![]() |
Однако же.. [url]http://m.news.rambler.ru/28408228/[/url]
Жена сегодня говорит - погнали макаронами закупаться ) чувствую, надо.. |
[B]Rat[/B], ну а что это даст? Ну купишь ты 10 пачек макарон, ну подорожают они потом на треть - экономия 100 руб. Круп тоже много не купишь, червяки заведутся. Я бы тушняка банок 30 взял :) Но опять же, нафиг мне столько? Мы в год банок 5-7 съедаем..
Я, короче, даже дёргаться не буду. Что будет, то будет. Это маразм, имхо. |
[B]colobus[/B], крупы да...нельзя. Макаронам-то хоть бы хрен. Взял коробку - и хватит на год. Тушенка у нас своя, хэндмэйд из лосятины..на весь год берём у друзей ))
|
[B]Rat[/B], блин, тушняк хендмейд это тема! Дорого??
|
[QUOTE=colobus;255088] Круп тоже много не купишь, червяки заведутся. Я бы тушняка банок 30 взял :)[/QUOTE]
А наХ тогда тушняк:confused: если червяки заведутся:D |
[QUOTE=славамурава;255094]А наХ тогда тушняк:confused: если червяки заведутся:D[/QUOTE]
Тоже верно :D |
[QUOTE=colobus;255092][B]Rat[/B], блин, тушняк хендмейд это тема! Дорого??[/QUOTE]
Не особо дёшево, но это лосяш...мммммм, какое мясо! Лось легальный, добыт по путевке. В общем, поллитровая банка стоит 300 рэ. Делают качественно, но продают по друзьям- знакомым. |
[B]Rat[/B], лось по путёвке золотой, вот и цена ))
|
[B]colobus[/B], ну да..сам процесс зато! В общем, мы два года на этой лосятине...с картошечкой потушишь в мультиварке - вкуснотища!
Ложку дегтя по теме добавлю: [url]http://m.news.rambler.ru/28356497/[/url] Особенно хороша первая фраза - "нам казалось..." я в ахуе )) Им казалось. Здравомыслящие это сразу поняли )...Страна непуганых идиотов (с) Лучше бы он совсем молчал, этот гениальный губернатор. |
[QUOTE=Rat;255099] это лосяш...мммммм, какое мясо![/QUOTE]
Без свинины ну очень сухое мясо,,, едали:D Но знаю и видел как делают, всего то прибамбасов не много надо,,, 70/30% лосятина свинина кусочки не особо жирные, все это в банки ну пряности соль кто как любит, закатать в станок станок в бак с водой и варить часов 12 а то и больше,,, получается в собственном соку настоящая ароматная тушенция, мммммм пальчики оближешь;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors