![]() |
[QUOTE=gameboy2k;61912]смотрю у нас сказочников слишком много :beer: реальный расход 15-17 литров наверно при летнем смешанном управлении.
[/QUOTE] Летом аналогично, присоединяясь к предыдущему посту, больше 12 не кушала. Даже с полной загрузкой и багажным боксом на 450 литров на крыше. С реальным расходом, судя по пробегу на одной заправке - совпадает. Двигло проверьте под капотом...может не 2,5,а DISI дефорсированный стоит? Лошадей меньше, аппетит - тот же :D |
[QUOTE=Rat;62000]Летом аналогично, присоединяясь к предыдущему посту, больше 12 не кушала. Даже с полной загрузкой и багажным боксом на 450 литров на крыше. С реальным расходом, судя по пробегу на одной заправке - совпадает.
Двигло проверьте под капотом...может не 2,5,а DISI дефорсированный стоит? Лошадей меньше, аппетит - тот же :D[/QUOTE] эммм, скорее всего мы с Вами в разных городах живём с одним названием "Москва" :confused: или вы ездите на работу в 6 утра, а возвращаетесь в 00.00? :rolleyes: |
[QUOTE=gameboy2k;62006]эммм, скорее всего мы с Вами в разных городах живём с одним названием "Москва" :confused: или вы ездите на работу в 6 утра, а возвращаетесь в 00.00? :rolleyes:[/QUOTE]
В 7 утра ))) Абсолютно свободно. А обратно - в 16-17...действительно, в пробках особо не торчу. |
[QUOTE=Rat;62013]В 7 утра ))) Абсолютно свободно. А обратно - в 16-17...действительно, в пробках особо не торчу.[/QUOTE]
Похожая ситуация, по пробкам почти не езжу, такой уж маршрут и время:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;61989][B]ДедВаня[/B], Да, это 2.5. А что у Вас который больше 12 не уходить?[/QUOTE] На самом деле, за два месяца что был у меня авто, не выходило даже и 12, 11.5 л. максимум, но это езда по городу, но без пробок:smokin: |
[QUOTE=ДедВаня;62027]На самом деле, за два месяца что был у меня авто, не выходило даже и 12, 11.5 л. максимум, но это езда по городу, но без пробок:smokin:[/QUOTE]
Может от бензина тоже зависит? |
Есть же тема отдельная. Теперь сюда перебрались сказки рассказывать. От прокладки зависит...
|
[B]Garik80[/B], это реалии ;):D
Бери Always! |
[QUOTE=Rat;62127][B]Garik80[/B], это реалии ;):D
Бери Always![/QUOTE] Есть поговорка хорошая- каждый дро...т как он хочет. Вот письками меняются. За год дай Бог 5000 проедут и говорят про качество машины и прожорливость. Я бы таблицу для опроса составил- расход, средняя скорость, средний пробег за год. У меня сейчас вообще расход упал. У меня в среднем 3.5 л виски в неделю получается)))) МАШИНОЙ ДОВОЛЕН. а ты смотрю знаток в этом. |
[QUOTE=Garik80;62128]Есть поговорка хорошая- каждый дро...т как он хочет. Вот письками меняются. За год дай Бог 5000 проедут и говорят про качество машины и прожорливость. Я бы таблицу для опроса составил- расход, средняя скорость, средний пробег за год. У меня сейчас вообще расход упал. У меня в среднем 3.5 л виски в неделю получается))))
МАШИНОЙ ДОВОЛЕН. а ты смотрю знаток в этом.[/QUOTE] Средний годовой раньше был стабильно 30 тыс. На CX-е будет меньше, думаю, что 25 накатаю за год... По поводу качества - согласен..при пробегах 5 тыс. за год сложно в данном аспекте что-то сказать. Аккуратнее с виски! ;):beer: Знаток всего по долгу службы :D |
Вчера забрала свою белую!Всю прелесть вождения еще не успела ощутить из-за предновогодней суеты и пробок.Машинка нравится все больше и больше :)
Расход пока 21-23 при средней скорости 8 км/ч, но проехала всего 45 км |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors