![]() |
Доброго времени! Интересуют двери правые задняя и передняя с зеркалом 6 контактов. Двери интересуют полностью в сборе, чтобы только прикрутить и всё. Комплектация Туринг. Можно и спорт, но тогда плюсом ещё две обшивки на левые двери. У меня цвет автомобиля красный, дорестайл. Если есть в цвет, тогда вообще идеально было бы. Если что, доставка в Челябинск.
P.S. Просто случилась печалька - ночью двери с машины сп....ли. |
Даа.а.а.а, суровые у Вас Челябинские гопники!!
|
[B]klauss82[/B], да уж..... Сам в шоке! И как оказалось это не редкость у нас - когда с машин двери снимают..
|
[B]SeregaS[/B],
Вот ни хрена себе.:eek: Раньше не слышал о таких кражах. Сочувствую. Это в каком районе города случилось,если не секрет? |
[B]Whitem[/B], на Теплотехе...
|
[QUOTE=SeregaS;340599][B]Whitem[/B], на Теплотехе...[/QUOTE]
Понятно. Видимо, в районе бывших Кирсараев по-прежнему сильны криминальные традиции... P.S. У меня машина ночует на охраняемой стоянке на Северке. |
[QUOTE=SeregaS;340551]Доброго времени! Интересуют двери правые задняя и передняя с зеркалом 6 контактов. Двери интересуют полностью в сборе, чтобы только прикрутить и всё. Комплектация Туринг. Можно и спорт, но тогда плюсом ещё две обшивки на левые двери. У меня цвет автомобиля красный, дорестайл. Если есть в цвет, тогда вообще идеально было бы. Если что, доставка в Челябинск.
P.S. Просто случилась печалька - ночью двери с машины сп....ли.[/QUOTE] Не могли бы вы скинуть фото цвета ? А то мы недавно обыскались красно-черное зеркало. В итоге оказалось что нужен цвет "баклажан" |
[B]R-P-M Запчасти[/B], цвет красный (код 32V).
|
[QUOTE=SeregaS;340679][B]R-P-M Запчасти[/B], цвет красный (код 32V).[/QUOTE]
Дверь передняя правая в сборе б.у. без деффектов 24000 Дверь задняя правая в сборе б.у. без деффектов 20000 Зеркало правое б.у. без деффектов 9000 Цвет 32V У наших партнеров. |
[QUOTE='R-P-M Запчасти;340708']Дверь передняя правая в сборе б.у. без деффектов 24000
Дверь задняя правая в сборе б.у. без деффектов 20000 Зеркало правое б.у. без деффектов 9000 Цвет 32V У наших партнеров.[/QUOTE] А фото можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors