![]() |
[B]Rat[/B], я у них уже два года субарендую площадь. Товар - говно, текучка кадров офигенная.
|
Вложений: 1
Снял этого уёпка на телефон с телевизора. Скажите, как с такой рожей типичного Шарикова в старости можно быть профессиональным экономистом, чтоб тот мог не напортачить? Сдается мне, у нас помимо главного есть три вредителя: улюкаев, силуанов и наебулина. Сегодня мы все в этом убедились. Что скажет путофильская общественность?
|
[B]colobus[/B], товар не то, чтобы говно, а с истекающим сроком годности )) Как в "Пятерочках" у Х5
Тебе аренду не задрали еще? |
[QUOTE=Rat;255002][B]colobus[/B], товар не то, чтобы говно, а с истекающим сроком годности )) Как в "Пятерочках" у Х5
Тебе аренду не задрали еще?[/QUOTE] аренду не задрали. Я там якорный арендатор ))) |
У нас в соседнем доме детский клуб закрывается, ребенок туда ходил, типа аренду подняли и бабла не хватает теперь.
|
[QUOTE=colobus;255003]аренду не задрали. Я там якорный арендатор )))[/QUOTE]
Якорей им в жопу назабивал? :D Мне аренду поначалу хотели к баксу привязать...я сказал нааахуй! :D |
[B]Rat[/B], хотя, жена раскрутила местечко. Ходят к ней деффки причёсываться )). Да и пацаны записываются)).
|
[B]Sisch[/B], вот это уже маразм и жадность арендодателей. Сейчас арендаторов надо цепями приковывать, чтоб не сбежали...И только идиоты этого не понимают...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], качество и уровень обслуживания, средние цены, сарафанное радио - и клиенты твои ;) |
[B]Rat[/B], ну я, как бы, самую большую площадь арендую с первого дня.;) Все остальные уже пару раз поменялись..))
|
[B]Rat[/B], Не знаю чего там понимают, сейчас заедет очередное агентсво по страхованию, филиал банка или аптека.
Достали уже первый этаж в сосоеднем доме перевели в нежилой фонд, теперь 3 банка, аптека, мясо какое то, страховая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors