![]() |
QUOTE='Сержъ;221408']Похоже один мух полосатый переобулся [/QUOTE]
Я тоже переобулся в пятницу прошлую.:smokin: [QUOTE='Challe;221380']а что лето в северной столице и Москве всегда начиналось в апреле? походу кто то захотел пораньше ну все и ломанулись как стадо менять - а потом вот таких вот жарких отскребают от отбойников в зимнюю стужу. ну надо же мозг иногда включать, если он есть.для тех кто живет в москве первый год - переход на летнюю в конце апреля начало мая. всегда так было. полюса не так скоро еще поменяются как того "хочется")))[/QUOTE] Всегда почти переобуваюсь раньше всех, хотя знаю что в апреле в Москве ВСЕГДА бывает снег. Надоедают шипы, хочется уже помягче ехать, и второе, днем асфальт разогревается довольно-таки хорошо и зимняя резина стирается гораздо больше и, к тому же, теряет свои свойства. Но гололеда уже не бывает, а от каши вас не спасут ни липучки, ни шипы. А с выключенным мозгом от отбойников отдирают и шипованных и всесезонок и прочих. |
[B]Серёга81[/B], от погоды в пределах 0 градусов летняя тоже не плохо изнашивается :)
|
[QUOTE='Phil;222204']от погоды в пределах 0 градусов летняя тоже не плохо изнашивается [/QUOTE]
не согласен.:smokin: |
Вчера поменял колеса.
Nokian Hakkapeliitta 5 достойно завершил 3-й сезон. Потеря шипов такова 2 3 4 6. |
[QUOTE=Fuad;223832]Вчера поменял колеса.
Nokian Hakkapeliitta 5 достойно завершил 3-й сезон. Потеря шипов такова 2 3 4 6.[/QUOTE] да весьма достойно,сам такую же резину юзаю:) |
Чета вы рано переобуваетесь :smokin: еще не лето :D:D
|
У меня Хакка-7 тоже 3 сезона отходила. Ни один шип не вылетел ;)
Чудо, а не резина... |
Я тоже на Хакке 5.
Резиной доволен. Но шипов за 2 зимы конечно прилично потеряно. Уж пробеги у меня большие. За 2 зимы около 40 тыс. км. колесики эти прокатились... |
Не не не,,, еще рано переходить на лето,,, в мае заморозки возможно будут:D
Бриджи круз 7000 весь шип на месте, второй сезон, правда мало зимой юзаю, но зато по асфальту:D |
У меня немного подвоха получается, каждый день чтобы ставить машину на стоянку лезу через бордюр. Место у меня сверху.
Вот из за этого бордюра я теряю шипы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors