Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

славамурава 14.12.2011 20:03

Кстати немножко в тему"ощущения владельцев..."
Сегодня погода ужас,с утра каша днем дождь лужи,,,мое СХ просто супер,ни чего не потеет,тепло,дорогу на липучке YOKO держит класс,музон в норме,расход тоже радует(правда в пробках не парился),,,заехал с работы за женой взяли заодно подругу жены у них киа соренто тоже моно привод,ваша машина уютнее теплее говорила подруга,не льстила это точно, видел ее глаза в зеркале.
Тут человек писал что если-бы была возможность вернуть свои деньги за СХ-7 2.5атмо,то все равно купил-бы ЕЕ,,,100% согласен!удачи!!!

Dinya 14.12.2011 22:03

согласен на все 100:)

KOTESHKA 15.12.2011 00:20

[QUOTE=Dinya;60267]согласен на все 100:)[/QUOTE]
Я бы тоже повторила свой выбор!

G@RI 15.12.2011 06:24

[QUOTE=Garik80;60229]СХ7 мало кто на дороге притирает. я теперь вообще не парюсь с перестроениями. Руль вывернул, тронулся и все. А кто там побадаться хочет, меня мало волнует. На мозг давит многим, когда такая штука на тебя едет.[/QUOTE]

Вот-вот .... и похер дым, а водитель с зади, усилием мысли, должен догадаться Куда этот ездюк собрался... Бесят такие вАдила. Друзья... а где же уважение друг к другу ??? Когда-то, мне мой дед сказал: " Внучёк, относись к людям так, как хочешь, что бы они к тебе относились ". И ведь прав же !!!!

Garik80 15.12.2011 14:06

[QUOTE=G@RI;60282]Вот-вот .... и похер дым, а водитель с зади, усилием мысли, должен догадаться Куда этот ездюк собрался... Бесят такие вАдила. Друзья... а где же уважение друг к другу ??? Когда-то, мне мой дед сказал: " Внучёк, относись к людям так, как хочешь, что бы они к тебе относились ". И ведь прав же !!!![/QUOTE]
Сейчас тут точно война начнется...
ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПИШУ, ЧИТАЙТЕ ЧТО НАПИСАНО. что за привычка выдергивать из контекста и додумывать чужие мысли. Написал же- вывернул, и тронулся. это значит в пробке люди стоят. А тронулся- не так, что газ в пол с закрытыми глазами, а сначала на пару сантиметров, убедились, что они все согласны, а потом поехали. А если водителю в такой ситуации догадаться надо куда машина собирается- пусть дома сидит. А что вас бесит мне фиолетово, тут всех что-то бесит. В Москве по другому не получается. Встаньте в пробке в Москве и подождите с поворотником пока вас пропустят. Долго стоять придется. Хотя сейчас люди стали нормально пропускать. Раньше вообще жесть была.
Дедушка конечно прав, и фраза конечно хорошая. Только вот вы не забывайте еще одну. Как ответите на вопрос- правильно ли, что на зло отвечать добром?
я лично согласен с утверждением одного умного человека- Отвечай на добро добром, а на зло - по справедливости. Хотя в принципе его же высказывание- Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. Все такие благодетели стали, все добрые, все прощают. А по мне лучше девяностые года, когда все знали и боялись нарушить негласные законы. Знали, что могли и в лесу оказаться, и по тыкве получить. А сейчас каждая сопля с ксивой красной и король жизни, остальные быдла и халдеи. В те времена давно покоился бы с миром. Докатились до того, что даешь людям работу, они тебе кусок г... сдают, еще денег просят и угрожают приехать на разборки. никаких принципов и понятий не осталось.
У нас пробки в основном из-за того, что все умные с третьих рядов поворачивают направо. Мне вот что делать? я знаю, что второй ряд направо едет быстрее, катаюсь там каждый день. и каждый день там стоять и ждать пока все поворачивают? и каждый раз минут по 20 теряешь и это не одно место. Вот и приходится самому во второй ряд лезть. С волками жить, по волчьи выть- тоже с давних времен дедушки говорили. Так что не надо учить уважению и как ездить. Мент один раз спросил- где ездить так учили?
В Москве. Ну надо было мне по встречке на левом повороте фуру обогнать. я в курсе что делаю, и в курсе последствий.

Rat 15.12.2011 14:22

[QUOTE=Garik80;60312]Ну надо было мне по встречке на левом повороте фуру обогнать. я в курсе что делаю, и в курсе последствий.[/QUOTE]
Только люди на встречке, которые едут по правилам, не в курсе. И не виноваты...
Жаль такое читать.

Garik80 15.12.2011 14:30

[QUOTE=Rat;60315]Только люди на встречке, которые едут по правилам, не в курсе. И не виноваты...
Жаль такое читать.[/QUOTE]
а там светофор такой, две полосы встречка, две у нас- нам зеленый, мы едем прямо и налево. а встречка стоит. я же не больной, при встречном потоке в 2 полосы поворачивать. Фура еле ползла, а объехать ее вариант был только такой. и получилось, что я при повороте за разметку вылез, машину стоячую объехал и впритык с фурой в поворот входил. ну надо было очень.
Да я думаю многие пропусти ли бы, если стояли на светофоре, а там уж вся дергается машина на встречке, и поворотником и фарами моргает. Проще пару секунд постоять, чем думать когда он рванет. Люди без причины так не делают. А вот когда ехал по инерции на аварийке с порванным ГРМ, и не одна сволочь не пропустила, это свинство. Зато потом мент перекрыл Кутузовский, пока я долго и неторопливо ее откатывал.

marek 15.12.2011 22:12

Извините и всё-таки немного по ощущениям.Такое ощущение, что подвеска бьёт сильно, когда попадает в ямку. Ездил к официалам в Genser Реутов, мастер сказал, что работает нормально. Проехал по мелким лежачим полисменам, да по ним нормально, а вот в ямах удары идут. Хотелось узнать, есть такое у кого? Ну и по запахам в салоне гарью или резиной тоже у всех или мне такая досталась? Пробег 950км. Остальным доволен ПОКА.

Rat 15.12.2011 22:25

[QUOTE=marek;60362]Извините и всё-таки немного по ощущениям.Такое ощущение, что подвеска бьёт сильно, когда попадает в ямку. Ездил к официалам в Genser Реутов, мастер сказал, что работает нормально. Проехал по мелким лежачим полисменам, да по ним нормально, а вот в ямах удары идут. Хотелось узнать, есть такое у кого? Ну и по запахам в салоне гарью или резиной тоже у всех или мне такая досталась? Пробег 950км. Остальным доволен ПОКА.[/QUOTE]

Есть такое, хотя мне, после М6 на низкопрофиле, кажется, прям-таки, "Майбахом" ))
У Мазд вообще подвеска жесткая довольно...Если сравнивать "шестерки", например, то на старых (до 2007 г.) - подвеска была мягче. Как, говорится, было с чем сравнить.
Да, тут, было дело, люди писали, что ставили 20-е катки на CX и "было ваааще мягко и круто как на 18-х" - вот это уже полная чушь.
Запах гари в салоне был примерно до 200 км.

marek 15.12.2011 22:39

Ну, жёсткая подвеска понятно, здесь же удары идут. На ниссан-примера было такое, лечилось тем, что одевали на витки пружины шланг(там било об упор, не было резинки). Может и здесь так. А запахи идут в основном в сырую погоду, может защиту поставить.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors