![]() |
Хонда(акура) переходят на торговлю авто по предоплате, т.е бабки в салон, салон в японию, те тачку отправляют. Т.е представительство как таковое исчезнет, исчезнут планы по продажам, соотв затоваривание склада, увеличивается время между тачкой и конечным покупашкой!
|
[B]Сержъ[/B], Я вобще не понимаю кто эти сараи покупает и юзают по городу,ну накуя он в городе нужен,а разные там тундры и доджи это вобще пиз... Вот дебилы,думают это ух-это просто тупо ух.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], А может проще самому из Япии покупать,накуя посредники нужны. |
[B]игара.66.[/B], ага! кипиш уже на дальнем востоке имеется! Привезли тачки как машинокомплекты...теперь регистрацию обнуляют менты :smokin:
|
[QUOTE=Rocker;284656][B]Сержъ[/B], это новая двухсотка вообще то.;)
([/QUOTE] :eek:да ты чё:eek::D |
[QUOTE=grynch;284682]Хонда(акура) переходят на торговлю авто по предоплате, т.е бабки в салон, салон в японию, те тачку отправляют. Т.е представительство как таковое исчезнет, исчезнут планы по продажам, соотв затоваривание склада, увеличивается время между тачкой и конечным покупашкой![/QUOTE]
[B]grynch[/B] ,по ходу ты об этом: [url]http://www.metronews.ru/novosti/honda-menjaet-shemu-raboty-na-rossijskom-rynke/Tpooic---DaWUvjCWmDas/[/url] Но тем не менее, это довольно гиморойский процесс для покупателя, уменьшатся объёмы поставок, в результате машина на выходе будет стоить ещё дороже чем сейчас. К тому же всё это рискованно... |
[B]grynch[/B], а может проще на японию направить ядерную ракету? в принципе они должны будут отдать тачки по курсу 35 за бакс, а может и лучше :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] ну сколько можно кормить дармоедов (..самизнаетекто...) ей богу? ) |
[B]dima_ace[/B], Я и говорю напрямую из Япии заказал и пошли лесом все эти ОД.
|
[QUOTE=игара.66.;284803]Я и говорю напрямую из Япии заказал и пошли лесом все эти ОД.[/QUOTE]
Растоможка дорого обойдется. |
[QUOTE='Fuad;284809']Растоможка дорого обойдется.[/QUOTE]А что ОД по другому растаможивать будут?:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;284831]А что ОД по другому растаможивать будут?:confused:[/QUOTE]
У них свои каналы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors