![]() |
[QUOTE='Tofalar;35989'] но буду бдителен[/QUOTE]Удачи Брат Сибиряк.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='iRusl;35917']. Не надо нарушать гегемонию[/QUOTE]Интересно ,что за гегемония обоснуйте,у Вас супер эксклюзив чайки за который была уплаченна не приличная сумма,а теперь пустили в серию и продают кому поподя? Интересно.:confused: |
[QUOTE='Артемий;35950']Вот это ценная инфа!!!. Мне должны были 31 мая привезти. До сих пор везут.Обещали, что 30-го июня ПТС будет в Москве и нужно будет платить...Мотивируют тем, что цена с 1-го должна повысится.[/QUOTE]
ПТС, по крайней мере, моей машины уже в салоне. Менеджер сегодня подтвердил приход машины на этой неделе. |
[QUOTE=KOTESHKA;35997]ПТС, по крайней мере, моей машины уже в салоне. Менеджер сегодня подтвердил приход машины на этой неделе.[/QUOTE]
значит, ваша будет в поставке ночью 30го. Они вагон ждут, к сожалению, моей там не будет... пока пришли к минимальному компромиссу с независимостью, машину свою им сдала, цену немного повысили, но все равно - совсем не то, что обещали 2 недели назад !ПОСЛЕ! диагностики. Обещают, что моя 7 го прибудет в салон, не знаю прям. Вот интересно, а если они так и будут динамить, можно ли у них потребовать деньги за свою машинку, сданную в трейд-ин? Ведь стоимость зачли в счет договора по новой... Просто ждать дольше 10 дней я не готова... |
Добрый день! Машинку 2.5 заказывал в Кларусе (Варшавка) 24 апреля, срок по договору 29 июля, менеджер отзвонился 16 июня, сориентровал по приходу на начало июля, 29 июня скинул ПТС и 6 июля забираю из салона! До этого покупал Мазду 3 и потом Мазду 6 , всегда привозили раньше назначенного срока.
ИМХО: все зависит от дилера и наверное от менеджмента. За 6-летний опыт покупок Мазд проблем с поставки, которые выше описывались не возникало! )))))) |
Вчера был в Независимости (Ярославка) расторгал договор поставки (не успели они до срока указанного в договоре), попросил вернуть предоплату налом, как и оплачивал - отказались. Попросил книжку жалобную, для того что бы накалять, что не поставляют в указанные сроки итд итп. Вместо книжки от главного менеджера П. я услышал дословно следующее: "Мне через пол часа домой и ничего я вам давать не собираюсь". В итоге 15минут перереканий принесли жалобную книгу слесарного и кузовного цеха. Обе книги пестрили неотвеченными с начала года (7 месяцев уже) жалобами от клиентов. Тут подбежал персональный менеджер Р., который к слову не разу лично не оповестил нас о переносе даты доставки (В договоре написано обязан) и предложил якобы свободную белую мазду из Михнево. (Откуда она там свободная непонятно, наверное машинка одного из вас уважаемые форумчане.)Мы с супргуой отказались, быстро заполнили заявление на возврат денег и ушли, противно даже как то....Вот тебе и индепендент.
|
Моя сказали была собрана 19 мая, заказывал 9 марта.
На прошлой неделе сообщили - по какой-то причине ее статус поставки неизвестен, т.е. другие машины едут в Москву, а моей видимо место не хватило, она до сих пор на заводе.. тоже предложили белую (вместо синей), я отказался... На что мне сказали либо ждать еще 2-3 месяца, либо посмотреть какие цвета будут в отказах через две недели |
[QUOTE=Teplov;36037]Вчера был в Независимости (Ярославка) расторгал договор поставки (не успели они до срока указанного в договоре), попросил вернуть предоплату налом, как и оплачивал - отказались. Попросил книжку жалобную, для того что бы накалять, что не поставляют в указанные сроки итд итп. Вместо книжки от главного менеджера П. я услышал дословно следующее: "Мне через пол часа домой и ничего я вам давать не собираюсь". В итоге 15минут перереканий принесли жалобную книгу слесарного и кузовного цеха. Обе книги пестрили неотвеченными с начала года (7 месяцев уже) жалобами от клиентов. Тут подбежал персональный менеджер Р., который к слову не разу лично не оповестил нас о переносе даты доставки (В договоре написано обязан) и предложил якобы свободную белую мазду из Михнево. (Откуда она там свободная непонятно, наверное машинка одного из вас уважаемые форумчане.)Мы с супргуой отказались, быстро заполнили заявление на возврат денег и ушли, противно даже как то....Вот тебе и индепендент.[/QUOTE]
Это печально. Я одного не понимаю как люди могут заказать машину позже меня и получить раньше! Чем же там вообще независимость занимаеться?! 2 года назад покупали там же сх9, но такого хамского отношения не было. А вы что собираетесь покупать теперь? |
[QUOTE=Whatrushka;36039]Это печально. Я одного не понимаю как люди могут заказать машину позже меня и получить раньше! Чем же там вообще независимость занимаеться?! 2 года назад покупали там же сх9, но такого хамского отношения не было.
А вы что собираетесь покупать теперь?[/QUOTE] Уже купили Jeep Compass - попался отказничек. |
Необычный выбор, рестайл? А то я тоже поглядываю на другие машины..
|
[QUOTE=Whatrushka;36041]Необычный выбор, рестайл? А то я тоже поглядываю на другие машины..[/QUOTE]
Не совсем рестайл, в ней многое переработано кроме кузова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors