![]() |
Я тоже спать лёг. Так и думал, что проиграют :(
|
[url=http://radikal.ru/video/JUcQICaDMBb][img]http://poster.radikal.ru/1609/be/7398fa3920ce.jpg[/img][/url]
|
Аллё, гараж :D Где все? :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 1 секунду[/color][/size] Доктор, у тебя уже вечер в Шайтан-поле, наливай :D:beer::D |
[B]colobus[/B], мы ту-та:eek:,,, примчал я с отпуска, надо расслабиться:beer: немножко, а то была задержка:D
|
[B]славамурава[/B], ура !!:D Превед :D:beer:
|
[B]colobus[/B], здоровеньки булы:D:beer:
|
Чё там у белорусов? :) Всё норм? :)
|
да живут, куда они денутся,,, дорого все стало:( после новых денег, но этот народу похеру, из топора кашу сварят:D
|
[QUOTE=славамурава;327587]да живут, куда они денутся,,, дорого все стало:( после новых денег, но этот народу похеру, из топора кашу сварят:D[/QUOTE]
народ один и тот же. :) и мы варим из топора :D машины уже как вертолёты стоят :) |
[B]colobus[/B], воДыка там по 6 тире 7 восемь рублей,,, глаз прям радуется:D
|
[QUOTE=славамурава;327589][B]colobus[/B], воДыка там по 6 тире 7 восемь рублей,,, глаз прям радуется:D[/QUOTE]
а сколько на наши деньги? |
7 дели на 0.0298 и того 234 наших, так что с их зарплатами это для них дорого. гонят самогон из пшеницы,,, нормально, голова не болит жить будешь если вовремя разбудят:D
|
[QUOTE=славамурава;327591]7 дели на 0.0298 и того 234 наших, так что с их зарплатами это для них дорого. гонят самогон из пшеницы,,, нормально, голова не болит жить будешь если вовремя разбудят:D[/QUOTE]
Ну у нас так же по ценам. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Только заработки немного выше наверное :confused: |
главное что все есть,,, зарабатывай и ни в чем себе ни отказывай:)
|
[QUOTE=славамурава;327594]главное что все есть,,, зарабатывай и ни в чем себе ни отказывай:)[/QUOTE]
ну как-то так :D голова ещё нужна на плечах :D |
[QUOTE=славамурава;327581][B]colobus[/B], мы ту-та:eek:,,, примчал я с отпуска, надо расслабиться:beer: немножко, а то была задержка:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], ЗАДЕРЖКА?!?:eek: Ты куда там залетел, брат-пчёл?;):D:D |
[B]Hoary[/B], ни куда я не залетал;) просто умерил степень отдыха:)
|
[B]славамурава[/B], здарова ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] чёйто у меня голова болит немножко :( лечусь:beer: :D |
[QUOTE=Сержъ;327603][B]славамурава[/B], здарова ;)[/QUOTE]
и тебе ни хворать:beer::D |
[QUOTE=Сержъ;327603]...чёйто у меня голова болит немножко :( лечусь:beer: :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], не перебарщивай с дозировкой и всё буит ОК!;):D:D |
[B]Hoary[/B], постараюсь ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], как там тракторист то :confused: |
[QUOTE=Сержъ;327611] как там тракторист то :confused:[/QUOTE]
в поле:smokin: |
[B]славамурава[/B], ну ты воспользовался моментом :confused:
|
[B]Сержъ[/B],каким? помочь трактористу поднять целину долго не паханную:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;327636][B]Сержъ[/B],каким? помочь трактористу поднять целину долго не паханную:confused::D[/QUOTE]
Серж мятует ту фотографию, где лежит жена тракториста долго нетраханная тебя дожидается, пока тот в поле пашет :D |
[B]славамурава[/B], ну да
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], спасибо кэп :D |
[B]DIR[/B], [B]Сержъ[/B], кина не будет, свет кончился:p:D
|
[B]славамурава[/B], тебе в разведке надо работать :D
|
[B]Сержъ[/B], я не хожу на лево, завязал,,, старенький уже стал:( ЕПТ:(, какая наХ разведка Юстас Алексу:D
|
[B]славамурава[/B], ну тогда тебе пора покупать набор Юный разведчик!:D в комплекте: игрушечная рация и надувная радистка Кэт:D
|
[QUOTE=DIR;327662][B]славамурава[/B], надувная радистка Кэт:D[/QUOTE]
а кто нить пробовал,,, надувную -то:confused::D какие ощущения? как турбо или как атмо?:D |
[QUOTE=славамурава;327663]а кто нить пробовал,,, надувную -то:confused::D какие ощущения? как турбо или как атмо?:D[/QUOTE]
Что за ассоциации? :eek: |
[QUOTE=Rat;327664]Что за ассоциации? :eek:[/QUOTE]
чуГо:confused::confused::confused::D |
[QUOTE=славамурава;327665]чуГо:confused::confused::confused::D[/QUOTE]
Нууууу, я про надувную. Или речь о байдарке? Если о байдарке - то как атмо :D |
[B]Rat[/B], и я про надувную,,, только про радистку КЭТ:D
|
Старость - это когда резиновую женщину используешь вместо грелки,
наполняя её на ночь горячей водой. |
[QUOTE=DIR;327671]Старость - это когда резиновую женщину используешь вместо грелки,
наполняя её на ночь горячей водой.[/QUOTE] золотые слова Юрий Венедиктович,,, наверное сказал -бы [B]Rat[/B]:D |
[QUOTE=Rat;327667]Нууууу, я про надувную. Или речь о байдарке? Если о байдарке - то как атмо :D[/QUOTE]
Ты трахаешь байдарку?:eek::eek::eek::D:D:D |
[B]Rat[/B], cлуХай Саня,,, все забываю спросить, как тебе на масле идумисту туринг? мне че -то кажется машина громче лязгает чем на мобилке:confused:
|
Ребят, идемитсу масло эконом класса. Короче, масло не очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors