![]() |
как экономить будем?:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] как мы теперь будем экономить топливо ? |
[QUOTE=БЕС;6410]как экономить будем?:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] как мы теперь будем экономить топливо ?[/QUOTE] Становимся нежными и ласковыми:))) У меня по компу 13,2:) |
Боюсь лаской тут не возьмешь :) я тут недавно целую неделю катался не давая машине больше 2500 оборотов, скажу сразу, это мучение :) но расход, по компу, упал с 18.8 до 15.2 ! Вся время по городу )
|
да не за 3 литра борьбы -это не серьезно
понимаю что тут немцы поэкономнее будут при таком обьеме и на много ..:smokin: |
[QUOTE=БЕС;6442]да не за 3 литра борьбы -это не серьезно
понимаю что тут немцы поэкономнее будут при таком обьеме и на много ..:smokin:[/QUOTE] Что тут про немцев говорить :) тут разговор между людьми которые двумя ногами в . . . 2.3 Turbo :D |
У меня средний расход по компу 16,4, за последние три дня. Это по Москве, с учетом пробок и пр. Скорости от 0-пробки :) до 140 Ленинградка...
|
[QUOTE=ттт;6094]Ну вот поеду будем смотреть, что они дальше предложат![/QUOTE]
Если машина гарантийная, должны поменять фару. Мне вчера в Рольфе поменяли без вопросов. |
Вчера смотался до Москвы и обратно по киевке, сегодня до Обнинска. Больше 130 не езжу. Расход с 13,2 упал до 13.
Заметил, что народ стал аккуратнее ездить по трассе, 90-120. Видимо кризис ударил по карманам:) |
проехал уже 3500 езжу сторго по Москве, ниже 22л. расход опустить не получается, если пытаться еще медленнее ездить то просто буду всем мешать, и самому не удобно...все обгоняют...
|
[B]Саша "Спартак"[/B], после 5000 расход у меня толи упал толи я к нему привык и уже не парюсь) заметил одну стопудовую закономерность что на лукойле заливаю полный бак и его хватает км на ~230 а на бипи 350-370 гдето ну и 270 если жарить как следует))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors