![]() |
[B]славамурава[/B], Новую бери не слушай ни кого..... Ну или семерку годовалую не битую :beer:
|
[B]Garik80[/B], Может я тоже уже лишка выпил!:smokin: Но резина у него чутка шире нашей и стоит примерно так же!
|
[QUOTE=славамурава;76628]О как,,, теперь если я в чем-то сомневаюсь то МЕЙБИ:beer:[/QUOTE]
однозначно:beer::good: |
[QUOTE=SeRb)й;76630][B]славамурава[/B], Новую бери не слушай ни кого..... Ну или семерку годовалую не битую :beer:[/QUOTE]
что-то вы так просто авто выбираете. я год читал. сейчас даже не скажу на что поменял бы семерку. если только на пятерку, но движок смущает и коробка. они новые, чем закончится не понятно. |
[QUOTE='славамурава;76628']О как,,, теперь если я в чем-то сомневаюсь то МЕЙБИ[/QUOTE]
Главное теперь дочка точно поймет)) [QUOTE='Нюта;76624']а у меня наоборот есть знакомый рама с трех рюмок уже готов,пародокс[/QUOTE] Вот какие все разные)я с бокала вина опьянею мгновенно, а вот вискарик это мое)):) |
[QUOTE=Sunlight;76635]Главное теперь дочка точно поймет))
Вот какие все разные)я с бокала вина опьянею мгновенно, а вот вискарик это мое)):)[/QUOTE] вискарик рулит:D я уж думала одна тут с ребзиками:) |
[QUOTE=Sisch;76632][B]Garik80[/B], Может я тоже уже лишка выпил!:smokin: Но резина у него чутка шире нашей и стоит примерно так же![/QUOTE]
а я не помню ширину. но по сравнению с моими 15" на тот момент, здоровое. там диск родной литой был. знакомый сказал с рав4 родные диски литье в 2008 сняли, так по страховке 140 т получил. |
[QUOTE=Garik80;76634]что-то вы так просто авто выбираете. я год читал. сейчас даже не скажу на что поменял бы семерку. если только на пятерку, но движок смущает и коробка. они новые, чем закончится не понятно.[/QUOTE]
А старые все надежны :pooh: |
[QUOTE=Sunlight;76635]
Вот какие все разные)я с бокала вина опьянею мгновенно, а вот вискарик это мое)):)[/QUOTE] я вино вообще не пью. не нравится. так в меня литр виски входит без летального исхода. 0.7 водки тоже. а в Крыму пол литра вина выпил, и меня унесло. мозги вообще выключились, как по голове ударили веслом. |
Лучше новая пузотерка чем старый жип ;)
|
[QUOTE='Garik80;76638'] я не помню ширину.[/QUOTE]
такие же R18 ширина только 255 |
[QUOTE='SeRb)й;76639']А старые все надежны[/QUOTE]
Это про меня что ли ? |
[QUOTE=SeRb)й;76641]Лучше новая пузотерка чем старый жип ;)[/QUOTE]
а я так и не понял- пузотерки не предлагать? за лям вроде можно было шаху на 2л автомате взять с ксеноном. правда страховка там какая-то нереальная. мне со 120 т начинали. |
[QUOTE='SeRb)й;76641']Лучше новая пузотерка чем старый жип [/QUOTE]
Кстати о пузотерках,друг приезжал хвастал новой с60, я был впечатлен, особенно динамикой! |
[QUOTE=БЕС;76643]Это про меня что ли ?[/QUOTE]
ой:rolleyes:привет |
про тебя раньше было))) привет. вызвали:D:D:D:D:D Слава тачку подбирает. агитируй. |
Да какой же ты старый ... Ты еще огого.... Но в твоей надежности я не сомневаюсь :beer: |
[QUOTE=Sisch;76645]Кстати о пузотерках,друг приезжал хвастал новой с60, я был впечатлен, особенно динамикой![/QUOTE]
сикока стоит чудо это? |
[QUOTE='славамурава;76462']СХ-5 буду тестировать...[/QUOTE]
Опять будешь одним из первых?:)Если не ошибаюсь на CX 7 2,5 тоже один из первых пересел? |
[B]БЕС[/B], Привет ну вот так-то у меня с Мазда все само решилось,,, ну что там твоя вольво радует???
|
[QUOTE='Garik80;76649']сикока стоит чудо это?[/QUOTE]
перед НГ скидосы были с движком Т5 240 кобыл 1 200 в хорошей комплектации! |
[QUOTE=Garik80;76644]а я так и не понял- пузотерки не предлагать? за лям вроде можно было шаху на 2л автомате взять с ксеноном. правда страховка там какая-то нереальная. мне со 120 т начинали.[/QUOTE]
С чего такая страховка???? Больше чем ЦИКС :) |
[QUOTE=Sunlight;76650]Опять будешь одним из первых?:)Если не ошибаюсь на CX 7 2,5 тоже один из первых пересел?[/QUOTE]
Точно так,,, только нужно ли??? |
[QUOTE=SeRb)й;76653]С чего такая страховка???? Больше чем ЦИКС :)[/QUOTE]
типа она угоняемая. я знакомой звонил, она сказала, что все в Рольфе кузовной делают, а там цены огого. вот и страховые под них подстраиваются. я долго не спорил, я узнавал поверхностно. мне на семерку тоже с 80 т начали. пока я не устроил аукцион в салоне- кто меньше предложит. |
[QUOTE='SeRb)й;76653']С чего такая страховка???? Больше чем ЦИКС [/QUOTE]
Чем меньше мазда, тем дороже каско! :) |
[B]славамурава[/B], Между первой и второй перерывчик не большой :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], Я уже скушал 0.5 за три присеста,,, завтра надо в теле быть,,, больше пас...
|
[QUOTE=славамурава;76658][B]SeRb)й[/B], Я уже скушал 0.5 за три присеста,,, завтра надо в теле быть,,, больше пас...[/QUOTE]
Да я про машины говорил :pooh: |
[QUOTE=славамурава;76658][B]SeRb)й[/B], Я уже скушал 0.5 за три присеста,,, завтра надо в теле быть,,, больше пас...[/QUOTE]
тут некоторые по 1-3 л. употребляют по заходу:D |
я 1,5 темненького :beer:
|
[QUOTE=Нюта;76660]тут некоторые по 1-3 л. употребляют по заходу:D[/QUOTE]
Я всегда говорил "Маздо прожорлива" :beer: |
[QUOTE=Sisch;76661]я 1,5 темненького :beer:[/QUOTE]
хорош дразнить. я тоже хочу. но время уже час ночи. |
[QUOTE=SeRb)й;76662]Я всегда говорил "Маздо прожорлива" :beer:[/QUOTE]
ага параллельно с хозяевами:beer::D |
[B]Garik80[/B], Где наша не пропадала! Прошли времена, когда на каждом углу палатка стояла!:D
|
[QUOTE=Нюта;76664]ага параллельно с хозяевами:beer::D[/QUOTE]
блин, хозяева вообще алканавты. бензин 1600 р на неделю, и вискаря 2 пузыря по 800 руб. за 2 дня. пипец расход. |
[QUOTE=SeRb)й;76659]Да я про машины говорил :pooh:[/QUOTE]
:D:D:Dну блин,,, смешно а я подумал:D |
[QUOTE=Garik80;76666]блин, хозяева вообще алканавты. бензин 1600 р на неделю, и вискаря 2 пузыря по 800 руб. за 2 дня. пипец расход.[/QUOTE]
это по нашему:good::beer::D |
[QUOTE='славамурава;76667'] а я подумал[/QUOTE]
Да не думай Слав, забей! Теперь можно! Вон и Нюта с нами не отстает! |
[QUOTE=Sisch;76665][B]Garik80[/B], Где наша не пропадала! Прошли времена, когда на каждом углу палатка стояла!:D[/QUOTE]
да прикол конкретный- жили на филях. ночью водки или пива купить надо к метро идти минут 15. и всех всегда ломало. потом переехал, еду мимо своего дома, а там палатку поставили прямо у нашего подъезда. вот раньше не могли поставить? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76667]:D:D:Dну блин,,, смешно а я подумал:D[/QUOTE] Слав, мондео форд не смотрел? говорили классная машина новая. правда найти не могу клиренс. |
[B]Garik80[/B], А сейчас пойдешь и не продадут еще, на положено крепкое то!
У нас раньше на первом этаже магаз был, вот лафа была, а потом пятерочку открыли не подалеку и магазину пришел трындец! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors