![]() |
[QUOTE=CX7 buch;308593]Ни хера се инфляция:dollar::eek:[/QUOTE]
Прикольный расходник. Одна четвертая стоимости авто дорестайла :dollar::D |
вот те и турбо,,, машина будет стоить 500 рублей а турбина к ней 130, окуеный ценник:D
|
[B]славамурава[/B], ты рот не раскрывай ;) а то те завтра накрасят :D
|
Вот точная информация, которй я доверяю:
Оригинал стоит в зависимости от курса 75-85 тысяч и ни копейкой ниже. За СХ7 в долларах примерно 1000, а МПС 1100. А в хитачи я вообще не уверен, тем более она воет. Я конечно понимаю, что РПМ помогает форуму и всё такое, но всё же. А тема с номерами...я врать не буду, пока не разбирался досконально, но разберусь. Если мы уж тут есть, то нужно помогать друг-другу, а не впаривать турбины по 130 и б/у фары по 12-13. |
[B]Сержъ[/B], а че такого я сказал:confused: они только меняют а не торгуют запчастями:)
|
[QUOTE=colobus;308617]Вот точная информация, которй я доверяю:
Оригинал стоит в зависимости от курса 75-85 тысяч и ни копейкой ниже. За СХ7 в долларах примерно 1000, а МПС 1100. А в хитачи я вообще не уверен, тем более она воет. Я конечно понимаю, что РПМ помогает форуму и всё такое, но всё же. А тема с номерами...я врать не буду, пока не разбирался досконально, но разберусь. Если мы уж тут есть, то нужно помогать друг-другу, а не впаривать турбины по 130 и б/у фары по 12-13.[/QUOTE] Прошу заметить что ни кто эту турбину даже не пытался "впарить". Был вопрос что самое надежное - был дан ответ что самое надежное последний рестайл турбины. И стоит он необоснованных денег. Мы данную модель даже в наличии не держим. До этого в личной переписке были предложены все возможные варианты от 30000 за неоригинал. Оригинал l3yc1370za стоит 90. Есть неоригинал за 30000 с гарантией 1 год при установке. Ни одного отзыва что турбина вышла из строя. Это самый логичный и экономичный вариант. В 99% случаев клиенты выбирают именно его. |
[B]colobus[/B], слово впарить :rolleyes:для клубного партнёра не уместно :mad:
Р.S. За этот пост я получу много лайков :p |
[B]Сержъ[/B], уж лучшею бы много наливайков :beer:
|
[B]Сержъ[/B], ты против Василича не гони, ясно :confused::D
|
от котяра,,, и вправду лайки посыпались:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors