![]() |
[QUOTE=Svet;182580]Всем привет! Меня зовут Svetлана :)[/QUOTE]
Прекрасной половине человечества УРА-УРА-УРА :beer: |
[B]Svet[/B], здравствуйте! Мы очень ценим когда к нам приходят в клуб прекрасная часть человечества! А еще и творческая натура это СУПЕР! Хотелось бы видеть фото Вашей Маздочки и ее хозяйки ;)
|
[QUOTE=Smak;182724][B]Svet[/B], здравствуйте! Мы очень ценим когда к нам приходят в клуб прекрасная часть человечества! А еще и творческая натура это СУПЕР! Хотелось бы видеть фото Вашей Маздочки и ее хозяйки ;)[/QUOTE]
Спасибо. :) Я не знаю пока как разместить фотки. :thk: |
[B]Svet[/B], нажимай на Расширенный режим где пишешь текст.
В панели текста увидишь знак Скрепка. Нажимаешь, открывается окошка, Обзор, выбираешь фотки и Загрузить :) |
Вложений: 1
Еще фотки в альбом с утра добавила ;) [ATTACH]9233[/ATTACH] |
[B]Svet[/B], Привет!;););)
|
[QUOTE=Sisch;182826][B]Svet[/B], Привет!;););)[/QUOTE]
Чё за фамильярность:confused::D |
[B]Сержъ[/B], Извините, добро пожаловать!
|
[B]Sisch[/B], чтоб в последний раз:D
|
Мальчики, не ссорьтесь ))
Спасибо за добро пожаловать и привет! :good: :) |
[B]Svet[/B], это он так клинья подбивает:D
|
[QUOTE=Сержъ;182841][B]Svet[/B], это он так клинья подбивает:D[/QUOTE]
Ой! Я уже почти отвыкла :D Девушка я давно семейная, так что, мальчики, извиняйте...:cool: |
[QUOTE=Svet;182850]Ой! Я уже почти отвыкла :D
Девушка я давно семейная, так что, мальчики, извиняйте...:cool:[/QUOTE] Насколько давно:confused: |
[QUOTE=Сержъ;182851]Насколько давно:confused:[/QUOTE]
В этом году юбилей - 10 лет! ;) |
[QUOTE=Svet;182861]В этом году юбилей - 10 лет! ;)[/QUOTE]
У нас тоже в этом году в июне был юбилей - 10 лет.:) |
[QUOTE=Svet;182861]В этом году юбилей - 10 лет! ;)[/QUOTE]
Поздравляю!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;182869]У нас тоже в этом году в июне был юбилей - 10 лет.:)[/QUOTE] И тебя поздравляю!;) |
[B]Сержъ[/B], слушай, ну ладно в будни, но в субботу то кто тебе спать мешает? :D:D
|
Здравствуйте всем. Я Михаил. С СХ-7 не расстаюсь уже почти 2 года. Отличная машина. Езжу на CX-7 2011 г., 2.3 л., Turbo в комплектации Touring.
|
[B]Мисаил[/B],
Добро пожаловать!:) |
[QUOTE=Мисаил;182973]Здравствуйте всем. Я Михаил. С СХ-7 не расстаюсь уже почти 2 года. Отличная машина. Езжу на CX-7 2011 г., 2.3 л., Turbo в комплектации Touring.[/QUOTE]
Какой хороший отзыв! Вливайтесь! |
[B]Мисаил[/B], welcome :)
|
привет ребята.меня зовут вадим. не так давно стал владельцем мазды .до этого были в основном европейцы.так что будем наблюдать и сравнивать.
|
Добро пожаловать Вадим! Ник у тебя такой ласковый:)
|
[QUOTE=M@M's;183096]Добро пожаловать Вадим! Ник у тебя такой ласковый:)[/QUOTE]
Будем надеяться что это связанно с фамилией:D |
[B]милок[/B], Велкам!
Как говорил мой знакомый-любитель "японцев" "Это овчарка бывает немецкой, а машина должна быть я понской!":) |
милок употребляется как дружеское обращение к мужчине или женщине.нечего страшного в этом нет!
|
[QUOTE='Smak;183155']"Это овчарка бывает немецкой, а машина должна быть я понской![/QUOTE]:D Ещё стиральная машина хорошая,у меня сименс уже лет 15 пашит .:D
|
Привет, меня я Серёга, купил СХ7 месяц назад 2010г, но еще до марта на гарантии. Машина зверь! до этого была королла, до неё пятнаха:D Работаю в сфере строительства.
|
[B]Серёга81[/B], Добро Пожаловать,вот ты стал Клубнем,:beer:
|
У Вадима ник как в анекдоте...
У бизнесмена новый водитель, утром, как положено — машина у подъезда. Бизнесмен спрашивает: — Как твоя фамилия? Водитель: — Меня зовут Василий, давайте, лучше по имени, а то по фамилии как-то неудобно будет… — А почему это «не удобно»? Я всех своих сотрудников по фамилиям называю, почему тебе исключение делать должен? — Дело в том, что моя фамилия — Милый… — Короче, Вася, поехали, а то опоздаем! :D:D:D |
А то !---------------------------------
|
[QUOTE=Серёга81;195744] я Серёга, купил СХ7[/QUOTE]
Мммда,,, Серега говоришь, тут этих Серег пруд пруди, и ты еще приперся:D Давай конечно в нашу дружную компанию,,, удачи в эксплуатации цешки;) |
[QUOTE='Серёга81;195744']Привет, меня я Серёга, купил СХ7 месяц назад 2010г, но еще до марта на гарантии. Машина зверь! до этого была королла, до неё пятнаха Работаю в сфере строительства.[/QUOTE]Привет Сергей от тезки из сибири!
Вливайся и пусть машина тебя радует, особенно ярки первые впечатления, а потом принимается, как должное. наслаждайся моментом! |
[B]славамурава[/B], Что ни рожа, то Серёжа :D
|
Всем привет. Меня Виктор зовут. Теперь и я с вами. Приобрел CX-7, 2011 г., 2.5, АТ, Touring.
|
[QUOTE=__KyTy3oB__;200008]Всем привет. Меня Виктор зовут. Теперь и я с вами. Приобрел CX-7, 2011 г., 2.5, АТ, Touring.[/QUOTE]
Ооооо брат, 2,5 рулить, добро пожаловать :) |
[QUOTE=__KyTy3oB__;200008] Приобрел CX-7, 2011 г., 2.5, АТ, Touring.[/QUOTE]
На Х ты ее взял? взял бы турбу:) да и был-бы у нас на форуме постоянно:D А 2.5 чего тут,,, только во флуд;) |
[QUOTE=славамурава;200021]На Х ты ее взял? взял бы турбу:) да и был-бы у нас на форуме постоянно:D
А 2.5 чего тут,,, только во флуд;)[/QUOTE] А че, чел купил надежный авто :) |
Ограничен по деньгам был :)
|
[QUOTE=__KyTy3oB__;200025]Ограничен по деньгам был :)[/QUOTE]
Это и есть хорошо, от греха турбо подальше ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors