![]() |
только Асланян. Автожурналист. Весьма едкий и продажный )
Мнит себя автоавторитетом. Забейте :) |
[QUOTE=Rat;35824]только Асланян. Автожурналист. Весьма едкий и продажный )
Мнит себя автоавторитетом. Забейте :)[/QUOTE] Забил ещё даже до того как узнал кто это такой!!! :D |
Сегодня отзвонился менеджер и обрадовал о приходе машинки в салон завтра идем смотреть и оплачивать. УРАААА приехала наша чайка:beer: позже напишу впечатления после встречи с ней))))
ААААА-ПЧИ на всех ждунов,чтоб и к вам всем машинки приехали!!! |
[B]Аленёнок[/B], Молодцы! Рада за вас! Отпишитесь обязательно что и как)))
|
ну мы ее ток визуально посмотрим, а заберем уже думаю четверг-пятница!!! Но все ровно напишу;)
|
[QUOTE=игара.66.;35760]
Решил позвонить. Ура! Есть инфа авто в пути на Питер, по датам прибытия утачнят перезвонят.[/QUOTE] Поздравляю! Все оказалось даже лучше, чем мечталось. Твоя машинка ехала первым (после цунами) составом в Москву. В Москву поезд прибыл в понедельник и машины стали развозить по салонам. И по другим городам. Наверное, наши машинки едут в Питер одним автовозом. Встреча с ними все ближе и ближе... |
клево!!!!!:D мою обещают 30 го в салон доставить. Надеюсь, что так и будет:rolleyes: завтра поеду свою сдавать, прям как от сердца отрываю:rolleyes::D
диллер сказал, если ПТС будет июльский, то машинка будет уже дороже. Хотя обещают успеть:rolleyes: |
[B]KOTESHKA[/B],
Про наши ничего нового? |
[B]Стиг[/B], я так понимаю, мы у одного диллера. Завтра я туда поеду, поузнаю подробнее все... Со слов менеджера им сегодня вечером должны были скинуть план доставки (какой фургон и время прибытия).
|
Привет [B]Raduga[/B], Я тоже завтра еду оплачивать машинку,вместе узнавать будем!!! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors