![]() |
[B]Viki[/B], навигатор есть?
|
Есть но я ему не доверяю:)
|
[B]Viki[/B], тяжело промахнуться))) с Каширки есть указатель на Остров. Проезжаете Мисайлово...будет съезд налево, там тоже указатель "Остров" есть.
|
Теи временем я почти замариновал мяско и куру... )))) остался лук, помешать и до завтра три ведра в холодильник.
Про алкоголь, Саша спрингсс привезет 5 литров виски + ящик сока - пока не выпьем, не разойдемся... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Фотоотчет чуть попозже, утомился ребра отделять от шкуры. ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Рамки будут, да и клубные карты тоже. |
пустые бейджи вести?
чтоб народ себя вписывал |
[B]Saos205[/B], ага привези, если не сложно! ;)
|
Вложений: 5
А вот и процесс мариновки шашлыка нашего... :) :beer: Те кто не идет на встречу, пусть облизываются... :D :p :)
|
[B]Viki[/B], в первом сообщении карта есть ;) там вроде понятно нарисовано... ну если потеряешься, звони - подскажу :)
|
очень вкусно выглядет :beer:
|
ДА ДА МЫ БУДИМ СЕГОДНЯ СКИНУ 1000 Т.К НАС 2. ПРИВЕЗУ СОЛЕНИЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
|
[B]Natasia[/B], окей :-)
|
во сколько лучше выехать чтоб в 11 быть
|
мы напечатаем ники (кто в списке) и на встрече всем раздадим бейджы :) я уже файлик сделала!
|
[B]Saos205[/B], часов в 9, 9-30 если вы поедете с севера
|
[QUOTE='Saos205;97608']чтоб в 11 быть[/QUOTE] так заезд в 11-00? или к 12-00?
|
[B]grynch[/B], к 12
Запишите все мой телефон 8 (495) 507-18-11 Андрей, на всякий случай. У нас 3 беседки. Оплачиваем 4 путевки - это или клуб Mazda CX Russia оплатит или из общих денег, ну или желающих наберем - решим на месте. Дальше остальные мужчины по 500 рублей вход, девушки бесплатно. Встречаемся завтра в острове в 12-00, ВСЁ НОРМАЛЬНО! |
[B]FlyAway[/B], если что меня можешь в желающие записать! только надо уточнить снасти напрокат там есть...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] а хотя можно и рыбки копченой на сумму набрать, как вариант ;) |
[B]grynch[/B], есть снасти, там все есть!! записал оке, нас уже трое - я, ты, Саша Spring SS
|
Разжуйте куда точно ехать поеду с Марьино по МКАДу в сторону варшавского шоссе, навигатор хорошо но и знать как ехать тоже нужно.
|
[B]Rocker[/B], на мкад, там на каширку в сторону аэропорта домодедово едешь, дальше поворот на молоково, дальше по указателям в сторону молоково - Остров - рыболовная усадьба Остров, деревня Остров
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], неа, путевки 4 штуки все равно надо, а рыбку там за денюжку закоптим... |
[B]grynch[/B],
мы с Тигрой еду везем поэтому нам в любом случае раньше быть надо [B]FlyAway[/B], с запада |
Кто не знает как ехать, не пропустите поворот. Съезжаете на дорогу на Домодедово с МКАДа, и километра через полтора-два дорога разойдется на прямо в аэропорт и правее. Берете правее и едите до стрелки налево, пересечь каширку. На Молоково, п. Володарсково. А там уже указатель после Мисайлово налево.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]FlyAway[/B], я что-то не понял о каких путевках речь идет? Рыбу ловить? А можно удочку одну оплатить в 3 т, а хозяин удочки меняться будет каждые 2 часа?)))) |
[B]Garik80[/B], нам можно :) 3 путевки мы уже берем, ты четвертую возьмешь? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], да фик знает, мож в 10 выедете и в 11 прилетите - как дороги будут, посмотрите утром что с МКАДом происходят на яндекс пробках. |
[QUOTE=FlyAway;97643][B]Garik80[/B], нам можно :) 3 путевки мы уже берем, ты четвертую возьмешь? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [B]Saos205[/B], да фик знает, мож в 10 выедете и в 11 прилетите - как дороги будут, посмотрите утром что с МКАДом происходят на яндекс пробках.[/QUOTE] ХАЛЯВА? Халяву беру))))) Да там дорога не известно как будет. Там то роют, то все Новорязанку объезжают. Я в те выходные 40 минут там проторчал до стрелки от МКАДа. Фигня все это по сравнению с первомаем. Вот от Митино до Серпухова за 6-7 часов, это было сильно. Обратно 1.5 часа. |
[B]Garik80[/B], если ты привезешь садок и др. снасти - будет вообще шикарно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], вот ты падкий на халяву :) халявы нет, ну я конечно могу оплатить тебе четвертую путевку - я не жадный :) :p |
[QUOTE=FlyAway;97646][B]Garik80[/B], если ты привезешь садок и др. снасти - будет вообще шикарно :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], вот ты падкий на халяву :) халявы нет, ну я конечно могу оплатить тебе четвертую путевку - я не жадный :) :p[/QUOTE] Я не падкий на халяву. У меня тут расписано, что и куда купить. Год работать надо. А снастей я тебе могу привезти аж 2 чехла. Тебе что именно? есть удочки поплавковые, спиннинг на 10-30 и 5-20 грамм, есть крокодилы под фидеры и три катушки. Садок металл был и тряпка. Я возьму, что влезет, а там разберетесь. Блесны кстати надо обновить)))) |
[B]Garik80[/B], давай договоримся так, с тебя снасти садок и т.п. что влезет - ну и конечно бесценные консультации :beer: ;) ну а клуб тебе путевочку оплачивает? ;) по рукам? ;) Если будешь карпа ловить, то бери удочки поплавковые, только леску нормальную ставь - чтоб выдержала тушки по 3-4 кг рыбку... ну и баночку кукурузы :)
|
[QUOTE=FlyAway;97649][B]Garik80[/B], давай договоримся так, с тебя снасти садок и т.п. что влезет - ну и конечно бесценные консультации :beer: ;) ну а клуб тебе путевочку оплачивает? ;) по рукам? ;)[/QUOTE]
Ты же говорил лодку не брать с мотором))))) якорь еще есть))) Да не вопрос. Я что-то не горю пока по рыбе. Я чего никогда не видел, так это как сазана или карпа ловят. Вот чего посмотреть бы. |
[B]Garik80[/B], а чо там карпа ловить? кукурузку насадил и вперед ;) завтра и попробуешь :)))) нее лодку и якорь нам не надо! :)
|
[QUOTE=FlyAway;97651][B]Garik80[/B], а чо там карпа ловить? кукурузку насадил и вперед ;) завтра и попробуешь :)))) нее лодку и якорь нам не надо! :)[/QUOTE]
я по ящику мельком видел там удочки какие-то с резинкой внутри, потом на дальний заброс ракетами кормят. Снасть посмотреть и как работает. А так тупо на крючок кукурузу и понеслась можно и с лодки на зимнюю))) |
[B]Garik80[/B], ну не знаю :) мы в прошлом году так тупо на крючок кукурзку и понеслась ;)))))) :smokin:
|
[QUOTE=FlyAway;97653][B]Garik80[/B], ну не знаю :) мы в прошлом году так тупо на крючок кукурзку и понеслась ;)))))) :smokin:[/QUOTE]
ну я видел как парень судака на берег без подсачника вытаскивал. Он ему тупо спиннинг за 400 баксов сломал на берегу и все)))) В принципе в детстве и на орешник срезанный ловили, а вместо крючка гвоздик или булавка)))) Кто затаривается- купите рыбакам кукурузы и креветок. Там вроде форель плавает. Может они ее поймают. |
А чего еще надо, могу бензогенератор привезти :D
1. grynch, +1 2. Sisch, 3. Тигра 4. Saos205 5. FlyAway+1 6. Garik80 7. Исаул, +1 8. Spring ss + 1 9. Viki 10. Сергей Д 11. Rocker, 12. Вадим70, 13. [B]Natasia[/B], +1 |
[B]Sisch[/B], мы тебя просили купить уголь и тп, но ты включил динаму и я всё сегодня купил :) так что с тебя пяцот деревянных за вход или три тыщи за рыбалку :) :D
|
[B]FlyAway[/B], Ничего себе, вы мне конкретно ничего не сказали, сколько и чего, я бы купил вчера и сегодня в оби заезжал
|
[B]Sisch[/B], будешь завтра шашлычником? :) :p :D
|
[B]FlyAway[/B], Это очень ответственная миссия
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] шашлык-машлык [url]http://www.youtube.com/watch?v=0buT5AcYd6g[/url] |
[QUOTE=Sisch;97655]А чего еще надо, могу бензогенератор привезти :D
1. grynch, +1 2. Sisch, 3. Тигра 4. Saos205 5. FlyAway+1 6. Garik80 7. Исаул, +1 8. Spring ss + 1 9. Viki 10. Сергей Д 11. Rocker, 12. Вадим70, 13. [B]Natasia[/B], +1[/QUOTE] а чего так мало народу??? |
Гоблины внутреннее кольцо мкада закрыли. Сволочи.
|
Ждем отчета!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors