![]() |
Да я днем даже оклемался, до офиса доехал. Сейчас 37 с копейками, но блин как будто я бухал всю ночь напролет.
Да кстати по сабжу: решил вспомнить начало 90 и посмотрел пятница 13 3 часть. Самая зачетная франшиза! |
[B]Сержъ[/B], это смотря какая жена по счёту и сколько он с ней живёт :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;263248]Да я днем даже оклемался, до офиса доехал. Сейчас 37 с копейками, но блин как будто я бухал всю ночь напролет.[/QUOTE] Бля, вот мой рецепт именно для 37!!! :D Соблюдение рецепта касаемо мёда, лимона и горячего чая обязательно! Ну а коньяк добавляем по-вкусу)) Нет коньяка - и водка подойдёт :D:D Грамм 50-60 на порцию лечебного напитка самое то :D |
[B]colobus[/B], похоже он выздоровел ;)
|
[B]colobus[/B], так щас пойду приготовлю твое аццкое снадобье
|
[B]DIR[/B], мож лучше жене присунешь :D по моему рецепту
|
[QUOTE=Сержъ;263258][B]DIR[/B], мож лучше жене присунешь :D по моему рецепту[/QUOTE]
Он ещё не готов к процессу присовывания. Вот сейчас пару коктейлей зафигарит...по моему рецепту, тогда и созреет на твой рецепт.:D |
Выжрал. Ну смотри если я окочурюсь.
Сержь, ты бы меня щас видел бы - мне лежать надо пластом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], для верности влил туда медицинского 96* |
[B]DIR[/B], если для здоровья, то под одеяло, потеть и спать :)
|
[QUOTE=colobus;263266][B]DIR[/B], если для здоровья, то под одеяло, потеть и спать :)[/QUOTE]
Да вот уже лежу в риалрейсинг еду |
[B]DIR[/B], не слушай их,,, когда идет процесс температурного жара алкоголь вообще в сторону, где RAT? скажи этим алкашам что это так, угробят клубня:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors