![]() |
[B]colobus[/B], ЕГЭ сам еще хрен сдашь. :D
|
[QUOTE=DIR;247943][B]colobus[/B], ЕГЭ сам еще хрен сдашь. :D[/QUOTE]
Я, определённо, не сдам :) |
Ну чё, кто еще свои сортиры не выкладывал? :D:D:D
|
Даже не представляю, что там за задания.
|
[QUOTE=colobus;247939]А думаешь то на каком языке? :)
[B]Fuad[/B], а грамматике ты нормально обучен. Думаю, если не будешь торопиться, то и ЕГЭ сдашь :D[/QUOTE] Дело в том, что я по азербайджанский разговариваю 1 месяц в году когда бываю на родине. По этому несколько дней затрудняюсь разговаривать. Я уже давно не думаю по азербайджанский или я не понимаю этот момент. Короче толком не знаю русский язык и забываю родной тоже :(:) |
[QUOTE=Fuad;247924]По какой программе учитесь?[/QUOTE]
по такой же:) |
[B]Fuad[/B], Брат,,, усе нормуль,,, комп мля ошибки исправит в правописании, главное кто ты есть на этой земле;)
|
[QUOTE=DIR;247943][B]colobus[/B], ЕГЭ сам еще хрен сдашь. :D[/QUOTE]
ЕГЭ только школьники нормально сдают а взрослые не связанные со школой затрудняются. |
Мля,,, сегодня 25 октября:(, в 1982 в этот день меня на флот поперли,,, пойду отмечу грустную дату:(:beer:
|
[QUOTE=славамурава;247950][B]Fuad[/B], Брат,,, усе нормуль,,, комп мля ошибки исправит в правописании, главное кто ты есть на этой земле;)[/QUOTE]
Я и не парюсь и не оправдываюсь - не русский я ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;247952]Мля,,, сегодня 25 октября:(, в 1982 в этот день меня на флот поперли,,, пойду отмечу грустную дату:(:beer:[/QUOTE] Чай с тортом или повод пить пивка? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors