![]() |
[B]славамурава[/B], остыть это самое главное! А то как я купишь пять упаковок тупых лезвий из Китая :D
|
[QUOTE=colobus;325123][B]Hoary[/B], ты уж там наверное матёрым Зубром стал за неделю :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], отож!;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;325127]Это от зубровки такие побочные эффекты? :eek::D [/QUOTE] [B]colobus[/B], никаких побочных эффектов, чистейший нектар!:D:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;325143][B]славамурава[/B], вот тебе самая умная за небольшие деньги [url]http://supra.ru/catalog/447/175.html[/url] [/QUOTE] [B]colobus[/B], во, у мну такая же, только 55-ая серия! Слав, Серега дело говорит. Бери Супру!:) |
[B]Hoary[/B], какую супру? их много моделей, хотелось -бы с запасом на будущее...
|
[QUOTE=славамурава;325169][B]Hoary[/B], какую супру? их много моделей, хотелось -бы с запасом на будущее...[/QUOTE]
Любую. Последнее поколение. Они все с GPS и знают все волны. Включая стрелку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], такую возьми [url]http://supra.ru/catalog/446/1982.html[/url] Компаньону купили. Офигенная! |
бери зубру :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], а ты чё :rolleyes: опять к трактористу в гости :confused: |
вот эту изучаю SUPRA DRS -SG177V:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;325174][B]славамурава[/B], а ты чё :rolleyes: опять к трактористу в гости :confused:[/QUOTE] я с Вальей еду, не разгуляешься:( |
[B]славамурава[/B], вот и изучай :mad:не засоряй тему :D
|
У меня StrеetStorm 4020 уже 4 года. Очень нравится.
|
[QUOTE=Fuad;325183]У меня StrеetStorm 4020 уже 4 года. Очень нравится.[/QUOTE]
Брат это уже все старье,,, хочется если уж купить то хотя -бы на будущее немного:) |
[B]Fuad[/B], ты ему гавно не советуй ;) он продвинутый :D
|
[QUOTE=славамурава;325185]Брат это уже все старье,,, хочется если уж купить то хотя -бы на будущее немного:)[/QUOTE]
Конечно, на продаже не найти даже такую. Если у меня не было бы детектора то, я взял бы эту супру. |
[QUOTE=славамурава;325180]вот эту изучаю SUPRA DRS -SG177V:)...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], во, правильно, такую и изучай!;):D Я там ошибся малёхо, у меня тож 77-ая , а не 55-ая серия!:rolleyes: Кароч, рекомендую!;) |
[B]Hoary[/B], эта уже сигнатурная модель, насмотрелся роликов Белкина вроде как берет все что есть на дороге если полностью исправен, но бывают косяки можно сдать обратно,,, покупаю с таким условием:)
|
[QUOTE=славамурава;325241], эта уже сигнатурная модель[/QUOTE]
позвольте поинтересоваться , в целях образованности :rolleyes: что значит слово сигнатурная :confused: |
[QUOTE=Сержъ;325285]позвольте поинтересоваться , в целях образованности :rolleyes: что значит слово сигнатурная :confused:[/QUOTE]
ну это типа когда решил выпить с другом а всякая шушара мешает,,, хвосты отрубаются эта и есть сигнатура:D |
[B]славамурава[/B], как я понял :rolleyes:это ты культурно шайтан муху на хуй послал :confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], ну чего ты метешь:confused: у брата пчела I77VST,,, тут другой уровень SG177V,;)
|
[B]славамурава[/B], ты не умничай ёпт :D
|
у тебя кобра? как я запомнил, вот и живи с ней,,, юзай вокруг дома своего:D
|
сюпра епт :D
|
врешь не возмешь,,, кобра мля епт:D
|
[QUOTE=славамурава;325293]у тебя кобра? Как я запомнил, вот и живи с ней...[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], :good: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;325292][B]славамурава[/B], ты не умничай ёпт :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], ты у нас зашушаренный или обшушаренный ёптокот!:D:D:D |
[B]Hoary[/B], дуринда оно,,, обшушашрены епт;)
|
По-ходу вы тут все сигнатурной водки выжрали в понедельник? :D
|
[B]colobus[/B], я был сухой, сухой как лист:D
за ептокота сказать не могу, чего он начал жрать по понедельникам:confused::D |
да я тоже :rolleyes: ни капли :p это шайтан муха :beer::D
|
[QUOTE=Сержъ;325367]да я тоже :rolleyes: ни капли :p[/QUOTE]
а на халяву:beer: тоже нет:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;325367]да я тоже :rolleyes: ни капли :p это шайтан муха :beer::D[/QUOTE]
у нас две мухи. какая из них? :confused: |
[B]colobus[/B], че ты у него спрашиваешь,,, обе:mad::D
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;325386]у нас две мухи. какая из них? :confused:[/QUOTE]
Этим в е сказано! |
[QUOTE=Сержъ;325367]да я тоже :rolleyes: ни капли :p это шайтан муха :beer::D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], ты за метлой-то следи!:smokin: Ты ж вроде самарский ёптокот, а не велкопоповецкий...;) Пришел нашушарил, напакостил, теперь ещё стрелки перевести пытаешься!?!:rolleyes: Веди себя прилично!:D |
[QUOTE=Hoary;325399][B]Сержъ[/B], ты за метлой-то следи!:smokin:[/QUOTE]
а то наваляем лещей по шее епт:p:D |
валяльщики ёпт :D
|
[QUOTE=Сержъ;325459]валяльщики ёпт :D[/QUOTE]
а че ты ржешь:mad:,,, я бы при встрече с тобой сразу уебыл -бы тебе в бороду, а потом обнялся бы и поЦалавал в лобик:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ты хамло,,, а так нельзя:) |
Вы чё Керджа обижаете, ёптомухи! :)
|
[QUOTE=colobus;325480]Вы чё Керджа обижаете, ёптомухи! :)[/QUOTE]
да пошел он,,, ебанутае создание, ни ума ни хуя в голове шестой десяток:mad::D |
[B]славамурава[/B], добрее надо быть. Какой ни есть, а он наш, считай родной :)
|
ептамухи :D:D:D ржунимагу
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;325461] [B]Сержъ[/B], ты хамло,,, а так нельзя:)[/QUOTE] это где это я нахамил то :confused: |
смотри трусы не обмачи, веселый ты наш родной
|
[B]славамурава[/B], не грусти ;) и у тебя всё будет хорошо :p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors