![]() |
[QUOTE=R-P-M;360808]Добрый вечер Николай работает записать на субботу самое раннее 12-00 утро занято[/QUOTE]
А воскресение после обеда? |
[QUOTE=morskojkotik;360809]А воскресение после обеда?[/QUOTE]
Можно и воскресенье любое практически |
[QUOTE=R-P-M;360810]Можно и воскресенье любое практически[/QUOTE]
Утро с 9 свободно, Василий? По цене сориентируете? |
[QUOTE=morskojkotik;360881]Утро с 9 свободно, Василий? По цене сориентируете?[/QUOTE]
Девятого свободно,но Николай работать не будет. По стоимости-по поводу течи масла,возможно проблема не в шлангах от радиатора АКПП,а в самом радиаторе. Нужно смотреть. По стоимости замены продольных и серповидных рычагов-16500 рублей включая сход-развал. |
[QUOTE=R-P-M;360898]Девятого свободно,но Николай работать не будет. По стоимости-по поводу течи масла,возможно проблема не в шлангах от радиатора АКПП,а в самом радиаторе. Нужно смотреть. По стоимости замены продольных и серповидных рычагов-16500 рублей включая сход-развал.[/QUOTE]
Не девятого, а в это воскресенье в 9. |
[QUOTE=morskojkotik;360899]Не девятого, а в это воскресенье в 9.[/QUOTE]
Могу записать в это воскресенье в 13-00 если удобно. |
[QUOTE=R-P-M;360900]Могу записать в это воскресенье в 13-00 если удобно.[/QUOTE]
Записывайте. |
[QUOTE=morskojkotik;360901]Записывайте.[/QUOTE]
Записал! Ждем. |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по стоимости работ Мазда СХ-7, 2,3: 1. Стойки стабилизатора перед и задн 2. Сайлентблоки задней подвески комплект 3. Сайлентблоки передних опор заднего редуктора 4. Сайлентблоки зад амортизаторов 5. Сайлентблоки задние передних рычагов 6. Втулка стабилизатора перед и зад 7. рулевые наконечники правый/левый |
[QUOTE=Slonoff;362008]Добрый день!
Подскажите пожалуйста по стоимости работ Мазда СХ-7, 2,3: 1. Стойки стабилизатора перед и задн 2. Сайлентблоки задней подвески комплект 3. Сайлентблоки передних опор заднего редуктора 4. Сайлентблоки зад амортизаторов 5. Сайлентблоки задние передних рычагов 6. Втулка стабилизатора перед и зад 7. рулевые наконечники правый/левый[/QUOTE] Добрый день извините за поздний ответ , стоимость работ и материалов 65900 руб время по работам один рабочий день. |
Победа! Огромное спасибо R-P-M сервису!!! Все супер. Obd2 восстановили (был отрезан под корень), диагностика показала забит катализатор, в итоге удалили его, поставили новое ПО, заменил полностью бензонасос (корпус со всеми составляющими) и тачка поехала, заводится с пол тычка, обороты ровные, мощность лучше чем при покупке... Будем наблюдать. Еще раз всем спасибо:):):):)
|
MosUni2018 спасибо за отзыв
|
[B]MosUni2018[/B], ну тык, они же семерки знают вдоль и поперёк :beer:
|
Доброго, РПМ!
Наконец-то я смогу добраться до вас и решить проблему с моим 2.5, который работает как дизель.( Хочу попасть к вам 25.09. часов в 11-12. Кроме вопроса по движку надо ещё пару моментов решить: отказался работать один из двух клаксонов и после небольшого ДТП надо задний бампер на место поставить (левый край под фонарём соскочил). |
[QUOTE=ФЕНИКС;362217]Доброго, РПМ!
Наконец-то я смогу добраться до вас и решить проблему с моим 2.5, который работает как дизель.( Хочу попасть к вам 25.09. часов в 11-12. Кроме вопроса по движку надо ещё пару моментов решить: отказался работать один из двух клаксонов и после небольшого ДТП надо задний бампер на место поставить (левый край под фонарём соскочил).[/QUOTE] Добрый день Записали |
Добрый день
Спасибо сотрудникам РПМ, устранили "несовместимость" ремня и роликов, а то достал уже свист из под капота. :smokin: |
[QUOTE=santan;362832]Добрый день
Спасибо сотрудникам РПМ, устранили "несовместимость" ремня и роликов, а то достал уже свист из под капота. :smokin:[/QUOTE] Спасибо за отзыв! |
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a07/1912/67/0a77aaee3a6a.jpg[/img][/url]
Друзья, поздравляем всех С Наступающим Новым Годом. Желаем счастья, профессиональных успехов и всех благ. С заботой о Вас и Вашем автомобиле, команда сервисного центра "RPM" Телефон для экстренной связи:89661894554 |
[B]R-P-M[/B], и Вас с Наступающим и Всех клубней :happyny::happyny::happyny:
|
Добрый день! Собщаем о продлении акции для владельцев автомобилей Mazda. Комплексная диагностика и сход-развал. Подробности по ссылке на нашем сайте.
[url]http://r-p-m.ru/promo/spo-equipment/akcziya-dlya-vladelczev-avtomobilej-mazda.-kompleksnaya-diagnostika-i-sxod-razval[/url] |
Доброго! Завтра хочу часов в 18.00 подъехать для решения проблемы гаснущего дальнего, после установки ДХО у вас. И ещё лампу ближнего заменить.
|
[QUOTE=ФЕНИКС;363411]Доброго! Завтра хочу часов в 18.00 подъехать для решения проблемы гаснущего дальнего, после установки ДХО у вас. И ещё лампу ближнего заменить.[/QUOTE]
Добрый день! Подъехать можно, но на диагностику и устранение неисправности потребуется время. Если планируете забрать автомобиль в этот же день, рекомендуем выбрать более раннее время для записи. |
[QUOTE=R-P-M;363412]Добрый день! Подъехать можно, но на диагностику и устранение неисправности потребуется время. Если планируете забрать автомобиль в этот же день, рекомендуем выбрать более раннее время для записи.[/QUOTE]
Другого времени нет, к сожалению(... в выходные электрика нет, а с 9.00 до 18.00 я тоже на работе в будни. Постараюсь пораньше приехать. |
[QUOTE=ФЕНИКС;363413]Другого времени нет, к сожалению(... в выходные электрика нет, а с 9.00 до 18.00 я тоже на работе в будни. Постараюсь пораньше приехать.[/QUOTE]
Можем предложить в воскресенье к 15,00, электрик будет |
[QUOTE=R-P-M;363414]Можем предложить в воскресенье к 15,00, электрик будет[/QUOTE]
Я уже на завтра запланировал, без ближнего кататься не очень удобно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Меня в эти выходные не будет в Москве. |
[QUOTE=ФЕНИКС;363416]Я уже на завтра запланировал, без ближнего кататься не очень удобно...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Меня в эти выходные не будет в Москве.[/QUOTE] Хорошо, тогда ждем! |
[QUOTE=R-P-M;363418]Хорошо, тогда ждем![/QUOTE]
Ок, принято. |
Здравствуйте интересует ТНВД, нахожусь в ЧЕлябинске
|
[QUOTE=win44;363465]Здравствуйте интересует ТНВД, нахожусь в ЧЕлябинске[/QUOTE]
Добрый день! ТНВД в наличии 37000 рублей. По вопросам доставки можете написать на почту [email]zapchasti@r-p-m.ru[/email] |
Вы так и не ответили , на мои вопросы отправленные на почту [email]zapchasti@r-p-m.ru[/email]
|
[QUOTE=win44;363508]Вы так и не ответили , на мои вопросы отправленные на почту [email]zapchasti@r-p-m.ru[/email][/QUOTE]
Добрый день! Ответ отправлен Вам на почту. |
Добрый день!
Подскажите хорошие передние тормозные диски и колодки(не оригинал) на CX 7. Спасибо! |
[QUOTE=andrfin;363746]Добрый день!
Подскажите хорошие передние тормозные диски и колодки(не оригинал) на CX 7. Спасибо![/QUOTE] Добрый день. Производитель ATE! |
Добрый день! Вы работаете? мне масло пора менять с фильтрами.
|
[QUOTE=ФЕНИКС;363982]Добрый день! Вы работаете? мне масло пора менять с фильтрами.[/QUOTE]
Добрый день. Можем предложить Вам записаться на вторник 12.05.2020г на 11-00 |
[QUOTE=R-P-M;363983]Добрый день. Можем предложить Вам записаться на вторник 12.05.2020г на 11-00[/QUOTE]Я работаю, поэтому так рано не смогу... Если бы часов на 17.00 хотя бы...
|
[QUOTE=ФЕНИКС;363984]Я работаю, поэтому так рано не смогу... Если бы часов на 17.00 хотя бы...[/QUOTE]
Можно и на 17-00 |
[QUOTE=R-P-M;363985]Можно и на 17-00[/QUOTE]
тогда давайте запишусь на это время, а если будет форс-мажор, то я успею заранее предупредить. Что там по деньгам со скидками выйдет? Масло оригинал Мазда, фильтры масляный оригинал, воздушный и салонный можно неоригинал. И ещё, проверка и дозаправка кондиционера у вас возможна? цена? |
[QUOTE=ФЕНИКС;363986]тогда давайте запишусь на это время, а если будет форс-мажор, то я успею заранее предупредить. Что там по деньгам со скидками выйдет?
Масло оригинал Мазда, фильтры масляный оригинал, воздушный и салонный можно неоригинал. И ещё, проверка и дозаправка кондиционера у вас возможна? цена?[/QUOTE] По стоимость всего с заправкой кондиционера 8000 руб ! |
[QUOTE=R-P-M;363987]По стоимость всего с заправкой кондиционера 8000 руб ![/QUOTE]
а раздельно по ценам можно? Замена и кондиционер?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors