![]() |
[QUOTE='Adrax;254970'], а бензин не дешевеет?[/QUOTE]
А закупочная цена в рублях изменилась что ли? В долларах упал, а в рублях как стоил так и стоит. С чего ему падать то? |
[QUOTE=Adrax;254970][B]Rat[/B], почему нефть падает много, а бензин не дешевеет?[/QUOTE]
Потому что нефть выгоднее продать за бугор, чем оставить в стране. За бугор мы ее продаем (пока) за доллары. |
Я бы не сдавался. Я бы до конца шёл.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Бензин пока особо не дёргается. Думаю, хлеб, и бензин будут держать, как стратегические продукты. |
А я верю, верю нашему руководству страны, президенту и премьеру!
Все будет хорошо! |
[QUOTE=colobus;254973]Т.е. Экономику мы проебали за пару месяцев? Вложили несколько ярдов денег в олимпиаду и проебали всю экономику? Т.е. У нас такие долбоёбы сидят в правительстве, что взяли денег взаймы, чтобы проебать экономику? :D
Ну ежу же понятно как, от-куда и чего происходит. Мы сейчас расплачиваемся за то, что приняли решение иметь свою государственную внешнюю политику!!! И нас пытаются поставить на место. Мы можем сдаться, а можем продолжить.[/QUOTE] Экономику мы проебали давно. Какая пара месяцев, ты о чем? Бабло пилили несколько лет. Ты не из другой страны, нет? В правительстве долбоёбов хватает. Мне кажется логичным, прежде чем затевать геополитические игрища, как-то прикрыть жопу...нет? Не логично? Не, давай пиздить и пилить бабло на ненужных проектах (типа острова Русский), вместо инвестиций в сельхозпроизводство, например. Винить потом проще всего потенциального внешнего врага... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], хлеб уже подорожал. Зерно скакнуло надысь... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;254978]А я верю, верю нашему руководству страны, президенту и премьеру! Все будет хорошо![/QUOTE] Как пел трансвестит Данилко " Ха-ра-шо, всё будет ха-ра-шо! Всё будет ха-ра-шо - я это знаю, знаю! " :D |
[B]Sisch[/B], бензин должен стоить столько в рубл, сколько он стоил при цене нефти в 60 $.
|
[QUOTE=Rat;254979]Экономику мы проебали давно. Какая пара месяцев, ты о чем? Бабло пилили несколько лет. Ты не из другой страны, нет?
В правительстве долбоёбов хватает. Мне кажется логичным, прежде чем затевать геополитические игрища, как-то прикрыть жопу...нет? Не логично? Не, давай пиздить и пилить бабло на ненужных проектах (типа острова Русский), вместо инвестиций в сельхозпроизводство, например. Винить потом проще всего потенциального внешнего врага... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], хлеб уже подорожал. Зерно скакнуло надысь...[/QUOTE] Да, у нас воруют. Я никогда этого не отрицал. А ты х@ли не в правительстве? Баллотируйся вон в общественную палату и продвигай темы! :) |
[B]Adrax[/B], Не суть! Все хорошо!
|
[B]colobus[/B], мне нельзя в правительство - я воровать не умею :D
|
[B]Rat[/B], тебя научат:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors