![]() |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237362]-В чем сила брат?
-В шлангах, брат:D:D[/QUOTE] В длинне и ширине шланга :D |
[QUOTE=CX7 buch;237364]В длинне и ширине шланга :D[/QUOTE]
Еще диаметр сечения:rolleyes::D |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;237369]Еще диаметр сечения:rolleyes::D[/QUOTE]
Еще материал шланга :D |
Главное чтобы человек хороший был.:D
|
[QUOTE=RTIK;237387]Главное чтобы человек хороший был.:D[/QUOTE]
Но с тормозами!)) 32 см решат все Ваши проблемы!)) |
[QUOTE=cosmos71;238089]Но с тормозами!))
32 см решат все Ваши проблемы!))[/QUOTE] Не в размере дело, а в умении пользоваться, как гласит народная истина :D:D:D С дуру можно и...32 сломать :D:D:D |
В о чем тут вообще, че мерите :confused:
|
[QUOTE=Rat;238091]Не в размере дело, а в умении пользоваться, как гласит народная истина :D:D:D
С дуру можно и...32 сломать :D:D:D[/QUOTE] Многие себя этим успокаивают!:D Как показывает практика-.......30 см уже не отвечает сегодняшним стандартам! У кого меньше 320 мм, тот не с нами!)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;238098]В о чем тут вообще, че мерите :confused:[/QUOTE] Диски и шланги, Брат!:) |
Тут уже спрашивали, но никто не ответил человеку. Повторю вопрос: Есть ли сложности в установке комплекта тормозов от CX-9 на CX-7?
Комплект: 2шт - оригинальные новые скобки передних суппортов 2шт - диск тормозной передний 1шт - комплект передних тормозных колодок Просто поговорил с мастером ОД, он вообще не врубается про что я ему говорю. Уверяет меня, что тормоза не подойдут. Поэтому я лучше сам поменяю )) |
[B]PATRI[/B], абсолютно никаких, как поменять колодки. Только смазка еще нужна для супортов/тормозов
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE='PATRI;239334']росто поговорил с мастером ОД, он вообще не врубается про что я ему говорю. Уверяет меня, что тормоза не подойдут, я уже его и ссылками закидал, а он нивкакую.[/QUOTE] Скажи пусть не очкует))))))) разберет и сам всё увидит |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors