![]() |
[B]Zoomzoom[/B], Я чиповался там. Но я не хотел мощь разгонять, а хотел эко тюнинг. Бонусом от себя парень stage 1 залил. На мой вопрос: под какой бенз меня чипанули-парень ответил, цитирую" да какой хочешь, тот и лей, хоть 5, хоть 8-мол всё это хрень про прошивки под 5 и под 8" и начал мне объяснять подробно, только настолько заумно, что я нихера не понял...По ощущениям: до 240 км/ч уже разгонял, разгон шустрее намного, резвее стала. Дёрганий никаких нет, по расходу только город вроде 17-18, точнее не скажу, потому как изредка бывают поездки за город на круизе и средний расход соответственно падает. А по городу я проезжаю где-то 310-330 км на баке. Как-то так...
|
[QUOTE=Денис СХ-7;286567][B]Zoomzoom[/B], Я чиповался там. Но я не хотел мощь разгонять, а хотел эко тюнинг. Бонусом от себя парень stage 1 залил. На мой вопрос: под какой бенз меня чипанули-парень ответил, цитирую" да какой хочешь, тот и лей, хоть 5, хоть 8-мол всё это хрень про прошивки под 5 и под 8" и начал мне объяснять подробно, только настолько заумно, что я нихера не понял...По ощущениям: до 240 км/ч уже разгонял, разгон шустрее намного, резвее стала. Дёрганий никаких нет, по расходу только город вроде 17-18, точнее не скажу, потому как изредка бывают поездки за город на круизе и средний расход соответственно падает. А по городу я проезжаю где-то 310-330 км на баке. Как-то так...[/QUOTE]
А где чиповал, в Екатеринбурге? Сколько денег отдал? Сколько до сотни разгон стал? У меня сейчас порядка 9,7-9,3 с. до 100 км.ч. И дикая турбояма) |
[B]Zoomzoom[/B], Чиповал в Воронеже. Отдал 12 рублей в прошлом году. Замерами не занимался никогда, мне это как-то не нужно знать. Едет отлично, да и ладно...Турбоямы нет вообще, но у меня Jetter стоит в спорт режиме всё время, без него если газ в пол небольшая задержка есть, но я её особо не ощущаю, там какие-то доли секунды. Но до чиповки тупость и факт турбоямы подбешивали конечно.
|
Написать можно все что угодно, а на самом деле что будет хз. Я в 278лошадей, а тем более 306 которые они там пишут не верю таких данных можно добиться при замене впуска, выпуска, турбины, а самое главное потом все это настроить и чтобы ни чего не *бануло))
|
[B]Сайракс[/B], Не спорю-возможно, что и бред написан. Замерами не заморачивался, но ехать стала намного лучше. А когда я прокатился и назад в сервис вернулся, то там меня этот парень начал подначивать, мол может давай чипану всё-таки до этих 300? Типа вообще о...еешь от этого табуна, но я ведь ехал расход снижать, а не табун кормить, поэтому наотрез отказался. Мне тогда ещё сказали, что впервые видят чувака, который мощи не хочет...
|
А мне один чиповальщик сказал, что на чайках обычно к нему приезжают чтобы при чиповке расход снизился в первую очередь, а потом уже все остальное))
|
[QUOTE=CX7 buch;286538]Мне кажется что это прошивка под98 бенз, лучше чиповатся под 95 260лс:)[/QUOTE]
Дружище, а где такую прошивочку достать то? Не хочется ехать ко всяким кулибиным, после которых мотор чахнет. С удовольствием прошился бы штатной прошивкой для американского рынка (260 лс) за приемлемые деньги:D |
[QUOTE=Dmitry40;286608]Дружище, а где такую прошивочку достать то? Не хочется ехать ко всяким кулибиным, после которых мотор чахнет. С удовольствием прошился бы штатной прошивкой для американского рынка (260 лс) за приемлемые деньги:D[/QUOTE]
это надо в Америку Вам )))) а если серьезно надо поискать,..:confused: |
[QUOTE=Sergei$;286611]это надо в Америку Вам )))) а если серьезно надо поискать,..:confused:[/QUOTE]
А чего ее искать, Америку эту?:D:D:D |
[QUOTE=Dmitry40;286608]Дружище, а где такую прошивочку достать то? Не хочется ехать ко всяким кулибиным, после которых мотор чахнет. С удовольствием прошился бы штатной прошивкой для американского рынка (260 лс) за приемлемые деньги:D[/QUOTE]
это и есть примерно такая прошивка:)и авто бодрее и боятся нечего:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors