![]() |
[B]Елена013[/B], Ну-ДАК ПОЗДРАВЛЕНИЕ:beer:
И будет радовать,в этом нет сомнений,,,а у вас турбо или атмо?обнулите комп что-то много 23. |
[B]Елена013[/B], Отличный подарок к Новому году.Поздравляем и с наступающим!!!!!!!:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Елена013;62174]Вчера забрала свою белую!Всю прелесть вождения еще не успела ощутить из-за предновогодней суеты и пробок.Машинка нравится все больше и больше :)
Расход пока 21-23 при средней скорости 8 км/ч, но проехала всего 45 км[/QUOTE] Мои поздравление и маленький совет. На расход вообще не обращай внимание, а то будешь как я, каждый день смотреть на экран с расходом. Тоже решил со вчерашнего дня не смотреть. :) С Наступающим! |
[QUOTE=славамурава;62175][B]Елена013[/B], Ну-ДАК ПОЗДРАВЛЕНИЕ:beer:
И будет радовать,в этом нет сомнений,,,а у вас турбо или атмо?обнулите комп что-то много 23.[/QUOTE] у меня атмо.обнуляла комп, но все равно пока так.видимо, пробки.а стрелка так и указывает на полный бак, не смотря на расход:) Всех с наступающим!Удачи в Новом 2012-м! |
[B]Елена013[/B], Вы залили полный бак а проехали 45км.так?А расход и средняя скорость только после 100км. пройденных,,,так что он должен упасть,13-15 должен быть,,,С новым конечно Годом!!!
|
[QUOTE=славамурава;62184]он должен упасть,13-15 должен быть,,,С новым конечно Годом!!![/QUOTE]
Как показывает практика ничего этот расход ни кому не должен)))) по городу у меня сейчас стабильно 16 +/-0,2, и как опрос показывает, у кого до 14, а у кого и до 17 литров, но это нормальный расход для этого двигла:) в зимний период |
[QUOTE=aleksmtv;62193]Как показывает практика ничего этот расход ни кому не должен))))
по городу у меня сейчас стабильно 16 +/-0,2, и как опрос показывает, у кого до 14, а у кого и до 17 литров, но это нормальный расход для этого двигла:) в зимний период[/QUOTE] А у кого то 17,9 л. :) |
[QUOTE=Garik80;62128]Есть поговорка хорошая- каждый дро...т как он хочет. Вот письками меняются. За год дай Бог 5000 проедут и говорят про качество машины и прожорливость.
это как же надо ездить, чтоб за год 5 т.км?!)))) у меня за два месяца 4,7 т.км и ведь работа-дом в основном:D Кстати, всех с наступающим НГ!!!:beer: |
Всем МАЗДОВОДАМ
С новым годом одноклубники! Удачи и позитива в наступающем году!
|
Елена013, и всех Самарцев с Новым годом!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors