![]() |
[QUOTE=Axel1234;35669]
И еще попутно вопросик, есть информация в каком году следующее поколение CX-7 выходит?[/QUOTE] Не раньше чем года через 3, ее недавно зарестайлили. А так же Маздосоздатели сейчас над cx-5 и cx-3 работают им не до 7ки. |
Сейчас общался с Кунцево, по поводу подарожания, сказал, что 2.5 первый покет на 15 тыр., но сразу же оговорил, что зарезервированные машины подорожанию не подвергнуться, хотя моя еще на таможне!
|
Есть новости! Сегодня мою машину дилер оплачивает у ММР, а я оплачу её 29.06.11 т.е. после завтра,заберу в период с 30 по 6 ВОТ!!!
|
[QUOTE='Стиг;35695']Есть новости! Сегодня мою машину дилер оплачивает у ММР, а я оплачу её 29.06.11 т.е. после завтра,заберу в период с 30 по 6 ВОТ!!![/QUOTE]
Спасибо! Сразу же перезвонила своему ОД и меня так же обрадовали! |
[QUOTE=KOTESHKA;35704]Спасибо! Сразу же перезвонила своему ОД и меня так же обрадовали![/QUOTE]
Прикольно! И под подорожание не поподаем.Когда оплачивать мыфынку будете? А кто у вас менеджер? |
[QUOTE=игара.66.;35469]Вот и я жду,авто уже как месяц сделанно,но от ОД инфы нет где и как авто,говорят инфы нету ждите. Тяжко.Заказывал в марте.[/QUOTE]
ваша к сентябрю приедет, видимо, вашу очередь нетерпеливым ждунам раздают:D:D:D:D (вы, это потому что на ты я с вами не готова общаться):D:D:D |
[QUOTE='Стиг;35706']Прикольно! И под подорожание не поподаем.Когда оплачивать мыфынку будете? А кто у вас менеджер?[/QUOTE]
Оплачу на днях))). Менеджер-в личку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='Raduga;35714']ваша к сентябрю приедет, видимо, вашу очередь нетерпеливым ждунам раздают (вы, это потому что на ты я с вами не готова общаться) [/QUOTE] [B]Raduga[/B], мне кажется, что Вы как-то зло........ Мы все здесь в одном положении:ждем-с. И нам всем тяжело дается ожидание.. я понимаю, конечно, что могло не сложиться общение, но зачем по больному-то месту каблуком:( |
[QUOTE=KOTESHKA;35715]Оплачу на днях))). Менержер-в личку.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/color][/size] [B]Raduga[/B], ме кажется, что Вы как-то зло....:([/QUOTE] если получилось зло, извиняюсь очень:eek:хотелось пошутить:rolleyes: |
мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :D:D Уважаемые ждуны, мне кажется что с каждым меседжем вы делаете друг другу и самим себе только больнее :)
|
[QUOTE=dima_ace;35718]мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :D:D :)[/QUOTE] точно сказано)))
по теме: независимость вроде не сдвигает поставку пока, до 30 обещают доставку в салон:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors