![]() |
[QUOTE=игара.66.;284208][B]Сержъ[/B], Опять подмахиваешь маскалям:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], не зли [B]славамураву[/B], а то ещё и в правду наваляет :D |
[QUOTE=Сержъ;284223][B]игара.66.[/B], не зли [B]славамураву[/B], а то ещё и в правду наваляет :D[/QUOTE]
Дистанционно:D |
[B]DIR[/B], Ага жду в гости;)
|
[B]игара.66.[/B], зря смеёшься :rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], Трясусь :(
|
По ходу салоны продлили свои скидочные акции, потому как мне на мыло набросали пару интересных предложений.
Лекс RX-270,Акура RDX 3.5 эти в пределах моего бюджета... Так же предложили RX-350 из наличия немного дороже, но взять реально , если сдать им в трын дын семёрку. И ещё, в салоне на югах выкуплены два вишнёвых Хая, находятся на каком то удалённом складе, цена 2.4 за 3.5, компл то ли начальная то ли вторая. От одной возможно откажутся, как только первые обновлённые Прадики придут в салон живьём. Можно попробовать, но Хай мне на внешность не очень, но правда шустрый + пп и клиренс опять же... Цвет вишнёвый девочковый какой то.:) Вроде решил обождать с машиной, но такой скидон будет ли.:confused: |
[B]Rocker[/B], Вот,а ты говоришь ценник подымут,их то по старым не берут,подождать января,а там и так раздовать начнут:D
|
[QUOTE=игара.66.;284506][B]Rocker[/B], Вот,а ты говоришь ценник подымут,их то по старым не берут,подождать января,а там и так раздовать начнут:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B] ,Очнись,тук тук, есть кто дома. Люди вон уже обновлённые Прадики с новым дизелем 2.8 оплачивают,а там цена +300тыр, хотя его ещё нет в салонах, только прайсы объявили,:eek: Рафики с 2.5 выметают. Был тут как то в салоне Вольво, XC-60 по старым ценам берут, так как новый ценник уже выставили +200тыр. Не думаю что к январю бакс опустится ниже 50р., а это значит что как минимум цены не опустятся.Ввоз новых машин практически прекращён, сливают прежние поставки. В общем нам сказали что вариант с Хаем очень хороший, если всё получится то отказываться не стоит. Так же приняли решение не продавать семёрку вообще,если что пусть в гараже по стоит пока, за 600 в трейд ин не отдам. |
[B]Rocker[/B], Сам тук тук,это где метут, в Москве чтоль ,так ты не сравнивай у нас ОД взамешательстве,что делать поднять цену тогда кердык,не подымать тоже кердык,уже несколько ОД закрылись,и так по всей России больше чем уверен кроме Москвы конечно,[B]Rocker[/B], ты спустись с небес уже,Москва это не вся Россия.
|
[B]игара.66.[/B], да понятно что не вся Россия...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors