![]() |
[B]Rocker[/B], тоже думаю над заменой машины но надежнее авто кажется нет.
KDSS - классно придумали. Это же система динамической подвески. Благодар этой системе, прадо меньше кренится но видимо система сырая еще. У многих она поменяны. |
[QUOTE=Rat;290300]аппетит не устроил или именно из-за поломки на таком пробеге? ;)
Я тебе так скажу - CX-7 твой понадёжнее будет :D Да и...зачем в городе нужен четырехлитровый бегемот?[/QUOTE] Брали спонтанно и с хорошим дисконтом, по этому на многое не обратили внимания. Перекос был с новья, заметили не сразу но после двух подкачек и наконец полной замены всей системы сейчас норм. По надёжности тойота очень надёжна, думаю мазда по хуже в этом вопросе. По мотору вопросов нет, мне очень нравится, расход в городе понятно под 20-тку - вполне ожидаемо, но вот на трассе расчитывали на 10-12 литров, а в реале 16-17 при 120-130км\ч. Трасса расстроила, может упадёт конечно, но трёху почти проехали а он не падает. Спрос на бензин 4.0 есть, тем более новых в Москве нема, один только дизель. В принципе мне машина нра, но вот тогда придётся её брать на долго, да ещё и занять деньжат возможно надо будет. В городе практически не езжу, больше трасса да путешествия, но в пробках стою ,бывает. Просто Мазда мала уже мне по моим потребностям.:) |
[B]Rocker[/B], ну если для путешествий, то тогда думать нечего :) 16-17 это ерунда. У меня знакомый ездил на Тундре c двиглом 5.7, тапку нажимаешь и 26-30 литров на сотню улетает в недра V8 этого тяжеленного танка :D На трассе :D
А для города Мазды бы хватило вполне. |
[QUOTE=Fuad;290310][B]Rocker[/B], тоже думаю над заменой машины но надежнее авто кажется нет.
KDSS - классно придумали. Это же система динамической подвески. Благодар этой системе, прадо меньше кренится но видимо система сырая еще. У многих она поменяны.[/QUOTE] [B]Fuad[/B], KDSS - от любви до ненависти один шаг, система так и не доведена до ума, перекошенных Прадиков море в Москве, кого то это не колышет вовсе. Тебе так нравится дизайн CX-7 , так что до 120тыс.км. наверное можно смело катать, а там и менять уже... Мои сейчас присматривают себе дизель для дачи, до весны время есть.:D |
А что хотите брать из дизелей?
|
Так мне брать Прадо или нет, я так и не понял. Может у кого была такая машина.Просто надо уже ответ давать, жаль Мазду не получится оставить если менять,эх.
|
[B]Rocker[/B], не бери ;)
|
[B]Rocker[/B], Бери дизель Прадо ,одни плюсы.
|
[B]игара.66.[/B],какие плюсы то, аргументируй,..
|
[B]Rocker[/B], если подойти со сторыны экономии то, сх экономичнее. Прадо машина однозначно суперская но комфорт мне не нравится, это сразу скажу. Я это утверждаю после эксплорера конечно.
Брат, мне уже квадратные джипы нравится, больше не собираюсь взять машину типа СХ-7, это я по дизайну. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors