![]() |
[QUOTE=aleksmtv;61838]и краска и металл что надо, мне нравица, лака слой толстый можно шкурить под полировку не вникая[/QUOTE]
то есть ездить без брызговиков :beer: |
А мне ,что нибудь посоветуете? 2143пост.
|
[QUOTE=Garik80;61518]машина сертифицирована на минус двадцать пять.[/QUOTE]
Чушь полная! Температура застывания антифриза FL22 -44 градуса. |
[QUOTE=Sergey 1977;61871]Сообщение от Garik80
машина сертифицирована на минус двадцать пять.[/QUOTE] ну из тойже пьессы ,что cx-7 снимают с производства, и прочий диллерский гон! |
[QUOTE=дед;61597]Genuine Mazda Long Life Coolant (FL22) - отличная высококачественная охлаждающая жидкость с увеличенным сроком использования. Замена жидкости потребуется лишь через 11 лет. Она эффективно снижает рабочую температуру двигателя и действует в качестве антифриза при температурах до -44°C. На крышке радиатора вы увидите маркировку FL22, жидкость темно-зеленого цвета как фон моей фотографии. Она испаряется, поэтому требуется следить и доливать. Удачи!!![/QUOTE]
Купил у диллера, долил 200 гр. , пробег 5800, написанно что ее разбавлять нужно 1:1. Долил без разбавки, т.к. вдруг морозы. На предыдущей М6 вообще не доливал не капли, только на ТО. :confused: |
Друзья, вступаю к Вам в клуб, тк буквально вчера стала обладательницей CX7 2,5
В 2009 был опыт вождения турбированной версии, продали, тк ела машина не хило!! Что касается этой версии, буду делиться впечатлениями по ходу! Пока всё нравится, ощущаю себя очень комфортно и гармонично :-) |
[B]Тигра[/B], поздравляю.... :poz::poz::poz:
2,5 с особой экономичностью кста тоже не идет в большой отрыв ;) |
[QUOTE=Тигра;61883]Друзья, вступаю к Вам в клуб, тк буквально вчера стала обладательницей CX7 2,5
В 2009 был опыт вождения турбированной версии, продали, тк ела машина не хило!! Что касается этой версии, буду делиться впечатлениями по ходу! Пока всё нравится, ощущаю себя очень комфортно и гармонично :-)[/QUOTE] Тигра, мои поздравления, еще одна (их всегда так мало) девушка - это приятно:beer: |
Спасибо! До этого ела 22-25л...
2,5 говорят ест 15-17, правда?!)))) |
У меня 2.5, пробег 1800км, расход 19.2, средняя скорость 18км, эксплуатация Мск. Меня это не напрягает, но говорить о 10-12-14 литрах не приходится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors