![]() |
короче был сегодня в грибах,,, одни лисички, хотя там на поесть и белых и подосиновиков немного набрали, но это не грибы, значит рано еще или поздно:confused::(:D
да еще будут осенние,,, а кто хочет лисичек их пруд пруди. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;324340]Сам ты наташка... :)[/QUOTE] :D да это я специально, что -бы ептокота доебать;):D |
[QUOTE=славамурава;324359]
:D да это я специально, что -бы ептокота доебать;):D[/QUOTE] с ёптокота где сядешь, там и слезешь :) |
ебака ёпт :D
|
Где лисички?
|
[QUOTE=Sisch;324397]Где лисички?[/QUOTE]
полно, особенно мелких которые еще подрастут к выходным. |
[B]славамурава[/B], спасибо!
Пойду в выхи в лес |
[B]Sisch[/B], бампер береги ;)
|
[B]Сержъ[/B], я пешком в лес хожу!:)
|
[QUOTE=славамурава;324359]...одни лисички, хотя там на поесть и белых и подосиновиков немного набрали, но это не грибы... ...а кто хочет лисичек их пруд пруди...
[/QUOTE] [B]славамурава[/B], ну ты, брат-пчёл, даёшь!:eek: Лисички - это ж самый кайф, вкусняшка + мощный антиканцероген!;) |
Лисички вообще к условно-съедобным относится.
|
[QUOTE=Hoary;324441][B]славамурава[/B], ну ты, брат-пчёл, даёшь!:eek:
Лисички - это ж самый кайф, вкусняшка + мощный антиканцероген!;)[/QUOTE] не знаю я какой там антыканцы:D за грибы не считаю, подножный корм. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;324388]ебака ёпт :D[/QUOTE] подожди, я до тебя доберусь:beer::D |
[QUOTE=Sisch;324439][B]Сержъ[/B], я пешком в лес хожу!:)[/QUOTE]
тут один крендель на машине грибы собирает , потом бампер красит :D |
Лежу в гамаке под деревом хурма и читаю наш добрый форум и ржунимагу :D
|
однако,как ни крути, тема "грусть.вечер пятницы.." первое место занимает:beer::D
|
[QUOTE=славамурава;324582]однако,как ни крути, тема "грусть.вечер пятницы.." первое место занимает:beer::D[/QUOTE]
Потому что клуб скрытых алкоголиков :D |
[QUOTE=Rat;324597]Потому что клуб скрытых алкоголиков :D[/QUOTE]
А кто скрытый? :eek::confused::D |
[B]Rat[/B], да нее Санек,,, а бы не сказал алкоголиков, я бы сказал выпивох:beer::D
|
[B]славамурава[/B], в медицине нет понятия "выпивоха". Есть разные степени алкоголизма :D
|
алкаши ёпт :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 2 секунды[/color][/size] не не :rolleyes: ханыжки:D |
[B]Сержъ[/B], кстати, у тебя какая степень?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], выбирай, ёпт )): [QUOTE]Первая стадия На первой стадии алкоголизма больной часто испытывает труднопреодолимое желание употребить алкоголь. При невозможности употребления спиртного чувство влечения на время проходит, однако в случае употребления алкоголя контроль по отношению к количеству выпитого резко падает. На этой стадии заболевания состояние опьянения нередко сопровождается чрезмерной раздражительностью, агрессивностью и даже случаями потери памяти в состоянии опьянения. У алкоголика пропадает критическое отношение к пьянству и появляется тенденция оправдать каждый случай потребления алкоголя. В конце первой стадии начинается заметный прирост толерантности (переносимости алкоголя). Первая стадия алкоголизма постепенно переходит во вторую. Вторая стадия Вторая стадия алкоголизма характеризуется значительным ростом толерантности к алкоголю, постепенно достигая наивысшей планки — «плато толерантности». Постепенно человек теряет контроль над употребляемой выпивкой (уменьшение контроля). На этой стадии появляется физическая зависимость от алкоголя. Именно на второй стадии возникает абстинентный алкогольный синдром, сопровождающийся головной болью, жаждой, раздражительностью, проблемами со сном, болями в области сердца, дрожанием рук или всего тела. Возникает замкнутый круг зависимости — многодневное пьянство, которое невозможно прервать. Резкое прерывание запоя (или, по ранее употребляющейся классификации, псевдозапоя) без медицинской помощи может привести к различным осложнениям, вплоть до металкогольных психозов. Третья стадия Тяга к алкоголю усиливается, пропорционально снижается контроль. Организму требуется уже незначительное количество спиртосодержащих напитков. При этом нарушения в психике приводят всё больше к амнезии. Психическая, физическая и социальная деградация увеличивается. Постепенно возникает временное состояние, приближенное к понятию «истинного запоя» — человек, уже бессознательно испытывает нестерпимое влечение к выпивке. Учитывая, что для опьянения достаточно малой дозы спиртного (рюмка и меньше), такой запой иногда заканчивается лишь полным истощением организма. К данному моменту нарушения психики становятся необратимыми, наступает алкогольная деградация. Запой, прерванный без соответствующей медицинской помощи, часто сопровождается металкогольными психозами. При малопрогредиентном (стационарном) течении алкоголизма прогрессирование основных симптомов болезни значительно менее выражено[9].[/QUOTE] |
обыкновенная распущенность,,, вот и весь сказ:D вот этому делу:beer: так -же и этому:smokin:;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;324619][B]Сержъ[/B], кстати, у тебя какая степень?[/QUOTE] у него самая самая самая, если водку не жрет а перешел на вино:) |
[B]славамурава[/B], к сожалению, в медицине нет термина "распущенность" :D
Есть люди непьющие, а все остальные находятся на одной из трёх стадий :D И, к сожалению, это не шутка. Спроси у любого нарколога. Стадии алкоголизма я описал выше :) |
[B]colobus[/B], ты зеПал, идите спать:D:beer:
|
[B]славамурава[/B], я уже прилёг :D
|
[B]colobus[/B], я теперь способ придумал, что -бы с суток до дачи доехать, знаешь какой?
просто послать всех нахуй и поспать часика полтора, и ни какое коффЭ с чаем не это не заменят:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 11 секунд[/color][/size] ладно, пойду еще пару стопариков проглочу,,, и зЫ, завтрашнего дня начнем думать что мы не алкаши, алкаши не мыыыыы:beer::D |
[B]славамурава[/B], спок ночи :D
|
настроение просто хорошее, столько золота на зачмырной олимпиаде,,, все таки молодцы:beer:
|
[QUOTE=славамурава;324627][B]colobus[/B], я теперь способ придумал, что -бы с суток до дачи доехать, знаешь какой?
просто послать всех нахуй и поспать часика полтора, и ни какое коффЭ с чаем не это не заменят:D [/QUOTE] [B]славамурава[/B], эт точно! А если нет возможности?..:confused: А мне энергетики помогают, "burn" например...:) Я вот, наконец-то, до Синеокой добрался, 35,5 часов всего, минус 7 часов на отдых, 3,5 часа на стояние в пробках и 1975 км пробега!;) И, в принципе, М7 и М1 в сносном состоянии, не важнец М7 Чувашии, но там ремонтные работы "в полный рост" 20+20 минут в пробках, и полный ППЦ в Лакинске, владимирской области, почти три пробочных часа из-за тупо неправильной организации проезда, "бутылочное горлышко" и затор километров на 50...:mad: В хорошее воскресное утро, даже МКАД, практически пуст и красив на восходе солнца!:D:D Приятно удивил съезд на М1, окуительное покрытие, разметка и как в каком-нить фильме-катастрофе, ни одной живой души! Позже стало понятно почему...:( 250 руб за "пару" километров! Да они там в край О}{УЕЛИ!:mad: На М1 больше всего достают населенные пункты, точнее знаки черным по белому без всякого основания, населенного пункта и близко нет, но есть знак и обязательно камера!..:buee: Хорошая дорога, пусто, никто не мешает, дави да дави, но нет, стоит "название", а за ним камера!..:mad: Ладно, позже проверим, сколько из них я проморгал!..:(:D В Беларуси М1 - кайф, на круизе 129 разрешенных выставил и можно не париться! Жаль покрытие постепенно стареет в некоторых местах волны и кочкари появились, раньше незаметно было, а сейчас уже существенно!.. А вот копченая голяшка со смажнями, мож и не хамон, но под зубровочку заходит на пять, нет, на 10 с плюсом! Вот так!;):D:D |
[B]Hoary[/B], молодец брат пчел;)
скоро и я поеду по м1 вначале сентября,,, жду не дождусь:( колбаски сыро-вяленой там повкушай, Гродненского мясокомбината особенно, Меры тоже ничего делают,,, короче давай там отдыхай, пиши:) |
бульбаши ёпт :D
|
[QUOTE=Сержъ;324682]бульбаши ёпт :D[/QUOTE]
а я постеснялся им это сказать :rolleyes::D |
[B]colobus[/B], ты если что то через ептокота передавай,,, тому поХеру все стеснения:smokin:
|
[B]славамурава[/B], ок! так и буду делать :D
|
[QUOTE=colobus;324690]а я постеснялся им это сказать :rolleyes::D[/QUOTE]
ты просто скромница :D |
[QUOTE=славамурава;324654][B]Hoary[/B],колбаски сыро-вяленой там повкушай, Гродненского мясокомбината особенно, Меры тоже ничего делают,,, короче давай там отдыхай, пиши:)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], обязательно, Слав! Вааще-то мне больше волковысская нравится, но и гродненская вполне!..;) Сёдни моя заделала лисички в сметане - СУПЕР! Короче, постараюсь держать в курсе!..;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;324698]ты просто скромница :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], кошачье дерби, бля!:D:D |
[B]Hoary[/B], как там тебе новые деньги? понравились?
|
[B]славамурава[/B], некогда ему, он хамон пожирает :D
|
[QUOTE=славамурава;324837][B]Hoary[/B], как там тебе новые деньги? понравились?[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], симпатичные, но пока, бывает, путаюсь в номиналах...;):D И чуднО, когда столько лет были тысячи и миллионы, а сейчас копейки!..:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;324841][B]славамурава[/B], некогда ему, он хамон пожирает :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], не завидуй!:) Хамон пусть Димка потребляет!:rolleyes: А я вкушаю простой беларуский кумпячок, который ничем не хуже, ИМХО. а стОит гораздо дешевле!;):D |
[B]Hoary[/B], бензин у них 92АИ 1.11 рубля стоит, прикольно будет заправляться за копейки:D
|
[QUOTE=славамурава;324852][B]Hoary[/B], бензин у них 92АИ 1.11 рубля стоит, прикольно будет заправляться за копейки:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ага, сегодня на 62 рубля заправил до полного!..:D:D Кстати, цены за 1,5 года не изменились!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors