Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Меняю Mazda CX-7 на... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9692)

Rocker 29.10.2015 00:30

[QUOTE=Fuad;290381][B]Rocker[/B] Прадо машина однозначно суперская но комфорт мне не нравится, это сразу скажу. Я это утверждаю после эксплорера конечно.
Брат, мне уже квадратные джипы нравится,[/QUOTE]

[B]Fuad[/B],ну комфорт дело такое, у каждого своё понятие комфорта.
Мне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.Прадик даёт свободу передвижения как по дорогам так и вне их при необходимости.По этой же причине отказался от Хайлендера. А из чего ещё выбирать то? ну поезжу я ещё пару лет на Мазде, а дальше то что...

gurvinok 29.10.2015 15:24

[QUOTE=Rocker;290407][B]Fuad[/B],ну комфорт дело такое, у каждого своё понятие комфорта.
Мне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.Прадик даёт свободу передвижения как по дорогам так и вне их при необходимости.По этой же причине отказался от Хайлендера. А из чего ещё выбирать то? ну поезжу я ещё пару лет на Мазде, а дальше то что...[/QUOTE]

А дальше... с нашими ценами, так и будем на Цехе ездить )))

CX7 buch 29.10.2015 15:41

[QUOTE=gurvinok;290458]А дальше... с нашими ценами, так и будем на Цехе ездить )))[/QUOTE]

почему бы и нет ;) свою продавать даже не думаю:)

gurvinok 29.10.2015 15:48

[QUOTE=CX7 buch;290460]почему бы и нет ;) свою продавать даже не думаю:)[/QUOTE]

Хотел поменять в конце 2014, цены взлетели не "по-детски" )) Просто хотел полный привод, а так наша тачка меня радует))

chaus 29.10.2015 15:52

[QUOTE=Rocker;290407][B]Fuad[/B]Мне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.[/QUOTE]
Да вы расслабьтесь, пятое поколение иксплореров уже не рамное, так что рулится вполне.
Пруф? Да легко - "Нынешнее поколение «исследователя» пятое по счету. Оно же вышло наиболее радикальным – автомобиль лишился рамы, моторов V8, понижающей передачи и перешел из категории mid-size вседорожников в полноразмерные кроссоверы." [URL="http://www.zr.ru/content/news/822987-oglasheny-rossijskie-ceny-na-obnovlennyj-ford-explorer/"](Отсюдова, к примеру)[/URL]
Все, халява кончилась, скоро большой черный жип будет сделан из бумаги для облегчения веса массы и весело разгоняться со звуком швейной машинки двигателем аж в два литра с пятью турбонаддувами...

Сержъ 29.10.2015 16:33

[B]chaus[/B], да ни кто и не напрягался :D

Fuad 29.10.2015 22:12

[B]Rocker[/B], брат, посмотри на клиренс прадо и экса. 22см против 21см. Внизу резиновая юбка, гнется туда сюда, вообще можно срезать но как пыльник хороший. Рулится экс просто на кайф, разворот просто обалдеть. Не один 5-иметровый джип так не разворачивается. Правильно заметили, 5-й экс уже не рамный.
Я бы здесь тоже взял бы экс 2016 но елабужские сборки с некоторыми болячками идут которые нет в американских сборках.

игара.66. 30.10.2015 05:01

[B]Fuad[/B], При 5метрах маленький салон парадокс,сзади за собой впритык помещяюсь:confused:фигня какая-то .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.

Fuad 30.10.2015 21:07

[QUOTE=игара.66.;290500][B]Fuad[/B], При 5метрах маленький салон парадокс,сзади за собой впритык помещяюсь:confused:фигня какая-то .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.[/QUOTE]

Брат, я и моя семя все мы компактные люди (максимальный рост 176) и от колена до передних сидении остаются сантиметров 15. Один там тестировал машину, пузан сел и спинка прямая 90градуса и говорит тесно и после этого ролика все в один голос говорить 2-й ряд тесный. Он даже не знал, что спинки 2-го ряда регулируются. Если спинку привести в нормальное положение то там даже очень комфортно.
Короче, салон такой же как у Хайлендера, СХ-9 но по шире и полноценным 3-м рядом.
Я машину в 2014 купил, надо было ждать еще 2 года? :D А салон у них одинаковые, отличии нет.;)

Rocker 30.10.2015 22:38

[QUOTE=Rocker;290407][B]Fuad[/B],ну комфорт дело такое, у каждого своё понятие комфорта.
да и потом [U]кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.[/U][/QUOTE]
-для тех кто не понял смысл написанного мной: кузовная машина "тобишь Эксплорер" по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник "Прадо". Удивило что это до некоторых не дошло, я нигде и не писал что Экс рамный.:smokin:

[QUOTE=Fuad;290486][B]Rocker[/B], брат, посмотри на клиренс прадо и экса. 22см против 21см. Внизу резиновая юбка, гнется туда сюда, вообще можно срезать но как пыльник хороший. Рулится экс просто на кайф, разворот просто обалдеть. Не один 5-иметровый джип так не разворачивается. Правильно заметили, 5-й экс уже не рамный.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B],для производителя клиренс, это от кокой то там нижней точки известной только ему, хз где она. А для меня клиренс - это растояние от картера двигателя до асфальта и у Прадо он 24.5 от защиты картера до асфальта. Посмотри у себя сколько там, поверь сильно удивишься по ходу там и 20 то нет. Про резиновую юбку знаю,но там и сам бампер всё равно низко.
Просто у нас прошлым летом один оторвал себе бампер на Эксе да днищем цепанул, где свободно прошли Прадо 120, LC-200,Паджеро Спорт, я тоже бросил свою CX-7 внизу и вверх мы пошли пешком.
Против Экса ничего не имею, просто это не моя машина, мне нужна другая.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE=игара.66.;290500][B]Fuad[/B], .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.[/QUOTE]
-очень интересно по какой цене, [B]Fuad[/B] своего за копейки купил, относительно той цены что на него сейчас.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors