![]() |
[QUOTE=славамурава;254927]Чего в стране твориться:confused: куда рубль катиться,,, кроме того что написано в инте кто нить может объяснить:confused:
Сегодня вечером увидел курсы и окуел:eek:[/QUOTE] Это хорошо, что ты днём курсы не видел:D Ситуация простая - пи#да российской экономике. :D P.S. Хотя стоп! Щааа как начнет с колен подниматься! |
[QUOTE='Rat;254936']P.S. Хотя стоп! Щааа как начнет с колен подниматься![/QUOTE]
Главное башкой в это время не шибануться!:D Ерунда, сейчас учения проведем в Калининграде и обсерится европа. |
[QUOTE=Sisch;254941]Главное башкой в это время не шибануться!:D
Ерунда, сейчас учения проведем в Калининграде и обсерится европа.[/QUOTE] Чему учиться будем? :D |
[B]Rat[/B], Когда все херово, остается воевать!:)
Она искандеры в Калинграде побывали. Хотели новую л200 купить на работу, а хренушки нет ничего в салонах :) |
[B]Sisch[/B], я тебе больше скажу - в магазинах электроники тоже ничего нет.
Берите УАЗ-патриот пикап :D Вещь! |
[QUOTE=colobus;254934][B]славамурава[/B], или ты не понимаешь, что происходит? :D[/QUOTE]
Ну дЫК объясни,,, как сможешь, я и в правду не понимаю что твориться:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;254944]Берите УАЗ-патриот пикап :D Вещь![/QUOTE] Зря смеешься,,, мосты Корея, движки ДТ IVEKO:) |
А мне УАЗ давно нравился :D :D
|
[QUOTE=colobus;254947]А мне УАЗ давно нравился :D :D[/QUOTE]
Потому что Патриот:confused: |
Может и возьму уазика)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;254948]Потому что Патриот:confused:[/QUOTE] Потому, что денег нет на другую машину :D |
[QUOTE=colobus;254949]Потому, что денег нет :D[/QUOTE]
Вот поэтому тебе и поХ на все происходящее,,, скажи ДА:confused: ,,, а народ, средний класс,,, опять охуярили твои правители, за которых ты тут жопу рвешь:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors