![]() |
[QUOTE='Стиг;35873']KOTESHKA,
Про наши ничего нового?[/QUOTE] Я с егодня оплачивала. Мой менеджер был выходной. Но старший менеджер заверил, что до 30 машины будут в салоне. Ждем))) Кстати, 2,3 есть в наличии. И тест-драйвовая 2,3 стоит во дворе ОД. |
[QUOTE=KOTESHKA;35885]Я с егодня оплачивала. Мой менеджер был выходной. [/QUOTE]
а мой завтра в командировке:D, и трейдиновец тоже))) придется по-новой связи налаживать:D так неохота в гаи ехать машинку с учета снимать, очереди бесят, но жаба говорит "езжай сама":D:rolleyes: |
А смысл на 2,3 ездить? Меня сегодня жаба давила проехаться, но это же не такая машина;)
|
[B]Raduga[/B],
[B]KOTESHKA[/B], А вы чего не спите? :) |
[B]Стиг[/B], Не с кем ;)
|
[QUOTE=Стиг;35891][B]Raduga[/B],
[B]KOTESHKA[/B], А вы чего не спите? :)[/QUOTE] про молнии шаровые читаю, в выходные впечатлило на даче))) домочадцы ворочаются:rolleyes: |
[QUOTE='iRusl;35893']Стиг, Не с кем [/QUOTE]
Мне есть с кем, муж дома. Токо пока не спится)))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Кстати, сегодня пришли здоровенные машины с нашими чайками, завтра еще приход из Михнево обещается. |
[QUOTE=KOTESHKA;35890]А смысл на 2,3 ездить? Меня сегодня жаба давила проехаться, но это же не такая машина;)[/QUOTE]
не надо.... а то вдруг сомнения появятся... ведь расход и налоги далеко не всех отпугивают от выбора :) |
[QUOTE=Raduga;35812]ой, как интересно, что взяли? :rolleyes:[/QUOTE]
Не для холивара, Jeep Compass 2011. :) |
[B]SeRb)й[/B], я вообще против, чтобы покупали Секси 2,3. Не надо нарушать гегемонию ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors