![]() |
[B]Dariysh[/B], ,бери с нетунинга у всех работают:)
|
[QUOTE=CX7 buch;261330][B]Dariysh[/B], ,бери с нетунинга у всех работают:)[/QUOTE]
С али экспресса также у всех работают, никто из спросивших не отписал не предоставил негативной информации. А профит - раза в 4 дешевле получаются 2 лампы:smokin: |
Привет! Ещё светодиодные лампы габарит-стоп есть ??? Они же ещё и меньше греются ? Как приобрести? Куда подъехать ?
Заранее благодарен !:smokin: |
[QUOTE=pilot66676;262794]Привет! Ещё светодиодные лампы габарит-стоп есть ??? Они же ещё и меньше греются ? Как приобрести? Куда подъехать ?
Заранее благодарен !:smokin:[/QUOTE] r-p-m.ru раздел контакты :) Есть |
[QUOTE=CX7 buch;261330][B]Dariysh[/B], ,бери с нетунинга у всех работают:)[/QUOTE]
Брат, я больше не буду советовать нетюнинг, в последнее время одни браки у них.:( |
[QUOTE=Fuad;262799]Брат, я больше не буду советовать нетюнинг, в последнее время одни браки у них.:([/QUOTE]
Согласен брака у них много:( последнее время:( |
Хз, я на всю машину кучу ламп купил полгода назад - все прекрасно работает. Друзьям тож посоветовал - все довольны. Может когда партия неудачная попалась? Нетюнинг не производитель же, а тривиально магаз - торгует тем же, что и остальные.
К слову, недавно в RPM был на ТО, ребята нашли б/у задний фонарь в прекрасном состоянии за копейки. Спасибо агромадное! Фишка в том, что в конструкции фонаря есть как бы колпак красного цвета вокруг лампы стопака. На моих фонарях торец колпачка выполнен в серебристом непрозрачном исполнении, а в новом фонаре он прозрачный (в смысле такой же красный), что существенно сказалось на равномерности и яркости света. Буду искать второй терь. |
[QUOTE=Crezod;262814] Фишка в том, что в конструкции фонаря есть как бы колпак красного цвета вокруг лампы стопака. На моих фонарях торец колпачка выполнен в серебристом непрозрачном исполнении, а в новом фонаре он прозрачный (в смысле такой же красный), что существенно сказалось на равномерности и яркости света.[/QUOTE]
Но что самое фишковое в этой ситуации, то что эти новые фонари также легко плавятся как и старые. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 17 секунд[/color][/size] В свое время поменял по гарантии задние фонари, приобрел всем известные здесь лампы, так левая лампа через три месяца накрылась, не было времени и желания больше связываться со светодиодами, так как у последующих, которые ставил после тех, тоже почему век был не долгий. Воткнул обычную лампочку, итог - левого фонаря опять нет. |
[B]Паулюс[/B], жаль что другие светоиоды не купил, тогда с фонарём ничего не произошло бы:(
|
[QUOTE=Crezod;262814]Хз, я на всю машину кучу ламп купил полгода назад - все прекрасно работает. Друзьям тож посоветовал - все довольны. Может когда партия неудачная попалась? Нетюнинг не производитель же, а тривиально магаз - торгует тем же, что и остальные.
К слову, недавно в RPM был на ТО, ребята нашли б/у задний фонарь в прекрасном состоянии за копейки. Спасибо агромадное! Фишка в том, что в конструкции фонаря есть как бы колпак красного цвета вокруг лампы стопака. На моих фонарях торец колпачка выполнен в серебристом непрозрачном исполнении, а в новом фонаре он прозрачный (в смысле такой же красный), что существенно сказалось на равномерности и яркости света. Буду искать второй терь.[/QUOTE] Если Вам устанавливали правый - приезжайте за левым, он так же есть в наличии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors