![]() |
[QUOTE=Fuad;212685]У меня знакомый уже около пол года катается на эксплорере экобуст. Он говорить бортовой конечно мало показывает а на самом деле 23-25л. на сотню.[/QUOTE]
неужели он так лопает :eek: |
[QUOTE=игара.66.;212688]Вот о чём я думал.[/QUOTE]
Заметьте, я говорю про экобуст, который спорт. |
[QUOTE=Роман Ф;212660] 18,5 литров на сотню. Есть в компе такой показатель - средний расход после 30 минут езды. Иногда смотрю на него, так там больше 16 л. не поднимался. Ни разу при этом не обнулял. По трёхлетнему опыту эксплуатации СХ-7 при прочих равных условиях (там стоял гидроник), расход был в районе 22-23. В любом случае, расход в Эксплорере реально меньше, не смотря на 294 л.с.[/QUOTE]
Подтверждаю,,, у знакомого тоже самое, пересел после СХ-7 спорт на бегемота:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Роман Ф;212660]Зря иронизируете, парни. :D В Экспе расход реально меньше, чем в цехе, можете заглянуть на их форум и убедиться.[/QUOTE] Они не иронизируют, они завидуют:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Роман Ф;212677]Я как-то писал уже здесь, что в ХМАО налог 90 руб. за 1 л.с.[/QUOTE] Вот тут да:( легко можно подсчитать умножив на 150 на кабылу МСка:( |
[QUOTE='Fuad;212702']Заметьте, я говорю про экобуст, который спорт.[/QUOTE]
Экобуст - это конечно спорт. Там расход в районе 23 возможен. Турбина своё просит. А у лимитед стоит циклон - на 25 % экономичней предшествующих аналогов. |
Сегодня был в салоне тойота,облазил весь хай,авто зачётный смотрится интересней прежнего,материалы нормальные,записался на тест,завтра прокачусь,ну вобщем авто отличное по виду, внутри тоже ништяк,завтра ходовку и двигу протестирую, авто в топе буду катать 3,5.
|
[QUOTE=игара.66.;213280]Сегодня был в салоне тойота,облазил весь хай,авто зачётный смотрится интересней прежнего,материалы нормальные,записался на тест,завтра прокачусь,ну вобщем авто отличное по виду, внутри тоже ништяк,завтра ходовку и двигу протестирую, авто в топе буду катать 3,5.[/QUOTE]
А его и смысла нет смотреть с 2,7;) |
[QUOTE=CX7 buch;213288]А его и смысла нет смотреть с 2,7;)[/QUOTE]
Ну это типа СХ-7 2,5 ;) |
[B]игара.66.[/B], для сравнения в салон фиников заедь еще))сядь, пятой точкой покрути))) забудешь про хай как про страшный сон)))
|
[QUOTE=Fuad;213292]Ну это типа СХ-7 2,5 ;)[/QUOTE]
Вчера ездил на Хае 3.5 , на Вензе 2.7 и Прадо 3.0 диз., так вот комфортнее\мягче всех была Венза но Настю сразу сзади укачало, да и динамика как у CX-7 2.5 . Потом проехались на Хае и затем на Прадо, так вот, динамика Хая хороша но сам авто так себе, впечатления по езде средние и до 120км\ч не намного лучше чем у Прадика. Моё мнение, при одной цене Прадо более предпочтителен для меня чем Хай, к тому же в Прадо сзади не укачивает, катались на нём минут 40 где то. Правда я так гнал на Хае, Настя сильно испугалась и не ответила укачивает сзади или нет. В общем если выбирать из тойот, то мои приоритеты Крузак-Хай-Венза, к сожалению Венза оказалась хуже всех, хотя комфорт в ней по идее должен быть лучше. Постепенно начинаю привыкать к новой морде Прадо. |
[QUOTE=grynch;213312][B]игара.66.[/B],, пятой точкой покрути))) [/QUOTE]
У него пятая точка , возле виска :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Настю :confused:что стошнило |
Всем привет! с декабря пересела на санту.... все нравится, и пока косяков не нашла.
Еще от мазды остались новые диски и колодки, объяву повесила, если интересует тут - [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10558"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10558[/URL] |
[B]Lilushkin[/B], Корея прогрессирует,,, мы тут вообще то япы:)
|
[B]славамурава[/B], когда покупали машину во дворе она была одна, сейчас еще 2 появились, правда на бензине:rolleyes:
и я тут вообще то, топикстартер ;) |
[B]Rocker[/B], в вензе посадка высокая? Говорят они машину изменили по сравнению с американками.
|
[B]Lilushkin[/B], Когда у меня угнали СХ и был месяц на выплату по КАСКО естесно занимался выбором машины,,, тогда нового Сантика не было а в старом кузове как то не впечатлил, по этому снова СХ:)
Ну новый сантик как то я те понимаю,,, не плохо, дорого только:) |
[QUOTE=Сержъ;213381]
[B]Rocker[/B], Настю :confused:что стошнило[/QUOTE] -ну почти,но до этого не дошло. Молодая ещё.;) У неё папа тебе ровесник, ездит по ходу не спеша. |
[B]Garik80[/B], на Вензе ездила, посадка ниже чем у сх7, и зеркала убогие
[B]славамурава[/B], да, новая, про дорого уже говорили:D у меня знакомый фанат опелей, купил калибру за 250тр и уже 300 в нее вложил, она стоит в ремонте, и хз сколько он в нее вбухает, можно новую в кредит взять, НО нет он-фанат:confused: |
[QUOTE=Garik80;213426][B]Rocker[/B], в вензе посадка высокая? [/QUOTE]
Я приехал в салон на Камри, так что высоко или низко в Вензе получилось сравнить хорошо. Сразу стало заметно относительно Камри, что в Вензе посадка значительно выше и лучше\дальше видно дорогу,водительское кресло мега удобное. Но конечно же посадка над дорогой ниже чем в CX-7. Полностью стеклянная крыша Вензы оставила неприятное ощущение, нет ощущения защищённости в машине. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;213426][B]Rocker[/B]Говорят они машину изменили по сравнению с американками.[/QUOTE] -салон и сидения полностью чёрные, смотрится хуже чем бежевый в американках. У меня полностью бежевый кожаный салон в Камри, так что есть с чем сравнить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Lilushkin;213413]Всем привет! с декабря пересела на санту....[/QUOTE] [B]Lilushkin[/B] ,Молодчина! - при цене машины 1.7 выбрать то особенно и нечего, так что Санта может и не плохой вариант, если нужен дизель. Так как по бензину море вариантов в этом сегменте. |
[B]Rocker[/B], Игорян у нас первый,,, тему держит,,, только одно заметил:confused: че так карейцы не так:confused: мульоны людей юзают и довольны а ты так против:confused:
|
[B]Lilushkin[/B], у меня в 96 г была Калибра;)мне нравилась она;)
|
[B]Сержъ[/B], главное слово -была )))
можно купить ведро и любить его, если есть другая рабочая машина под попой... но это не его случай:D |
[QUOTE='grynch;213312'] для сравнения в салон фиников заедь еще))сядь, пятой точкой покрути)[/QUOTE]Фиников у нас нет,да и цена другая.Час назад тестил нового хая,динамика хорошая,тормоза мягкие,шумка слабовата,присутсвует небольшая валкость,управление обычное,сидуха водителя очень удобная,внешне и салон понравились,по ходовым качествам ожидал большего.
|
[B]игара.66.[/B], а ты про скидки не забывай, на финик ща в второй компл мон взять 2100 , на хай скидок нет, так что по цене они равны, но только по цене)))
|
[QUOTE=grynch;213600] на финик ща в второй компл мон взять 2100 , на хай скидок нет, так что по цене они равны, но только по цене)))[/QUOTE]
[B]grynch[/B], А сам то чего не берёшь финика, раз такая заманчивая цена? |
[B]Rocker[/B], ну Мазда еще пока три года не откатала ;)
|
[QUOTE=grynch;213617][B]Rocker[/B], ну Мазда еще пока три года не откатала ;)[/QUOTE]
-и чего, моя и двух ещё не откатала. Просто если планируешь менять авто в этом году, то продавать лучше весной с остатком гарантии, а новый брать тоже весной, прошлогодний с дисконтом. Не... |
[B]Rocker[/B], дисконты ща круглый год, особенно у дорогих авто (вторая половина 13 года вся в дисконтах была), процесс продолжится
|
[B]grynch[/B], понятно.
|
Незнаю правда или нет,но манагер сказал,что до июля вся квота выбрана на хаи,[B]grynch[/B], А ты говоришь финик,хаи влёт ,а финики стоят.:confused:Опять же по коням финик только дизель ,а это мне нафик в сибири ненадо.
|
[B]игара.66.[/B], да не стоят финики..ездил в субботу по москве , за час три штуки увидел :). Конечно их продажи не сравнятся с хаем, но это для меня лично ничего не значит. Кроме внешности Хай остался по сути шумным и малокомфортным авто, с непривлекательным ценником, и большой угоняемостью (думаю, что повторит судьбу предшественника :()
|
[QUOTE='grynch;213644'] с непривлекательным ценником[/QUOTE]Тем немение,мне ясно сказали,если есть желание купить,то раньше июля не будет.ОЧЕРЕДЬ.
|
[B]игара.66.[/B], в Москве три месяца - стандарт для новой машины
|
[QUOTE=grynch;213644][B]игара.66.[/B], да не стоят финики..ездил в субботу по москве , за час три штуки увидел :). Конечно их продажи не сравнятся с хаем, но это для меня лично ничего не значит. Кроме внешности Хай остался по сути шумным и малокомфортным авто, с непривлекательным ценником, и большой угоняемостью (думаю, что повторит судьбу предшественника :()[/QUOTE]
думаю не только повторит :smokin: |
[QUOTE='grynch;213652']в Москве три месяца - стандарт для новой машины[/QUOTE]У нас не Москва,я свою тоже 5месяцев ждал,в первую очередь Москва под себя гребёт,а мы так "погулять вышли".
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] Скоро на тесте 2.7 будет, тоже хочу протестить. |
[QUOTE='игара.66.;213657']У нас не Москва,я свою тоже 5месяцев ждал,в первую очередь Москва под себя гребёт,а мы так "погулять вышли"[/QUOTE]что значит Москва гребет??? Как будто тут человек сидит и грит вот Гринчу отгрузи, а Игара66 с Новокузнецка нехай подождет :D ..где рынок сбыта больше, там и квота больше.
2.7 не знаю, если только что он дешевле :confused: |
Знакомый через неделя забирает прадо.
Он тоже ждал новый хай, две неделя назад посмотрел и разочаровался и заказал прадо. |
[QUOTE='grynch;213666']что значит Москва гребет???[/QUOTE]То и значит. ГРЕБЁТ.:mad:
|
[B]игара.66.[/B], тебе чего вот не досталось то не пойму??? Вечером хотел уже уехать из салона на новом Хае? Ну дык это и я не уеду при всем желании)))))
|
[QUOTE=игара.66.;213803]То и значит. [/QUOTE]
А что значит? " то и значит" :confused: :D |
[B]Сержъ[/B], Ну без тебя никак не разобратся.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors