![]() |
[B]славамурава[/B], ты прям продвинутый киноман :D
|
[QUOTE=игара.66.;262973][B]colobus[/B], Ему нравится "Просто Мария":D[/QUOTE]
До сих пор не забуду эротические сцены в этом сериале, когда периодически нападал на них, когда дед смотрел:D Это ж еще придумать так надо: как только просто Мария решала с кем-нибудь перепихнуться, они шли, как правило, на сеновал и там такая раскадровка: поза обязательно стоя; показывают 2 пары ног: одна просто Марии, другие волосатые мужика ейного... Они там стоят типа и вдруг на солому меж простомарииных ног падают белые труселя. :D все, ребенок считай зачат! |
[B]DIR[/B], вот так разрушается хрупкая детская психика...:)
|
[B]colobus[/B], ну в 94г извини я уже был в курсе, что у просто Марии просто лопнула резинка от трусов в свинарнике :D
|
аЩэ там был Виктор вроде, кудрявый такой ему маша не довала, про него народ говорил: голова овечья жопа человечья, десять лет страдает ни кУя не получает:D
|
[B]славамурава[/B], разве в итоге она ему не дала? Или я пропустил кадр, когда там рядом с марииными ногами стояли 2 кучерявые копыта:D?
Насколько я помню, потом, когда она пришла к успеху и трахалась уже не на ферме, там мужиков вилось тьма. Прям сборище онанистов седьмого дня! |
Обалденная дискуссия :pooh: Киноманы, мля!
|
[B]DIR[/B], Не, не дала она ему,,, кому-то другому растопырелась,,, спецом позвонил пожилому человеку:D
|
[B]славамурава[/B], ну и правильно сделала! Нефиг портить кровь цыганщиной!:D
|
Все обмусолили и перешли к Виктория Эухения дель Рио Морено Руффо :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors