![]() |
[B]Владимир Тверь[/B], а у вас какая машина :confused:
|
какая еще может 18-20 жрать? 2,3 турбо
|
[B]Владимир Тверь[/B], чип расход не уменьшит ;)
|
спс, но у Вас 2,5. С 2,3Т народ неразговорчивый;), видимо, жрет еще больше после чипа
|
[QUOTE=Сержъ;287298][B]Владимир Тверь[/B], чип расход не уменьшит ;)[/QUOTE]
15-16 ср расход уже давно на 98 чипе:) |
15-16 при скорости средней какой? У товарища без чипа на 92м 14-16 при скорости 25-28 кмч, тоже был в восторге, пока мы не поездили друг за дружкой, итог- у меня тоже самое.
|
[QUOTE=Владимир Тверь;287302]спс, но у Вас 2,5. С 2,3Т народ неразговорчивый;), видимо, жрет еще больше после чипа[/QUOTE]
После чипа расход не много падает :) |
[B]Владимир Тверь[/B], А у Вас что, друг на 92м ездит? У меня после чипа при средней 19-21 км/ч расход 17-19 литров. Раньше был расход 21 литр...
|
[QUOTE=Владимир Тверь;287290]Хотел узнать будет ли реальное снижение расхода от чипа. Реальных ответов от Вас не увидел, 1-2 литра - это плацебо.[/QUOTE]
[B]Владимир Тверь[/B], извините, уважаемый, Вы, похоже из тех людей, которые верят всяким завихрителям, ионизаторам топлива и турбинкам в карбюратор и ожидают снижения расхода на 30%!?. В современных двигателях снижение расхода на 1-2 литра вмешательством только в управляющую программу без изменения hardware, это очень приличный результат... Чиповал машинку в конце августа У Алексея в Нижнем, основным желание было не снижение расхода, а улучшение динамики разгона, оптимизация работы АКПП. После этого пробежал более четырёх тыс.км., сразу же, после того, как выехал от Алексея заметил и не только я, но и мои пассажиры, что машинка стала на много легче разгоняться, а переключения стали плавнее и мягче. На 92-ом бензине расход упал, по показаниям БК на 0,7-0,8 л., это при движении по трассе. На 95-ом от 1,0 до 1,5 л. Повторюсь, что целью чиповки было не снижение расхода, а улучшение плавности работы АКПП. Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею! Поскольку у меня прошивка была оригинальная и пришлось повозиться! |
[QUOTE=CX7 buch;287303]15-16 ср расход уже давно на 98 чипе:)[/QUOTE]
Это ты видимо больше 3 тыс оборотов не крутишь движок или по пробкам не ездишь :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors