![]() |
[QUOTE=Fuad;247920]Старший сын в этом году в первый класс пошел.
Думали, пусть в первом классе только учебой занимается, программа вроде не из легких - 2100. Но сын тут же просил записать его в футбол и тренер с первого же раза взял его в команду. Короче, играем в клубе Шинник 2007 год рождения.[/QUOTE] Мой тоже в этом году в первый класс пошел:) |
[QUOTE=Fuad;247910]А как же морской соль?[/QUOTE]
Одни подделки. Обычную техническую соль ароматизируют и красят. Один вред только :(. Вот если бы самому привезти с Мёртвого моря, тогда другое дело. |
[QUOTE=CX7 buch;247921]Мой тоже в этом году в первый класс пошел:)[/QUOTE]
По какой программе учитесь? |
[B]Fuad[/B], Фуадыч, так прикольно тебя читать, когда ты не заморачиваешься правописанием :D. У меня есть товарищ , учились вместе в коломенском артиллерийском, он грузин из Кутаиси. Так вот он мне рассказывал, что в грузинском языке совсем другая тема, касаемо падежей. Черепаха - он! Лягушка -он! :D Мне так смешно было :D:D. Вероятно ты думаешь на азербайджанском, а уж потом переводишь??
|
[QUOTE=Rat;247919]в субботу? Я в понедельник дочь повезу :D[/QUOTE]
Да все выхи как рабочие: то то то сё. Помимо школы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты мне анекдот напомнил:D Встречаются два азербайджанца. Один другому говорит: - Тофик, несчастие! - Что случилось, Мамед? - Мою жену в армия забирают. - А разве она у тэбя мужчина? - недоумевает Тофик. - Слюшай, какой мужчина?! Малчик совсем... |
[QUOTE=colobus;247925] Вероятно ты думаешь на азербайджанском, а уж потом переводишь??[/QUOTE]
Не важно на каком языке думать,,, важны движения, а у брата они есть;) |
Не, ну а чего вы ржете)). У них и род (мужской/женский) по другому , а среднего рода вообще нет и с падежами такая же тема)). Получается, что человек на своём языке знает, что лягушка - "он", но не всегда на русский успевает переводить :D
|
[B]colobus[/B], Ты-же в маг пошел,,, кости скора нагрянут:confused:
|
[QUOTE=colobus;247925] Вероятно ты думаешь на азербайджанском, а уж потом переводишь??[/QUOTE]
Я не думаю а пишу как могу. Грамматику не знаем - в школе нас не научили. ;) |
[QUOTE=Fuad;247938]Я не думаю а пишу как могу. Грамматику не знаем - в школе нас не научили. ;)[/QUOTE]
А думаешь то на каком языке? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], а грамматике ты нормально обучен. Думаю, если не будешь торопиться, то и ЕГЭ сдашь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors