![]() |
Блеать!:help::butl:
|
[B]DIR[/B], а "Санту Барбару" помнишь? на пожилых людях даже бизнес делали,,, они могли умереть не дождавшись чем закончиться кино, специально для них продавали брошюри:D
|
[QUOTE=славамурава;263276][B]DIR[/B], не слушай их,,, когда идет процесс температурного жара алкоголь вообще в сторону, где RAT? скажи этим алкашам что это так, угробят клубня:D[/QUOTE]
Эти могут :D На самом деле при высокой температуре алкоголь жестко противопоказан. Основных причин две: 1. алкоголь лишь на время расширяет сосуды, затем происходит обратный эффект - сосудосуживающее действие и усиление нагрузки на сердечно-сосудистую систему, которой, при повышенной t тела, и так весьма несладко. 2. алкоголь усиливает интоксикацию за счет обезвоживания организма, в то время как при повышенной температуре наоборот организм и так интенсивно теряет воду и требуется обильное питье. Доходчиво? :D Так что максимум - спиртовой компрессик на лоб )) |
Нет, эту мудовые рыдания я не смотрел.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], у меня 37,5 и я принял бокал этого снадобья. Это опасно, док? |
[B]DIR[/B], бокал неопасно ;) опасно бухать, как Солобус. Он там литруху пива выкушал и на тяжелые напитки перешёл :D
А с бокала тебя максимум на сон потянет...и водичку похлебать ) |
[B]Rat[/B], ну тогда ладно. Стакан это сильно сказано: там большая баклажка чая с лимоном, медом и грамм 30 спирта. Я-то непьющий совсем, поэтому это не ко мне.
|
здорово помогает отвар из побегов молодой малины, варенье не то конечно,,, ну где эти побеги взять? в деревне конечно проще, надо просто знать где она росла летом...
|
[B]DIR[/B], ну и правильно.
Мы старшего ребенка на месяц из детсада "изъяли", ибо это пиз#ец, что творится с этой эпидемией. Завтра на дачу отвезу на 2 недели, пусть на сосенки любуется, воздухом дышит и с горки катается :) |
[B]Rat[/B], у нас тут всю неделю оба валялись. В саду в группе 4 человека, в школе у старшей 10. Они оклемались, а я вчера на метро прокатился блин
|
[B]DIR[/B], вот такая же фигня. Педиатр сказала - есть возможность - увозите нах, изолируйте и вообще что угодно делайте, но лишь бы не в скопление людей. А я тут думал в цирк сводить...
Какой нафик цирк с такой заболеваемостью в городе...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors