![]() |
[QUOTE=Fuad;246354][B]mazdaCХ7[/B], по фото цепь ГРМ как струна.[/QUOTE]
да по фото красота, но машина не едет, при разгоне и на холодный мотор дизелит, на 1200- 1500 оборотов мотор вибрирует, а эта как раз та скорость на которой мы ползаем по пробкам и эти вибрации меня оч сильно напрягают. может на фото уже новая цепь?! это мне моторист фотоотчеты шлет))) |
[B]mazdaCХ7[/B], как опредилили что подушки кирдык ,на ТО мастера просил проверить ,сказал все нормально ,сказал когда кирдык ,должна или лопнуть или опуститься на резинку
|
А до сотни на каком масле катался?
|
[QUOTE='Андрей 5;246426']сказал все нормально ,сказал когда кирдык ,должна или лопнуть или опуститься на резинку[/QUOTE]
про мастеров можно отдельнй топик заводить... большинство руководствуется правилом "хороший стук всегда выйдет наружу", а то что машина встанет и это может случиться вдали от цивилизации- такой вариант им просто не приходит в голову. у меня подушка не лопнула и не вытекла. просто стала !мягче!, еле заметно но изменилось положение двигателя, вибрации стали сильнее, когда заводишь, особенно если машина пару дней стоит, а у нас еще паркоместо под наклоном, в первые секунды, справа, раздавалось "бум", поймать второй раз это "бум" было нереально. раз уж приехали к мотористу делать мотор, то и подушку решили проверить. |
[QUOTE=mazdaCХ7;246383]может на фото уже новая цепь?! это мне моторист фотоотчеты шлет)))[/QUOTE]
Скорее всего, разве бывает такой висячий цепь? |
[QUOTE=mazdaCХ7;246288]ну вопчем вот... расковыряли сегодня.
пробег 123 тыщи. до ста масло менял дилер на то, после было две замены оба раза заливался мобил1 esp formula 5w30. вроде все прилично))) фоточки[/QUOTE] На фото цепь в идеале. Более того, 2-х рядная (или как там она называется! Видимо движки на рестайле все же отличаются:D Я полгода назад менял цепь, купил последнюю модификацию и цепи и актуатора. Цепь от велосипеда привезли!!! |
[B]Dmitry40[/B], смотри на шкивы, цепь такая же как и у тебя, велосипедная.
|
У меня 1 ряд:(
|
[QUOTE=Dmitry40;246575]У меня 1 ряд:([/QUOTE]
Кхм...на фото с двухрядной цепью - атмосферник, 2,5 ;) У Вас же, видимо, всё выглядит вот так: [IMG]http://avtoservice-spb.ru/wp-content/gallery/posts/zamena-cepi-grm-mazda-cx7-01.jpg[/IMG] |
[B]Rat[/B], Именно так!:)
"Кхм...на фото с двухрядной цепью - атмосферник, 2,5" - так а на 2.3 рестайл - что?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors