![]() |
[B]colobus[/B], да нормальная у тя ванна.
|
[B]DIR[/B], Ни куя не нормальная,,, гидрамассажуу нету:D
|
[B]славамурава[/B], да там в нем только грибок и всякое говно плодить. Когда брал ванну, специально не стал его втыкать. Вот в кабине - другое дело. Плюс еще радио Релаксфм включаю на встроенном радио
|
[B]DIR[/B], а как в душевой радио слушать? На это и времени то нет)). Другое дело, я ванну наполню с пеной, лягу и на айпеде включу "следствие вели с леонидом каневским" :D Лежу, балдею :D
|
[QUOTE=colobus;247891] :D Лежу, балдею :D[/QUOTE]
С Леонидом:D мля:D Коневским:D,,, найди кого нибудь помоложе:) |
[B]colobus[/B], я вечером врубаю там баню и сижу парюсь и музон идет чтоб окончательно разомлеть и нахер мне никакой Лианит каневский не сдался
|
[QUOTE=славамурава;247892]С Леонидом:D мля:D Коневским:D,,, найди кого нибудь помоложе:)[/QUOTE]
Нравится просто его подача материала криминального :) Передачи идут по-выходным на НТВ, но я по телику не люблю смотреть с рекламой. Есть НТВ-шное приложение на айос, где можно смотреть абсолютно всё, что было в эфире. |
[B]colobus[/B], Ну ладно,,, не оправдывайся, нравится значит нравится;):D
|
[B]DIR[/B], баню можно врубить только в бане :D Хотя, твоя парилка имеет право на жизнь, не спорю.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;247896][B]colobus[/B], Ну ладно,,, не оправдывайся, нравится значит нравится;):D[/QUOTE] А я не оправдываюсь, я делюсь информацией :D |
Ванна и реклама, упоминаемые тут, напомнили баян с епифанцевым про тайд:D [url]http://youtu.be/4RHjciClsuE[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], я хотел сначала вместо гостевого толчка замутить сауну. Но решил не связываться |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors