Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выбор следующего авто в период кризиса. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13676)

Rocker 08.01.2016 16:06

[B]Fuad[/B] , говорить буду только о своей,.С рестайлом мало знаком так как не нравится новая морда с пластмасками на фарах + вмятина в середине капота, выглядит стрёмно :rolleyes:.Но учитывая что у Прадика морда ещё более страшная то пойдёт,тем более в моём случае не до выбора...
Теперь по компл.,доков под рукой сейчас нет, но судя по релингам,люку и деревяшке на руле, то у меня люкс. Чего нет точно, то 2-го бака так как идёт только без люка,. Нет комплекса Сафети, там круиз адаптивный, слежка полосы и ещё чего то.Нет третьего ряда,хотя сзади дисплечик с кнопками есть вроде, весь салон запечатан в целофан мож чего просмотрел.Книжек не дали никаких, позже поеду узнавать почему.Так и не понял есть сига или нет,машина откр. закр. с брелка, больше ничего нет 2 брелка штатных и всё.
На Прадике было больше аксессуаров разных.Думаю что моя компл. третья из шести, за одно посмотри где доступен коричневый салон.:)

игара.66. 08.01.2016 18:19

[B]Rocker[/B], Вмятина на капоте акуенно смотрится,да и салон на рестале поинтересней.мой мнений;)

Rocker 08.01.2016 19:12

[B]игара.66.[/B], не знаю что аку...го ты там увидел, но реально что пришло мне в голову - ледянку под попу и деткам кататься с этого жёлоба как с горки.
Моё мнение внешность предыдущего была лучше: капот и решётка радиатора, вот фары пожалуй лучше у нового, только без накладок пластмассок. Вот на новом поколении увидишь этот гимор уберут и будут просто чистые фары.
-Что касается салона то без сомнения он лучше предыдущего и особенно управление кое какими системами, но есть и минусы. Например ну очень много стало серебряного пластика, он будет царапаться на раз и вид будет потом не ахти.:)

Fuad 08.01.2016 19:42

[B]Rocker[/B], если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.
Жёлоба сделано для лучшей видимости и придали спортивность.
Чем то похож на капот экса

[img]http://img.autobytel.com/car-reviews/autobytel/121159-2014-ford-explorer-family-crossover-suv-road-test-and-review/ABTL_2014-Ford-Explorer-Front.jpg[/img]

Паулюс 09.01.2016 17:19

[B]Rocker[/B], здоров, ты что у нас теперь Кукурузеровод:D:beer: Поздравляю, дружище от души;)

Rocker 09.01.2016 19:18

Сегодня решил всё же поехать к ОД и выяснить почему нет ни одной книжки по эксплуатации.Поехал к своим, так как брат все ключи и доки к ним отвёз,"мент поганый".:D ,ну и конечно же всё оказалось там, и книжки ,доки,брелки и прочие бумажки. Ну так полистал посмотрел,вот же тюха ,а так и не увидел главного...:D
Обсир..я дизель на чём свет стоит на Новый Год , и что он тарахтит ,воняет и зимой в нём холодно,я невольно обозначил свою позицию.
По этому когда я сегодня спросил отца(отчима) подтверждения что точно не будешь брать его потом по своим делам - ответ меня просто убил:eek:, с таким то расходом по городу...
В общем пока я ещё находился под парами :beer: различных застолий, то понятно что мне мало что толком объясняли и конечно же меня за руль этой тачки не пустили,на станции защиту делали как обычно,в гараж загонял брательник он же и клемму скидывал, я только гараж закрывал. И не вкурил главного,ребята читайте договор полностью прежде чем подписывать :pooh:,хотя в моём случае я просто очень доволен.Бензин 309л.с.:cool:
Отсюда и более низкая цена на авто.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;299742][B]Rocker[/B], если комплектация люкс то, должно быт сигнализация, иммобилайзер и система дистанционный идентификация ключей.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B] ,Похоже на то что штатная сига есть,иммоб. А что такое дистанц идендифик ключей? Это когда подходишь с брелком в кармане и не трогая его сразу открываешь дверь?:confused:

[B]Паулюс[/B] Спасибо! Но я и с Маздой тоже.;)

Fuad 09.01.2016 21:01

[B]Rocker[/B], ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза :confused::D
Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно.
В бак случайно дизтопливо не лил?

Rocker 09.01.2016 21:37

[B]Fuad[/B], во мне ещё был дух зелёного змея...:beer::D

[QUOTE=Fuad;299830][B]Rocker[/B],Система дистанционный идентификация ключей, это наверное Advanced key, который открывает двери при 1.5метра и заводит машину дистанционно.[/QUOTE]
Этой системы точно нет,сама ничего не заводит только кнопкой.

Rocker 10.01.2016 11:41

[QUOTE=Fuad;299830][B]Rocker[/B], ужас. Брат, ты кажется после праздников не отошел еще, если не отличаешь дизеля от бенза :confused::D
В бак случайно дизтопливо не лил?[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], да всё нормально,дизель у меня к сожалению...
Просто развели шутники :D,подсунули шапку договора на бенз,а сверху визитка приколота,инициалы не видно, ну и повёлся обрадовался, и не дочитал до конца.Даже уже представлял как буду пулять с 8+ секундами, но облом.:rolleyes:
Уже когда собирался уезжать, отчим собрал мне все доки и причиндалы от машины ,пожелали с мамой мне всего хорошего в новом году,и не гонять на такой большой дизельной машине.:D

Sisch 10.01.2016 12:09

[QUOTE='Rocker;299876']дизель у меня к сожалению...[/QUOTE]
Ты чего куришь то?
Выкладывай договор все почитаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors