![]() |
[B]Amulet[/B], ты еще не продал:eek:
|
[QUOTE=dima_ace;276271][B]Amulet[/B], а сколько в трейдин дают??[/QUOTE]
6 сотен :buee: |
[QUOTE=Amulet;276320]6 сотен :buee:[/QUOTE]
Сволочи:buee: |
[QUOTE=Amulet;276320]6 сотен :buee:[/QUOTE]
вот уроды :buee: |
Год прошёл не заметно :(:D
|
[QUOTE=славамурава;276294][B]Amulet[/B], ты еще не продал:eek:[/QUOTE]
нет не продал, да и время нет и самого нет показывать авто и т.д. решил через салон, пусть показывают и рассказывают. если кто будет брать то так же я сам могу продать на прямую, соответственно дешевле:dollar: |
[B]dima_ace[/B],
[B]CX7 buch[/B], Хм, а помоему 600 тыс. при аппетите продавца в 650-670 это оооочень не плохая оценка, я бы отдал (учитывая какой это ликвид, нами любимая чайка) если реально 600 дают. [B]Amulet[/B], Что касается Салонов, ИМХО, ничего они не будут показывать и рассказывать, пустая трата денег и времени. Сам никогда не продавал через площадки ГопСтоп салонов, но отзывов и в инете много и у знакомых... Они наверняка берут плату за время простоя Вашего авто на площадке для продажи, так? |
[QUOTE=Wurund;276435][B]dima_ace[/B],
[B]CX7 buch[/B], Хм, а помоему 600 тыс. при аппетите продавца в 650-670 это оооочень не плохая оценка, я бы отдал (учитывая какой это ликвид, нами любимая чайка) если реально 600 дают. [B]Amulet[/B], Что касается Салонов, ИМХО, ничего они не будут показывать и рассказывать, пустая трата денег и времени. Сам никогда не продавал через площадки ГопСтоп салонов, но отзывов и в инете много и у знакомых... Они наверняка берут плату за время простоя Вашего авто на площадке для продажи, так?[/QUOTE] 580 точнее, дают. а салон не гопота:D а диллер япошек;) |
[QUOTE=Amulet;276445]580 точнее, дают.
а салон не гопота:D а диллер япошек;)[/QUOTE] Так это официалы?! |
[QUOTE=Wurund;276450]Так это официалы?![/QUOTE]
да так и есть:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors