![]() |
[B]colobus[/B], Серень что ты ему объясняешь, до него как до жирафа на седьмые сутки доходит:D
|
[B]colobus[/B], тебе может и интересно :rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;262926][B]colobus[/B], тебе может и интересно :rolleyes:[/QUOTE]
Ну да. Я, естественно, свою точку зрения высказываю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;262911][B]colobus[/B], Серень что ты ему объясняешь, до него как до жирафа на седьмые сутки доходит:D[/QUOTE] Ну почему же. У него свой головной мозг, а у меня свой. Ему может "Сумерки" нравятся или какая то там " сойка пересмешница" (не знаю что это такое, но некоторые люди, даже взрослые хвалят). |
[B]colobus[/B], Ему нравится "Просто Мария":D
|
Да мне ни чё не нравится :D
|
[QUOTE=colobus;262791]Вот это посмотреть всем обязательно!!
Дикие истории / Relatos salvajes (2014) WEB-DLRip [url]http://megashara.com/movies/802942/dikie_istorii_relatos_salvajes.html[/url][/QUOTE] [B]colobus[/B], Серёг, а ничего, что мой комп на этот сайт ругается? Говорит, что нежела-а-а-ательно его посещать! Никакого трипера там не поймаешь? ;):D |
Глянул "Бегущий в лабиринте" нормуль кинишка.;)[B]Hoary[/B], Попробуй Фаст торент.
|
[QUOTE=Hoary;262983][B]colobus[/B], Серёг, а ничего, что мой комп на этот сайт ругается?
Говорит, что нежела-а-а-ательно его посещать! Никакого трипера там не поймаешь? ;):D[/QUOTE] Нет. Трипер можно по пьяни с блядями поймать :) |
[QUOTE=colobus;262994]Нет. Трипер можно по пьяни с блядями поймать :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], спасибо, КЭП!;) |
[B]Hoary[/B], Да вроде без проблем, качал по его Сереньки ссылкам, а там:confused: всяка разна может быть:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;262973][B]colobus[/B], Ему нравится "Просто Мария":D[/QUOTE] ООО, какой кино:D, а еще Изавра:D, богатые тоже плачут, ирен, клон и т.д. и т.п.,,, ну народ то смотрел в захлеб;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors