![]() |
[B]славамурава[/B], сами привезли...через инет-магазин ) Причем, что оказалось сюрпризом, купленный Мишлен оказался не российского, а венгерского производства.
В конце января будет, но в 2012 г будет новая закупочная цена у дилеров...Наш клубный партнер КолесоОпт в лице Лари выкладывал прайс на весну... |
[B]Rat[/B], А как исправил косяк-то? в смысле с левым дворником который недоезжает до стойки. Согнуть надо чтоль его?
Датчик света заклеить и дворник согнуть - крутой тюнинг)) Надо инженерам мазды отправить чертежи |
[QUOTE='Стеклов;60820']Rat, А как исправил косяк-то? в смысле с левым дворником который недоезжает до стойки. Согнуть надо чтоль его?[/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4019[/url] |
эммм, у меня расход показывает 18.5. пробег 1.5к км, из которых 700 Питер-Мск. шины - шипы континенталь, тапку особо не давлю
|
[QUOTE=gameboy2k;60823]эммм, у меня расход показывает 18.5. пробег 1.5к км, из которых 700 Питер-Мск. шины - шипы континенталь, тапку особо не давлю[/QUOTE]
18,5 это нормально для 2,3 турбо:) |
[QUOTE=gameboy2k;60823]эммм, у меня расход показывает 18.5. пробег 1.5к км, из которых 700 Питер-Мск. шины - шипы континенталь, тапку особо не давлю[/QUOTE]
Средняя скорость какая? |
[QUOTE=Rat;60791]сами привезли...через инет-магазин ) Причем, что оказалось сюрпризом, купленный Мишлен оказался не российского, а венгерского производства.
[/QUOTE] Это ты летний мишлен купил? R18? Latitude Tour HP? И почем, если не секрет? |
[QUOTE=SNP;60873]Это ты летний мишлен купил? R18? Latitude Tour HP?
И почем, если не секрет?[/QUOTE] Он самый. По 8300 взял. |
[QUOTE=Rat;60889]Он самый. По 8300 взял.[/QUOTE]
О как! Вовремя я в октябре их же прикупил. По 6800 :) |
[QUOTE=SNP;60898]О как! Вовремя я в октябре их же прикупил. По 6800 :)[/QUOTE]
Вообще офигенно взял. А после НГ больше 10 т.р. будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors