![]() |
[B]dukon[/B], ну такая же ситуация с мобилом сайт рекомендует одно масло 5w30 а многие на форума льют 5w30 esp formula:)
|
[QUOTE=dukon;257207]Пробег 22000.[/QUOTE]
Меня такие пробеги пугают почему-то:D:D:D |
Это почему???
|
[QUOTE=dukon;257231]Это почему???[/QUOTE]
Потому что потом сюрпризы могут быть;) пробег честный:) |
Интересно сколько раз масло менялось в данном авто?))
|
Пробег честный! В этом я уверен на все 100! Ездила сестра жены, покупали ее вместе со мной в 2011 году! Масло последний раз менялось у официалов в 18000. Заливали они Mobil.
|
Масло только в банке храниться 5 лет, а так надо менять каждый год, а лучше два раза в год))
|
[QUOTE=dukon;257207]Ребят, помогайте! Купил недавно Мазду СХ-7, двигатель 2.3 турбо. Пробег 22000. Про масло в двигатель совсем запутался. Какой Motul лить? Eco-nergy 5w30, или Eco-clean C2 5w30? Лить буду Motul потому что во все свои машины лил только его, проблем никогда не было. Заранее спасибо за ответы![/QUOTE]
не по теме, но мне интересно, где вы берете авто с такими нереально низкими пробегами:confused: |
[QUOTE=Amulet;257254]не по теме, но мне интересно, где вы берете авто с такими нереально низкими пробегами:confused:[/QUOTE]
Я тоже не верю в такие пробеги, а вот если они и есть такие на самом деле, тогда вопрос на хрена брать машину если на ней почти не ездите)) |
[QUOTE=Сайракс;257255]Я тоже не верю в такие пробеги, а вот если они и есть такие на самом деле, тогда вопрос на хрена брать машину если на ней почти не ездите))[/QUOTE]
может покупают в качестве брелка?:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors