Если выкладываешь фото сомнительного содержания человека, который даже не догадывается об этом, то сам задумайся о последствиях. В частности за ответственность, предусмотренную 152статьей ГК РФ. ;) |
Чёрт побери...это интересней, чем крузак на пеньках :D
|
[IMG]http://science-cochrane.wikispaces.com/file/view/BACK_IMAGE.jpg/89833459/75x75/BACK_IMAGE.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Phil;338534][B]славамурава[/B], ты как тот шакал из мультика :) поднагадить да понднасрать лишь бы тебе :) на тебя вообще внимание не стоит даже обращать.[/QUOTE]
ну дык,,, тебе родному хоть насрать в инте и то уже кое что,,, РУКИ ДО ГОРЛА НЕ ДОТЯГИВАЮТСЯ:mad: а то уже -бы;) |
[B]Phil[/B], либо ты извиняешься за оскорбления, которые ты нанёс мне и моей жене, которую ты в глаза не видел и мы поняв друг друга, больше не вдаёмся в рассуждения о чести, морали и особенностях и разновидностях рукоблудия на фото из интернета, либо мне да и собственно всем другим клубням все с тобой становится понятно и ты идёшь в разряд очередных сказочников-пиздоболов, который посмотревшись на фотки, воспринимает девочек как своих. Я все сказал по теме.
|
[B]DIR[/B], ты не учи меня что выкладывать а что нет.
тебе не понравилось как высказали мнение о твоей жене? так вот тебе на будущее урок. как я твою жену оскорбил? да мне фиолетово на тебя и твою жену. |
[QUOTE=Phil;338540][B]DIR[/B], так вот тебе на будущее урок.[/QUOTE]
ни че себе взятку берет:eek::D охуел малый в корень:(:nunu: |
[QUOTE=Phil;338540][B]DIR[/B], ты не учи меня что выкладывать а что нет.
тебе не понравилось как высказали мнение о твоей жене? так вот тебе на будущее урок. как я твою жену оскорбил? да мне фиолетово на тебя и твою жену.[/QUOTE] Вот это и есть показатель твоего воспитания, ущербности в свои 45 лет и отсутствия ума. Или ты пьян? Я, увидев сообщение о близком человеке (не понятно правда каком близком и кому), извинился. А ты тут из себя целку строить начал, что где чего я о какой жене сказал. Впрочем, мне все ясно. Прощай. гоняй лысого дальше на чужих матерей/дочерей/одноклубниц. Да помни, что влететь за распространение чужих фоток можешь. |
[B]Phil[/B], мозг хоть у тебя есть:confused: я ебу:D
и с этими людьми мы на одном форуме:eek: которые в своей теме предлагают разврат а не семью, ячейку общества, из которых состоит наша Родина, Россия, так вот она где гнида сидит,,, дустом дустом надо:smokin: |
drive2.ru
[url]https://www.drive2.ru/r/mazda/460492238338655405/logbook/[/url] |
[QUOTE=DIR;338542]Вот это и есть показатель твоего воспитания, ущербности в свои 45 лет и отсутствия ума. Я, увидев сообщение о близком человеке (не понятно правда каком близком и кому), извинился. А ты тут из себя целку строить начал, что где чего я о какой жене сказал.[/QUOTE]
а кто сказал что твое извинение принято? ты неоднократно в оскорблении женского пола замечен в данной ветке. нет уж, ты процитируй мои оскорбления раз ждешь извинений. я тоже вижу и для меня показательны твои оскорбления к женщинам. не от большого ума видать они, хотя предположения есть :))))) |
[B]CX7 buch[/B], ну вот теперь всем все ясно. Очередной интернет-дрочер детектед на нашем фотруме
|
[QUOTE=CX7 buch;338544]drive2.ru
[url]https://www.drive2.ru/r/mazda/460492238338655405/logbook/[/url][/QUOTE] Ну вот, раскрыл интригу. Со статьей из ГК :( А машина клубная, из альтернативного форума кста...или нашего чья-то бывшая? |
[B]Rat[/B], я как раз этой девочке и собираюсь на драйве написать, как тут на форуме один любитель надергать фоток за свои выдаёт. Теперь понятно, почему он так обосрался. И заврался, что это его родной ему человек. Потому что понял, что за это можно и схлопотать. Я как юрист запросто его натянул бы на 152 статью
|
[QUOTE=Rat;338547]Ну вот, раскрыл интригу. Со статьей из ГК :(
А машина клубная, из альтернативного форума кста...или нашего чья-то бывшая?[/QUOTE] Какой альтернативный форум:confused: этож наши рамки :) |
[QUOTE=CX7 buch;338551]Какой альтернативный форум:confused: этож наши рамки :)[/QUOTE]
Я ХЗ.. у меня правильные рамки..старого образца :D Где всё в одну строчку без тире ;) |
Так, ладно...стоп, чуваки. Пар выпустили и хорош.
Фил выложил фотку с общедоступного аккаунта в драйв2. Девочка действительно из нашего полка. Рамки на машине клубные. Возражения есть? Нет ;) Аккаунт не закрытый. Девочка сама выкладывает свои фото в разных, хм, позах на фоне машины. Чтоб общественность, ткскзть, обозревала. Т.е. негласное согласие на присутствие фото в сети есть. Дело добровольное. Соответствнно, состава 152 ГК РФ нет. Девочку обсудили :rolleyes:, у каждого есть право на своё мнение. ( не хочешь альтернативного мнения - нех. выкладывать). За сим, думаю, что дальше обсуждать особо нечего. Вы как хотите, а я - спать. |
[QUOTE=DIR;338557] Карлицей я обзывал обезличенную фотку из интернета. А она оказалась отнюдь не с очередного сайта для подростков-онанистов.[/QUOTE]
Пардон, карлицей ты обозвал субъекта -девушку на обезличенной фото ;) и не только ее одну, и не только сегодня, а еще и многих других, живых, красивых девушек, на других обезличенных фото выложенных в этой ветке. Имеешь право конеш, но тогда возникают резонные вопросы о здоровье и счастье в общем, о чем Фил и пишет. Другое дело, если ты хотел сказать, что у него горизонт на фото завален или фото не достаточного разрешения, возможно это другой вопрос :) Но лядьми называть всех девок за глаза которых не щупал это как то комильфо Аркадий. |
фоты хорошие, девки красивые.
|
[B]Phil[/B], да уж,,, показал ты себя ,,, так сказать, не случей стороны:)
уже мне легче,,, про меня знают что я не правильно пишу и без грамотно,,, ты не волнуйся,,, все хорошо... вот как ты будешь жить на этом форуме:confused: дальше:confused: не ну совести нету то можно, ЕБЛО не набьют можно пиздеть дальше;) а так по жизни всем все уступаешшь, скромняга, хороший так сказать офисни:D |
[B]Phil[/B], [B]DIR[/B], [B]славамурава[/B], друзья, свои разборки переместите в ЛС. Пока предупреждаю.
|
тема сисег :rolleyes: не раскрыта :D
|
[B]Сержъ[/B], ищи теперь сам также на просторах интернета. :D а то окажется чья-нибудь дочь или мать или даже сестра двоюродная и ей будет неприятно, что ты на неё бесплатно глазеешь без ее разрешения.
|
[B]DIR[/B], данунах :(:D
|
[B]DIR[/B], чё ты его пугаешь он интернетом не умеет пользоваться:D
|
[B]Сержъ[/B], тогда обратись к этому любителю на чужие фотки фапать. Он умудряется будучи в лесах йошкаролы фотографировать всяких кис из Москвы и выдавать за своих. Уверен, там коллекция "фотомастерской" также огромна, как гараж у Рокера под прадо на пеньках:D
|
[B]DIR[/B], про гараж ржу хахахахах :D :D вспоминается "дали икс 5 погонять на выходные.." :)
|
М-да-а-а, я, по ходу, много пропустил!:(
Но мнение себе составил!:eek: |
[QUOTE=Hoary;338680]М-да-а-а, я, по ходу, много пропустил!:(
Но мнение себе составил!:eek:[/QUOTE] Ничего не пропустил. Просто ещё несколько страниц идентичного пинг-понга :). Но поржать можно было :) |
[B]FlyAway[/B], заметь, ему [B]DIR[/B]у фиолетово на предупреждения, продолжает и дальше. есть предложение забанить его в этой теме, кроме высеров от него толку тут нет.
|
Музыкальная пауза
[IMG]http://static.fashionbank.ru/photo/2009/07/24258/Julija-Brueva9445861.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Phil;338685][B]FlyAway[/B], заметь, ему [B]DIR[/B]у фиолетово на предупреждения, продолжает и дальше. есть предложение забанить его в этой теме, кроме высеров от него толку тут нет.[/QUOTE]
:D:D:D красавчиг ты, фотку свою хоть покажи:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], че пропадаешь,,, совсем забил а- на- нас:confused::D |
[QUOTE='славамурава;338694']Sisch, че пропадаешь,,, совсем забил а- на- нас[/QUOTE]
Не, я слежу за Вами, не думай! |
[QUOTE=славамурава;338694]:D:D:D красавчиг ты, фотку свою хоть покажи:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], че пропадаешь,,, совсем забил а- на- нас:confused::D[/QUOTE] Фотку голой чужой сестры на пеньках в гараже сидящую:D:D:D |
[B]DIR[/B], Ты Троль!;)
|
[QUOTE=FlyAway;338677][B]DIR[/B], про гараж ржу хахахахах :D :D вспоминается "дали икс 5 погонять на выходные.." :)[/QUOTE]
Ну как выясняется, ситуация почти один в один. Все эти годы мы думали, что девочки из леса на капотах - свои модели позирующие. А на деле оказалось то, что оказалось: чужие фотки, чужие мазды и фотограф **************** у этой девочки оказывается тоже свой из Москвы и йошкаролу на карте там даже слабо представляют. |
[QUOTE=Sisch;338699][B]DIR[/B], Ты Троль!;)[/QUOTE]
а меня еще шакалом обзывали:D |
[QUOTE=Sisch;338699][B]DIR[/B], Ты Троль!;)[/QUOTE]
Я сказки не люблю просто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;338685][B]FlyAway[/B], заметь, ему [B]DIR[/B]у фиолетово на предупреждения, продолжает и дальше. есть предложение забанить его в этой теме, кроме высеров от него толку тут нет.[/QUOTE] :D:D:D [url]https://youtu.be/1ASsYgSiXnQ[/url] |
Сделаем проще, тему закрываем. :) Дабы сбавить накал страстей по девочкам..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors