![]() |
[B]Rat[/B], скажу больше - по-моему даже одинаковая плитка Opoczno. Превращать в кабину не стал, ибо поставил отдельно стоящую кабину
|
[QUOTE=DIR;247827][B]Rat[/B], скажу больше - по-моему даже одинаковая плитка Opoczno. Превращать в кабину не стал, ибо поставил отдельно стоящую кабину[/QUOTE]
Да, плитка польская :D По поводу ручек в ванной, у родителей как-то устанавливали такую ванну, один из мастеров задумчиво: "Удобная штука...я себе такую же с ручками покупал - удобно девок драть. Она за ручки держится, а ты сзади наяриваешь..." )))))) |
Так выставляем свои ванные комнаты и туалеты.:D
[QUOTE='Rat;247828']Да, плитка польская[/QUOTE]У меня японская. |
А у меня ручки в ванне есть! :) :) :)
|
[QUOTE=игара.66.;247833]Так выставляем свои ванные комнаты и туалеты.:D
У меня японская.[/QUOTE] Mazda ceramic? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;247836]А у меня ручки в ванне есть! :) :) :)[/QUOTE] Использовал по назначению? ;) |
[QUOTE=игара.66.;247833]
У меня японская.[/QUOTE] Праворульная? :D |
[QUOTE='Rat;247839']Использовал по назначению? [/QUOTE]а то! Ванну сам выбирал в свое время.
|
Вложений: 1
У меня ванная комната небольшая, метров 5-6 квадратных, ремонт старый, за-то нет вероятности, что у кого-либо такая же :D
|
[QUOTE=Gregor42ru;247836]А у меня ручки в ванне есть! :) :) :)[/QUOTE]
Если логически рассуждать,,, значит ты девок любишь:D У кого нет ручек,,, беда мля:(:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;247872]У меня ванная комната небольшая, метров 5-6 квадратных, ремонт старый, за-то нет вероятности, что у кого-либо такая же :D[/QUOTE] Ни чего себе ванна у безработного:confused: |
Вложений: 1
Вот тут я моюсь с гидромассажом и паровой баней?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors