![]() |
[QUOTE=Rat;323793]Да ну их всех нах. Я в Лимассоле. Пью холодное пиво и ем нормальную Гауду :D
МорЭ, однако, тёплое ))) [B]DIR[/B], Димон, как ты тут ездил с рулём в бардачке? Я бы давно уже на встречке кого-нибудь уе#ал бы ))) На хайвее местном видел Man TGA и Volvo FH, соответственно, праворукие, вот это - жесть ))))[/QUOTE] Ты сядь за руль и все поймешь! Я сам сначала очковал думал, как я буду. Но когда сел, сразу понял, что будто и сидел всю жизнь за правым рулем! Единственное подсаживался на измену, когда подъезжал к круговому движению и да, было дело, по инерции хотел повернуть направо. |
[QUOTE=Сержъ;323779][B]славамурава[/B], как из басни Крылова :rolleyes:кукушка хвалит петуха :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], у нас единомыслиё!;):D Поэтому и поддерживаем друг друга! Это вы, коты, два кислых друга, }{уй и уксус!:buee::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;323793]Да ну их всех нах. Я в Лимассоле. Пью холодное пиво и ем нормальную Гауду :D МорЭ, однако, тёплое...[/QUOTE] [B]Rat[/B], завидую, мля!:good: Если напишешь подробнее, как там, буит здорово?!!;):D |
Правый руль, левый руль.... У меня айфон вчера на@бнулся с 6-го этажа. Ща новый пойду покупать. Минус 50 рублей :D сукаааа :D
|
[QUOTE=colobus;323895]Правый руль, левый руль.... У меня айфон вчера на@бнулся с 6-го этажа. Ща новый пойду покупать. Минус 50 рублей :D сукаааа :D[/QUOTE]
корпус экран! плата то жива наверное..:confused: |
[B]colobus[/B], сбросил по пьяни чтоль?:D
|
[B]DIR[/B], канешна :D все беды ж из-за вина :D
Выскользнул как-то.... сука :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;323896]корпус экран! плата то жива наверное..:confused:[/QUOTE] Когда я спустился он продолжал разговаривать, но передняя панель с экраном - месиво :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Ща сфоткаю :) |
[B]colobus[/B], надо было прыгать следом и так как по закону притяжения более тяжёлое тело падает быстрее, ты бы ёпнулся первым и успел бы спасти девайс!:D
К тому же был гашеный. У меня мужик знакомый, покойный правда уже,,в свое время сиганул во время белочки с 8 этажа и хоть бы хны! |
Всегда, когда курил на балконе и разговаривал была фобия, что могу выронить телефон. Может и вправду мысль материальна? :D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1608/3c/64a0a9619ef6.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Упал идеально на экран. Тыл и бока как новые :D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1608/8b/f646dd443182.jpg[/IMG][/URL] |
Поменяй экран и дело с концом
|
[B]DIR[/B], уже принял решение. куплю шестой. а если этот удастся восстановить, то ребёнку отдам, у него на пятом шлейф поломался в следствии чего динамик ушной перестал работать, а ремонтировать за 3 рубля впадлу (он всё ровно по нему не звонит), я восемь в его телефон уже вложил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;323903][B]colobus[/B], надо было прыгать следом и так как по закону притяжения более тяжёлое тело падает быстрее, ты бы ёпнулся первым и успел бы спасти девайс!:D К тому же был гашеный. У меня мужик знакомый, покойный правда уже,,в свое время сиганул во время белочки с 8 этажа и хоть бы хны![/QUOTE] Замечательные советы!!!:) |
[B]colobus[/B], кстати ты напомнил - у меня тоже по ходу что-то с динамиком ушным - во время разговора ни пса не слышно - приходится тел прям к уху прижимать. Это я тоже по ходу его об землю шваркнул, когда с велика грохнулся. Хоть и ничего не разбил, но вот этот трабл, по-моему, возник именно с тех пор.
|
[B]DIR[/B], у меня с одной из сонек был такой трабл после падения...тоже замена слухового динамика.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Hoary;323891] [B]Rat[/B], завидую, мля!:good: Если напишешь подробнее, как там, буит здорово?!!;):D[/QUOTE] +32-33, солнце светит, вода теплая, море чистейшее. Дохрена русских...ну просто дохрена )))) Продукты как в Мск, за исключением мяса и рыбы. Мясо (говядина) сильно дороже, рыба в 2 раза дешевле. Фреш ;) Фрукты недорогие. Вчера брал манго, персики и отличный арбуз :) Дети в восторге. Солнце злое, несмотря на уже имеющийся загар, шею и плечи спалил ))) |
[B]Rat[/B], отдыхай по полной!
|
[QUOTE=colobus;323915][B]DIR[/B], уже принял решение. куплю шестой. а если этот удастся восстановить, то ребёнку отдам, у него на пятом шлейф поломался в следствии чего динамик ушной перестал работать, а ремонтировать за 3 рубля впадлу (он всё ровно по нему не звонит), я восемь в его телефон уже вложил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Замечательные советы!!!:)[/QUOTE] Охренеть это такие цены в Рязани адские? Я сегодня созвонился еду менять этот динамик на 6 ипхоне за 850₽ |
[QUOTE=colobus;323915]...Замечательные советы!!!:)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ага, Г.Остер отдыхает!:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;323922]...+32-33, солнце светит, вода теплая, море чистейшее. Дохрена русских...ну просто дохрена )))) Продукты как в Мск, за исключением мяса и рыбы. Мясо (говядина) сильно дороже, рыба в 2 раза дешевле. Фреш ;) Фрукты недорогие. Вчера брал манго, персики и отличный арбуз :) Дети в восторге. Солнце злое, несмотря на уже имеющийся загар, шею и плечи спалил )))[/QUOTE] [B]Rat[/B], СУПЕР, давай, оттянись по полной!:beer: Ну и, живописать не переставай!..;):D:D |
[QUOTE=DIR;323921][B]colobus[/B], кстати ты напомнил - у меня тоже по ходу что-то с динамиком ушным - во время разговора ни пса не слышно - приходится тел прям к уху прижимать. Это я тоже по ходу его об землю шваркнул, когда с велика грохнулся. Хоть и ничего не разбил, но вот этот трабл, по-моему, возник именно с тех пор.[/QUOTE]
Даю бесплатный совет (парень в сервисе сказал). Это проблема известная. Что-то там расплавляется и мешает звуку. Стоит почти бесплатно. Брызгают каким-то спреем в динамик, потом воздухом сжатым из балончика продувают. Есть федеральная сеть appleproblem.net они это лечат за копейки. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;323932]Охренеть это такие цены в Рязани адские? Я сегодня созвонился еду менять этот динамик на 6 ипхоне за 850₽[/QUOTE] Я думал не динамик, а шлейф сломался. В итоге сегодня сделал за 700 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 59 секунд[/color][/size] В общем, по совету друга и земляка Димана (DIR) решил сначала отвезти эту кучу мусора в ремонт. И как бы всё хорошо! Корпус немного выпрямил мальчик, поменял экран - всё работает! Заодно и на айфоне сына динамик поменял. Отдал пятёрку с мелочью. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1608/ba/5f7a16da1309.jpg[/IMG][/URL] Но хуй там. Начались глюки, то кривой экран, то не нажимается ничего, то громкая связь врубается в середине разговора... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 40 секунд[/color][/size] Короче, так работать я не смогу. В итоге потерял лишние 4500 на ремонт своего и поехал в магаз. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1608/c1/b63898359e4f.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 50 секунд[/color][/size] Купил просто 6 за 39990. Был вариант взять восстановленный за 34990, подумал минут 5 и решил не экономить :), пропиваем больше)) |
[B]colobus[/B], с покупкой :) обмой хорошенько :beer:
|
[QUOTE=CX7 buch;323959][B]colobus[/B], с покупкой :) обмой хорошенько :beer:[/QUOTE]
Шпасиба :D Выпьем канешна :beer::D |
[B]colobus[/B], по ходу там от такого падения все треснуло в микросхеме:(
Сейчас еду сам менять эту хрень. А то реально вынужден прижимать к уху. В наушниках слышу отлично. Может они и тоже чем спрыснут, но 850₽ это вроде приемлемая цена. Чето ты 6 как-то дёшево взял Поздравляю! Теперь ты вспомнишь мои слова о том, какая разница между 5 и 6 в плане оперативности работы. |
[QUOTE=DIR;323961][B]colobus[/B],
Чето ты 6 как-то дёшево взял [/QUOTE] Ну так 6S на десятку дороже! Маркетинг :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;323961][B]colobus[/B] Поздравляю! Теперь ты вспомнишь мои слова о том, какая разница между 5 и 6 в плане оперативности работы.[/QUOTE] Пока коробку не открывал, некогда, помидоры закрываем :D |
[QUOTE=colobus;323952]...Купил просто 6 за 39990. Был вариант взять восстановленный за 34990, подумал минут 5 и решил не экономить :), пропиваем больше))[/QUOTE]
[B]colobus[/B], за это бы не грех Сегодня выпить нам! Налей же, Сolobus, Нам водочки сто грамм!..:D:D С обновой, Серёга!;) |
[QUOTE=Hoary;323966][B]colobus[/B], за это бы не грех
Сегодня выпить нам! Налей же, Сolobus, Нам водочки сто грамм!..:D:D С обновой, Серёга!;)[/QUOTE] Дохтур, а ты рифмоплёт и песнопев :D:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 10 секунд[/color][/size] Пол дня уже лежит дома запечатанный новый айфон, а ядаже забыл про него. Старею/взрослею? :D |
Поменяли шлейф на динамике. Теперь собеседник орет что ухо отслоняю и делаю потише! Цена вопроса 850 как и говорил. Но когда рылся искал поближе к дому, офигевал, кто во что горазд: от 850 до 3500₽ за тоже самое!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], он в тебя лежит, потому что ты там по самые помидоры!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size] А это ты на 16 взял? |
[QUOTE=DIR;323973]
А это ты на 16 взял?[/QUOTE] ну да. Для остального есть айпед на 64 :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;323973] [B]colobus[/B], он в тебя лежит, потому что ты там по самые помидоры!:D [/QUOTE] Пока ещё нет:) Ща друг заедет, поедем на пятничные мужские помидоры :D |
хвастун ёпт :mad:
с мухами я не разговариваю :D |
[QUOTE=Сержъ;323994]хвастун ёпт :mad:
с мухами я не разговариваю :D[/QUOTE] ты че там от жары опух:confused: опять на уважаемых людей бросается:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а те сколько раз грил,,, Серенька бросай курить до добра эта привычка не доведет, вон ептокот шаровары прожог, и ты не курил -бы не ходил на лоджию и огрызок был -бы цел:D с обновой;) |
[B]славамурава[/B], не могу бросить. Я слабохарактерный :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;323994]хвастун ёпт :mad: :D[/QUOTE] Завидуете? :D |
Готовимся пережить суровую рязанскую зиму :D:D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1608/51/eee0cf0f8977.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=colobus;323970]Дохтур, а ты рифмоплёт и песнопев :D:beer:
[/QUOTE] [B]colobus[/B], могём, маненько! Хотя это на 90% плагиат!..:D:D |
молодец Серенька)))
|
34' в тени :(
|
[QUOTE=славамурава;324028]молодец Серенька)))[/QUOTE]
Это валья-наталья :D |
[QUOTE=Сержъ;324029]34' в тени :([/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], пилюсь 36' - хто больше?!?;) ППЦ - тяжело!:( |
А у нас холодина!
|
+32, всё супер :D
|
[QUOTE=colobus;324038]А у нас холодина![/QUOTE]
[B]colobus[/B], этта скока? |
[QUOTE=Hoary;324041][B]colobus[/B], этта скока?[/QUOTE]
Градусов 17-18 |
[QUOTE=Сержъ;324029]34' в тени :([/QUOTE]
мерзни мерзни волчий хвист:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;324033]Это валья-наталья :D[/QUOTE] под моим чутким руководством:):D |
[QUOTE=славамурава;324043]...под моим чутким руководством:):D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ни херасе, на расстоянии руководишь!:eek::D:D |
[QUOTE=Hoary;324045][B]славамурава[/B], ни херасе, на расстоянии руководишь!:eek::D:D[/QUOTE]
нет конечно,,, все вместе решаем, ну типа чего не хватает чего добавить, рассол там и прочие холодные закуски... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors